![]()
![]()
..... ---- хорошо забытое старое !!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
![]()
..... ---- хорошо забытое старое !!!!!!!
Христос на самом деле индиец и на санскрите звучит Кришта или Криштош, т.е. Кришна. О его приходе говорилось еще в Ведах, которые старше Библии на тысячелетия.
Dzhmil, а мне исключительно пофигу, какой национальности Христос.
Вам, я вижу, не всё равно? Т.е. Вы хотите сказать, что поскольку Христос был украинцем, то Украина - богоизбранная страна, а её население - богоизбранный народ, несущий свет человечеству? (1933год - Гармания)
А хотите я с Вами соглашусь?
Соглашаюсь: Украина Украина - богоизбранная страна, а украинцы - богоизбранный народ!
Это что-то меняет?
Мир и Согласие !!!!
Идиллия блин![]()
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
Какой бред вы тут несете.
Господь имеет духовную природу, ничто материальное не может на него повлиять.
Национальность - понятие материальное, свойство материального тела, и не к духовности, ни к Господу отношения не имеет.
Если Вам хочется знать, какой стране приадлежит Господь, то на карте ее нет, это Царствие Небесное.
Тело Господа также имеет духовную природу и не может быть осквернено материей, в том числе так любимой Вами национальностью.
Aphelion, то есть чего, украинцы -- ЕВРЕИ?????????![]()
![]()
![]()
Nitay,Мсье монофизит?Тело Господа также имеет духовную природу![]()
Lurga,![]()
логический ряд был такой :
Христос - Ариец - Украинец - Богоизбраный
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
скоро буду, а был какой-то логический ряд?![]()
Lurga, это альтернативная логика, непонятная простым смертным![]()
(с) Vedma
А по русски?Допис від Lurga
Или академическое образование не позволяет общаться на понятном простым людям языке?![]()
Не я сказал.Допис від Lurga
Nitay, не мечите бисер перед свиньями
Nitay, пилять-е#имама... Я поинтересовался, принадлежит ли мсье к армянской, коптской или ещё какой-то из церквей, утверждающих, что Христос был человеком только в оченьт относительном смысле...
Aphelion, но с общей концепцией согласны?![]()
Nitay, ви заперечуєте тілесне втілення Бога в постаті Ісуса Христа? Ви не християнин? Чому ж тоді ви втручаєтесь у тему про Христа?
Lurga, вашій увазі цікавий матеріял за темою:то есть чего, украинцы -- ЕВРЕИ?
http://ridnaukraina.com/view.aspx?ty...=1&nid=9&id=95
Зауважте: автор навіть надає свій телефон і адресу.
Dzhmil, забавный материал. Если бы что-то подобное написал кто-то из России, Вы бы и внимания не обратили. А тут украинское -- дык таки да...![]()
Dzhmil, понимаете ли, я не знаю, сколько раз правнучатым племянником я прихожусь Христу. У меня немалые подозрения, что украинцы в то время, когда греки выли на луну, еще с деревьев не все послезали. Однако я более чем уверен в том, что еврейской крови полно в любом украинце.
А факт того, что афтар дал адрес и номер телефона... Гы... Ну, может, скучно ему. "Он был настолько одинок, что ему не писали даже спамеры..."![]()
Да я, в общем-то, и сам не христианин.Ви не християнин?![]()
Допис від Lurga
так Вы нехристь ?
![]()
(с) Vedma
То,что Он проявился для нас в теле, не означает, что на Него стали действовать мирские законы и понятия. Национальность - мирское (телесное) понятие, не духовное.Допис від Dzhmil
гг, а что Исусу могут оказывать почтение только христиане? Как же Вы тогда проповедуете?Допис від Dzhmil
( Кстати, те евреи, что за Исуса, тоже украинцы?)
Философия моей религиозной традиции утверждает, что личность и тело не одно и то же. Вопрос о теле (человеческом), или о личности?Допис від Lurga
скоро буду, я-то?..Да пожалуй, что и да...
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks