| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владимир, здравствуйте. Я бы хотела подъехать к вам - прикупить несколько саженцев. Когда вам удобно и куда ехать? спасибо.
Владимир, добрый день.
Когда можно приехать за малинкой?
Точно хочу Химбо Топ и Зюгана по 1 кустику. И что-то выберу еще -> чуть подумать надо.
И буду слёзно упрашивать кустик невысокой малинки. Нужен куст-крепыш= так , чтобы без подвязки.
Заранее спасибо!
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
В связи с дефицитом свободного времени в этом году саженцы малины не делал.Если сильно нужно, то могу выкопать отростки крапивки.Если их быстро высадить,то могут нормально приняться.И, все мои сорта малины с крупной ягодой,поэтому требуют опоры в период плодоношения.Вот как то так.
Владимир Иванович, добрый день.
Подскажите пожалуйста - когда лучше сажать виноград - осенью или весной и посоветуйте какие сорта из ваших подойдут для беседки - чтобы быстро увили, неприкопные и вкусные)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Владимир Иванович,добрый день ! На осень саженцы ежевики будут ? И какие сорта ?
Спасибо, постараюсь забрать в субботу в первой половине дня. Предварительно позвоню.
Добрый вечер!
Под осеннюю посадку саженцы винограда продаёте?
Заранее благодарен за ответ!
У меня вегитирующие саженцы первогодки с пророщенных черенков с ЗКС с прошлогодней лозы.В принципе специалист может сейчас высадить и выходить на следующий год эти саженцы.Но лучший вариант перенести это занятие на весну.В Марте-Апреле после хранения будет прекрасный посадочный материал.Проверено.Вам решать.
Владимир Иванович, здравствуйте, с моей легкой руки, открою сезон
Нужен на весну виноград:
- Преображение
- Аркадия белый
- Хаджимурат
- Юбилей Новочеркасска
А еще смородину 1 красную и 1 черную. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks