Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Нахрена, извините, в таком количестве это оборудование нужно было хранить? Одна конторка ( ремонтирую им тюнера), ещё пол-года назад закупала и втюхивала клиентам MPEG2 ресиверы, причём по цене раза в 3 превышающей разумную, и, надо отметить, клиентов у них - можно позавидовать. Что интересно, когда я им продемонстрировал ресиверы HD той же ценовой категории, что и те что они закупали, то они отказались от старых привычек. Так что, слабо верится в то, что кто-то сумел сохранить "раритеты" на своих складах.
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Уважаемые знатоки! Подскажите куда пропал канал Рада? Был на SIRIUS 11766, H, 27500.
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если она попадает в задницу...
Ну ради прикола можно прикинуться профаном и посчитать сколько же сейчас стоит оборудование на горыныча без всяких там плюшек в виде скидок оптовику итд
ну поехали
тарелка 0.85 харьков ---------------------------------------------335 грн
конверторы 3 штуки-SIMAX SINGL GKF2115 Ku-Band------162грн
боковые крепления 2штуки цена за 2 штуки----------------50грн
кронштейн для крепления
сами сварим и покрасим-------------------------------------------40грн
тюнер-пускай HD тюнер ORTO ECO----------------------------332грн
провод 20 метров ------------------------------------------------67грн
дисег -----------------------------------------------------------------36грн
ff 8 штук--------------------------------------------------------------16грн
изолента лавсановая очень хорошо держит кабель------10грн
крепеж- болт-дюбель 3штуки ---------------------------------30грн
бензин, амортизация машины плюс оборудование-------150грн
итого 1198
вывод- монтаж бесплатный по нынишним ценам.
если учесть что оптовики покупают дешевле и поверьте зазор там нормальный плюс задействуют остатки складов. я больше чем уверен у cat95 огромнейший запас тарелей по старым оптовым ценам, сам несколько лет назад видел как они выгружали 20 тонную фуру заполненную под завязку тарелками, монтаж становиться вполне ликвидный. И не нужно мне рассказывать что зазор на тюнере составляет всего 5 гривен. это бред. я продавал много лет технику на радиорынке и зазор там было в 2-3 раза превышающий входную цену товара. иначе никак. надо заплатить налоги, поборы за местовое, склад...
ладно, предположим у продавцов-оптовиков 200% накрутка на товареи нам выгодно устанавливать даже по 1200 грн. ну а ваш интерес то где ?? (в приведенной вами калькуляции.) или вы аналогично нам -барыга-спекулянт оптовый ?
Кстати, с последним увеличением налогов, стало еще труднее работать.
единый социальный сбор 704грн плюс налог для первой группы 160грн (2 группа 320грн) и это много?
в качестве коментария.
охренеть. человек который может зарабатывать больше миллиона гривен за год платит налог всего 320гривен и при этом плачеться что это много. 704 грн это социальный взнос и на случай безработицы и на другие и не является налогом.
Я не понял. Это Сбу готов даром вешать тарелки. У меня куча вопросов по той смете. Или это он хочет что бы кто то ему вешал даром тарелки. Тогда у меня в принципе вопросов нету.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вот вам пример. легендарный ортон 4100 клон https://russian.alibaba.com/product-...571930388.html
8 долларов тюнер плюс доставка м3 карго ждать полгода и получается 300грн с доставкой и он тут. а теперь посмотрите по чем их продают тут и все станет ясно.(http://www.sat-ua.tv/product_7.html)
dolivec! спасибо!
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если она попадает в задницу...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks