жжете товарищи...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жжете товарищи...
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
По справедливости нужно обоих забанить на недельку. Все равно праздники, нечего на форуме сидеть. Честно говоря, оба вы в данной склоке выглядите обиженными жизнью. Но на самом деле, наверняка, вполне адекватные и умные люди. И если бы хоть кто-то перестал отвечать, то второй быстро бы "угас".
Ну, шо, все получилось! Добрые люди скинули в личку пароль от модема, открыл порты, и убрал "спам-контроль" на статистике - заработало! Но не все. К этой програмулине можно еще подключатся с ее копии на другом компьютере - вот это не получается. Думал проблема в удаленом компьютере, проделал ту же операцию на нем, только там модем был другой DSL-500, пароль и логин, кстати, подошли admin admin. Не конектится... Порты у нее 8081, протокол UDP, что ей еще надо?
у кого-то получается законектиться на ADSL2+M (Annex M)? А то УкрТелеком уже готов! http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.php?f=1&t=8242
PS: D-Link 2500U
С уважением, fear factor
У меня с 5.09.08 интернет 8/1 - все время у модема скорость на порту была 18ххх/990. Download у меня был реальный 1Mb/s, а Upload макс=95kB/s.
Позвонил я в тех поддержку 25.12.08 и попросил сделать мне что-бы US на порту был больше 1000 - сделали, теперь реально отдача получается 102-104 вместо бывших 94-95kB/s - но упал сильно download - вместо 1Mb/s я вижу потолок в utorrent 815-835kB/s - причем ровная прямая(а раньше была от 950-970 до 1010-1050).
Вот что вижу в модеме
текущее значение( в скобочках то что, было до переключения)
DSL Speed: 1020/8155kbps ( DSL Speed: 990/18ххх(не помню точно)kbps )
US Margin 8 (12)
DS Margin 28 (33.5)
Trained Modulation ADSL_2plus
LOS Errors 0
DS Line Attenuation 15 (20)
US Line Attenuation 6 (9)
Вопрос - реально-ли вернуть все взад и что для этого надо сделать?
вот график за 3месяца
и за прошлую неделю
![]()
Планирую в скором времени дома сделать WiFi - для ноута, чтоб тоже имел выход в инет.
Имеется десктоповый ПК, по ЛАНу подключенный к АДСЛ-модему, в котором только один ЛАН вход (DSL-2500U). Ну и ноут с WiFi.
В какой схеме реализовать посоветуете? Заменить ли модем на подобный девайс, но с точкой доступа (например D-Link DSL-2640U/BRU/C) или добавить маршрутизатор с точкой доступа (например D-Link DIR-300)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks