| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
еклмн, прямо моя ситуация, один в один. Только при всем при этом, я отвественный за счётчик и ходят мне на мозги капают, что это я прикрутил там что-то и у них холодно. Я им говорю меняйте батареи или хотя бы краны поставьте, а они к счётчику прицепились, у всех остальных соседей всё ок.
у нас 19-20, хожу по дому в трусах, мне комфортно, но я закалённый, у родителей всегда +16 зимой дома было и сейчас так.
2-х комнатная пр.кирова. 1700 насчитали. счетчик на дом. тариф 42,58(((
поЙняв. *стулив писок-сиджу мовчки*
з.і. Наталка, Юлька (інші елітники з озера))) . ви в жеку ще нашому чи в управляючу передали вас?
з 26.01.2012 живу новим життям...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну и у нас , Победа 6 тариф 39,8 ( да у нас очень жарко 27 градусов). Что то мне наш счетчик перестал нравиться, всегда его хвалила![]()
почему такой разбег в тарифах от одного поставщика?(( а сколько сейчас платят те квартиры.где нет счетчиков? может от счетчика нужно отказываться с их тарифами?((
Так тыщу раз уже сказано...от энергопотерь дома, от настройки счетчика...
Без счетчика пртмерно так жэж как и с ним...токо нет мороки на обслуживание-содержание.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Начинаем делиться за Январь.
Тариф 23.6313
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
У нас Теплоэнерго за январь тариф 35,96, с каждым месяцем все больше и больше. КОГДА ЖЕ НАСТУПИТ ЛЕТО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks