Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
ага, а еще прикольно в один и тот же день увидеть много-много снега, а через три часа увидеть как цветут сакуры и магнолии (передвигаясь общественным транспортом).
я сам никогда не думал до недавнего времени, что все это возможно увидеть в родной Украине
крымская природа?

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
Никогда не боялся всяких невежд с кулаками, а уж тем белее с репутацией
вот какой вы невнимательный. я ж говорю: у него - репутация, у вас - выбивалка. улавливаете преимущество?

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
А мне снег нравится. Особенно когда его много и сразу... Вот как в этот раз. Встаешь так утречком сына в садик вести, открываешь дверь подъезда, а там.... Природа живет по своим законам и человек только начинает её приручать. Дорожки еще толком не протоптаны, машины ели ползут, люди ели идут... Чувствуешь себя первопроходцем. И снег такой белый-белый и не загаженный собачьей мочой и зелеными плевками люмпен-пролетариата. Но больше всего мне нравится в такие дни наблюдать за машинами. Обычно они едут по своим делам но только не в этот день. в этот день они осторожно ползут, буксуют... Их заносит на поворотах и они застряют в сугробах. Сколько бесплатного фана в такой день... Нет - снег это определенно прекрасно.
да вы романтик, батенька

Oxigen, а вы на елки смотрите, а не на рыгающую молодежь
ненуашо. кесарю кесарево, как говорится.