| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*шепотом* груши в варусе сорт киргизские супер, хотя в жизни груши не ел и не любил.
терпеть не могу сладкие и мягкие... а зимние хрустящие сочные и почти без сахара-класс
Вчера взял лимон но уже в Калиновском АТБ...те же яйцы, одна толстая шкура...малой у меня дегустатор лимонов, нарубал ему три колечка, он даже не скривился...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Неделю назад кум угостил к пиву "Колбаски мюнхенские сырокопченные" от "Добров".Понравились,вкусные,твердые.Сегодня взял в АТБ их же 32 грн 170 гр.-ну это просто гадость какая-то дешевая,тьфу,рыхлые,сильно переборщили с искуственныи ароматизаторм копчения,короче совсем не то.Они вообще как то следят за стандартами?
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
уже писали на форуме. для атб отдельные партии изготавливают, очень дорогие маркетинговые платежи "за полку", поэтому "не то". Лучше ту же колбасу в киоске покупать.
ну или делать самому.
очень дешево получается делать домашнюю бастурму, и свежее и знаешь из какого мяса. Я делала из балыка, сейчас балыка не было - взяла ошеек. Вкуснятина!
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
добров это СТМ сети Атб. делается на фабрике фаворит плюс, которая тоже принадлежит корпорации атб
но что самое интересное-теперь добров есть еще и в варусе
А шо случилось, в последние дни замечаю в АТБ очереди ко всем кассам....благосостояние народа наконец-то улучшилось?
Кстати вчера купил апельсины в Варусе на Рабочей, вполне себе сочные и всего на гривну дороже сухой трухи из АТБ.
купила в атб апельсины, крупные и почти сочные)))) ну, не сухие, вкусные. довольна. правда, продавец передо мной вывалила свежих, так что я была предоставлена выбору
и на удивление, бананы сегодня хорошие привезли
Здесь это оффтоп и моветон - про Варус рассказывать![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Купил вчера в АТБ мандарины по 30 грн ярко оранжевые, такое же УГ как и апельсины. Из 10 штук только 2 были нормальные, остальное - давно мумифицировавшиеся внутри трупы мандарин. Скорее всего смешали мусор который уже надо было сжечь и товар из новой поставки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks