| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
просто мы все судим с высоты собственного видения
думаю в ВР гораздо больше инфы как о мотивации процессов нас ожидающих, так и о тактике их достижения
зы. рабочий видит свою каменную кладку, прораб здание, проектант улицу, а главный архитектор - город
все они трутся в приемной если не архитектора, то как минимум у проектанта кормятся
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Юрий Романенко
1 ч ·
Гиви всьо
Москва зачищает "кровожадную шантрапу", чтобы Украина не могла сказать, что не может принять закон об амнистии, пока есть такие одиозные фигуры. Скоро их не будет и еще один формальный повод противиться впихиванию ОРДЛО исчезнет. Потому я не зря спрашивал, готовы ли вы к тому, что Россия свалит из Донецка и втюхает нам новоросов с 10% вырезанными заводов, 30% остановившихся, промытыми мозгами и ненавистью к Украине. И, да, особым статусом, который нужно принять, а принимать придется, ведь многие факторы, что вызывали неприятие исчезнут.
Потому вы особо не радуйтесь. Изначально было ясно, что телемассовку ждет печальная судьба. Однако их печальная судьба лишь пролог к попытке опечалить нашу судьбу посредством превращению в большую Боснию. Мне это уже начинает надоедать повторять за три года.
Новые титушки. Автобус с днепровскими номерами.
Опубликовано: 6 февр. 2017 г.Поліція застосувала кийки та сльозогінний газ проти учасників блокади. Менти погрожували добровольцям зброєю та ставили на коліна.
Це сталося на трасі між Бахмутом та Костянтинівкою - ветерани добровольчих батальйонів виїхали назустріч тітушкам, які в супроводі поліції колоною у складі п'яти автобусів рухалися на Бахмут.. Об этом на своей странице в facebook сообщает журналист Игорь Громов https://www.facebook.com/gromov.igor.5
А вот так они работают.
Опубликовано: 7 февр. 2017 г.Режим показав як відтепер будуть закінчуватися всі протестні акції в Україні. Прохання максимально поширити, бо ці кадри ігнорують всі телеканали України.
Материал взят https://www.facebook.com/RevolutionUA
в любом случае это славно
если это сделали путькины нукеры,то действительно идет зачистка могущих чего то квакнуть не то. значит кцпье действительно с донбасса убраться собралось
если наши-еще лучше. практика Израиля по физическому устранению биомусора таки показала и покзыват себя весьма эффективной. и психологически и назидательно
ничто не мотивирует лучше,чем собственный шкурный страх
Фото/видео с телом гиви (как и с телом моторолы (не, ну какое-то видео с непонятным трупаком таки было, но не очень понятно кто есть кто там)) нет, так что новость может быть и фейк. К тому же ранее сообщалось что он сильно ранен и ампутирована рука, то есть по идее он должен быть в больнице. А ещё ранее не единожды (как минимум раз двадацать) сообщалось уже нашими сми что типа "сегодня под обстрелом погиб гиви/моторола". Поэтому вероятность что их припрятали где нибудь в Абхазии/Осетии имеет место быть
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
...шо за спор ваще? понятно жеж, шо это старая добрая точка-у...пора уже привыкнуть...шо непонятно?))
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
еще один присоединился к выполнению минских соглашений
А вот действительно подмечено
Juli Karpova
А вы заметили, что при ликвидации всех этих упырей, не страдают гражданские люди, да же ватники, да же находящиеся рядом? Как-то совсем не похоже на почерк ФСБ? У меня возникло страшное подозрение, может это всё-таки Моссад?!!!!!!!
Да на хрен он кому то тот Гиви нужен, что бы такие дорогостоящие операции проводить. А ведь ему еще бабло на жизнь нужно. Их проще и главное дешевле убить нах. Ну и в Гааге они уже не заговорят. Однозначно их зачищают. При том свои же. Для нас они ценные живые.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks