| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... чо все привязались к военному положению? .. там нет ни одной статьи прямого действия, т.е. устанавливающей какие-либо запреты и ограничения, или требующие от властей каких-либо действий .. там только полномочия ... т.е. могу (если захочу) .. а если не захочу? ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну про прошлого президента рассказывали, что он выборы фальсифицирует, чтобы на второй срок остаться (кроме Ведьмы, кторая вообще "выборов бы не было"), а про этого - "введет ВП, чтобы не переизбрали".
Причем целей введения военного положения никто из говорящих о введении не понимает вообще никак.
Государственная программа по энергоэффективности («теплые кредиты») продлена на 2017 год.
При этом изменен порядок предоставления денежной компенсации населению на энергомодернизацию жилья.
В этом году на внедрение энергоэффективных мероприятий безвозвратная государственная финансовая помощь предоставляется в размере:
- 20% - на приобретение «негазовых» котлов;
- 35% - для утепления индивидуального жилья;
- 40% - для ОСМД;
- 70% - для получателей субсидий, которые входят в состав этих ОСМД.
Расширен перечень банков-участников программы. «Теплые» кредиты можно будет получитьв: в Сбербанке, Укргазбанке, Укрэксимбанке и в Приватбанке.
При проведении мероприятий по термомодернизации многоквартирных домов обязательно внедрение коммерческого учета.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вся суть проблеминтровертовфорумчан заключается в том, что они хотятиметь друзейввода военного положения, но не хотят. (с) почти шо
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И вообще румьінка лошара.....от как нужно работать.....
Марушевську викликали в НАЗК через премію на 8 Березня
Середа, 8 лютого 2017, 23:50
Колишня керівник Одеської митниці Юлія Марушевська надавала пояснення у НАЗК з приводу отримання премії у розмірі 500 гривень, яка була приурочена до 8 Березня.
Про це екс-чиновниця повідомила на своєму Facebook у середу ввечері.
За словами Марушевської, надавати пояснення її викликали за клопотанням першого заступника керівника СБУ Павла Демчини.
"Пан Павло, ретельно пильнуючи загрози державним інтересам в Одеській області, викрив корупцію на митниці. За бюрократичною традицією, відділ персоналу підготував до мого підпису наказ до 8 березня, який передбачав преміювання всіх жінок митниці на 500 грн. з нагоди свята. Я мала слабкість не відмовити", - розповіла вона.
"Через недбалість кадровиків, моє прізвище потрапило у список на півтисячі осіб. Наказ пройшов перевірку юридичного департаменту та департаменту внутрішньої безпеки. Тепер СБУ разом з Національним агентством з питань запобігання корупції звинувачує мене в адміністративному порушенні через конфлікт інтересів за преміювання самої себе на 500 гривень", - додала Марушевська.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Решил я тут немного вместо своего любимого FG. Radio "независимые" телеканалы, типа 112 и NewsOne в фоне включить. Что я вам скажу? Каналам кирдык - работают под полным контролем Банковой.
Как ни тошнотворно говорить об этом, но когда каналы были под контролем ребятишек из ПР, они были куда, как объективнее...
Ору нещадно
Грося гудбай - пора домой
http://rian.com.ua/politics/20170210/1021302119.html
Это кабздец...![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 10.02.2017 о 14:56
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Уже дыру залатали?
"После того как подняли уровень минимальной зарплаты, должен вырасти единый социальный взнос и поступления в Пенсионный фонд. Это создаст возможности поднять пенсии пенсионерам", - сказал Порошенко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks