Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 353 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7060, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) Тема для ФЛП и бухгалтеров

Дописів
    7 147

Типово

Простите, пока опять пойму все новшества 2017 есть 4 вопроса.

1. Единый налог 2017 платиться до 9-го числа следующего месяца?

2. ЕСВ - до какого числа нужно уплатить (можно же и в конце года уплатить)?

3. одинаковые ли реквизиты для оплаты для 1, 2, 3, группы и для общей системы?

4. И если ответ на 4-й вопрос да, то правильные ли реквизиты для оплаты по Ленинскому району?

Податок на прибуток приватних підприємств

рахунок - 33112318700009

код - 11021000

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Простите, пока опять пойму все новшества 2017 есть 4 вопроса.

1. Единый налог 2017 платиться до 9-го числа следующего месяца?

2. ЕСВ - до какого числа нужно уплатить (можно же и в конце года уплатить)?

3. одинаковые ли реквизиты для оплаты для 1, 2, 3, группы и для общей системы?

4. И если ответ на 4-й вопрос да, то правильные ли реквизиты для оплаты по Ленинскому району?
    1. Какая у Вас группа единого налога? Если 1 или 2 (то есть платите ежемесячно одну и ту-же фиксированную сумму на протяжении всего года), то платится месяц в месяц (то есть за февраль в феврале) не позднее 20-го числа. Важно! В квитанции как правило указывается дата валютирования, и вот именно она должна быть не более 20. Если у Вас 3-я группа и платите 3 ли 5 процентов от фактического оборота, то тогда ежеквартальный отчет в течении 40 дней от конца квартала и оплата в течении 10 дней орт предельного срока подачи декларации. Никаких ежемесячных 9-го числа нет.
    2. Если речь про единщика, то никакого годового, а исключительно ежеквартально (хотя можно и ежемесячно) до 19-числа по окончании квартала.
    3. оплаты чего?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    1. Какая у Вас группа единого налога? Если 1 или 2 (то есть платите ежемесячно одну и ту-же фиксированную сумму на протяжении всего года), то платится месяц в месяц (то есть за февраль в феврале) не позднее 20-го числа. Важно! В квитанции как правило указывается дата валютирования, и вот именно она должна быть не более 20. Если у Вас 3-я группа и платите 3 ли 5 процентов от фактического оборота, то тогда ежеквартальный отчет в течении 40 дней от конца квартала и оплата в течении 10 дней орт предельного срока подачи декларации. Никаких ежемесячных 9-го числа нет.
    2. Если речь про единщика, то никакого годового, а исключительно ежеквартально (хотя можно и ежемесячно) до 19-числа по окончании квартала.
    3. оплаты чего?
    Ставка единого налога на общей системе которая сейчас 640 грн ее же до определенного числа нужна уплатить. Вот и не знаю до какого и по каким счетам ленинский р-н.

Дописів
    28 956

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Ставка единого налога на общей системе которая сейчас 640 грн ее же до определенного числа нужна уплатить. Вот и не знаю до какого и по каким счетам ленинский р-н.
    так написал же Александр: за январь - до 20-го января. И так далее. Про ленинский - не знаю.
    И уточнение: не на общей, а на едином налоге 2-я группа. 640 грн.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Кони-люди, нетта совсем растерялась.
    Совсем как я когда-то после походов в налоговую...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Кони-люди, нетта совсем растерялась.
    Совсем как я когда-то после походов в налоговую...
    Совершенно верно, все что касается 3-й группы уже знаю, проходили, что касается наемных, тоже знаю, проходили, а теперь вот сюрпрайз новый

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Подскажите, при ликвидации отмахаться от штрафа за неведение книги (будучи спящим ЧП на общей системе без деятельности) никак не получится? Озвучили мне сегодня 510 грн +51 грн

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

проще заплатить

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Подскажите, при ликвидации отмахаться от штрафа за неведение книги (будучи спящим ЧП на общей системе без деятельности) никак не получится? Озвучили мне сегодня 510 грн +51 грн
    Мне насчитали, в общей сложности, около 2000 грн штрафов. Сказал что платить не буду, мол я уже безработный, платить не чем, раньше надо было уведомлять. Сошлись на том, что окончательно закрыть они меня тогда не смогут, буду "висеть" у них, придется раз в год сдавать им пустые отчеты.

Дописів
    26

Типово

Скажите, неведение книги это ее отсутствие?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Что вы имеете в виду? Если доходов у вас не было, то что значит "неведение"? Или надо каждый месяц было писать "итоговую строку с нулем"? Сама интересуюсь, т.к. у регистратора закрылась. Или вы не купили и не зарегистрировали книгу вовремя, когда переходили на "общие основания"? У меня книга есть. Зарегистрированная. Она пустая. В ГНИ была. Ликвидационные отчеты не приняли, сказали подойти в ... кабинет. Туда еще не ходила.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Лектор Переглянути допис
    Скажите, неведение книги это ее отсутствие?
    Да, отсутствие(, неправильно выразилась, извините.

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Что вы имеете в виду? Если доходов у вас не было, то что значит "неведение"? Или надо каждый месяц было писать "итоговую строку с нулем"? Сама интересуюсь, т.к. у регистратора закрылась. Или вы не купили и не зарегистрировали книгу вовремя, когда переходили на "общие основания"? У меня книга есть. Зарегистрированная. Она пустая. В ГНИ была. Ликвидационные отчеты не приняли, сказали подойти в ... кабинет. Туда еще не ходила.
    У меня книги нет, только те, которые были при реальной деятельности на едином налоге. Надо было именно купить и зарегистрировать, о чем мне естественно никто не сказал. К Вам у налоговой претензий быть не должно.

Дописів
    28 956

Типово

У меня книги нет, только те, которые были при реальной деятельности на едином налоге. Надо было именно купить и зарегистрировать, о чем мне естественно никто не сказал. К Вам у налоговой претензий быть не должно.
    а кто должен был ВАМ об этом сказать? интересно.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Michael11 Переглянути допис
    Мне насчитали, в общей сложности, около 2000 грн штрафов. Сказал что платить не буду, мол я уже безработный, платить не чем, раньше надо было уведомлять. Сошлись на том, что окончательно закрыть они меня тогда не смогут, буду "висеть" у них, придется раз в год сдавать им пустые отчеты.
    А с 1 января , висящее ЧП должно платить пенсионный ...

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А с 1 января , висящее ЧП должно платить пенсионный ...
    Так я закрылся у госрегистратора. Просто в налоговой закрываться с такими штрафами не вижу смысла. Налоги я платить уже не должен, в налоговой мне это подтвердили.

Дописів
    2 825

Типово

Подскажите плз, кто сдает отчеты через privat24.

Пытаюсь одолеть шаг 2 этой статьи: http://chp.com.ua/all-news/item/3414...4-put-samuraya

При составлении договора вот такая ситуация:

В выпадающем списке данного пункта только одна эта надпись.

Так. С этим разобрался. В настройках профиля меняется.

А кто там уповноважена особа??
    Востаннє редагував SneKa: 08.02.2017 о 23:47

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис

Пытаюсь одолеть шаг 2 этой статьи: http://chp.com.ua/all-news/item/3414...4-put-samuraya

Звоните в свою налоговую и спрашивайте

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

Открываем http://dp.sfs.gov.ua/dfs-u-regioni/g...rialni-organi/, находим свою налоговую и смотрим ФИО.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

сверху есть цветная надпись настройки, входите туда выбираете свою налоговую, звоните в свою налоговую и узнаете начальника, еще есть шанс узнать начальника на сайте налоговой.

Сторінка 140 з 353 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті