Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 3205 ПершаПерша ... 3774274674684694704714724734744754764774784794804814824834844854864875275779771477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... мдя ...
    Даже не буду просить показать про "кумира", потому как все тут самые умные всегда.
    ...)
    а вы вспомните - как вы сами комментировали здесь на форуме известные слова Чечетова про "развели"?
    вспомнили?

так зачем от "кумира" отказываетесь? )))

не хорошо врать в мелочах. очень не хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а вы вспомните - как вы сами комментировали на форуме слова Чечетова про "развели"?
    Я не помню, как комментировал.
    Но ссылок, как я понимаю, все равно не будет.
    Исключительно голословные утверждения о "врать", к примеру - свойство патриотически продвинутых организмов, как я понимаю ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Я не помню, как комментировал.
    Но ссылок, как я понимаю, все равно не будет.
    Исключительно голословные утверждения о "врать", к примеру - свойство патриотически продвинутых организмов, как я понимаю ?
    ищите написанное вами- сами у себя. это - не очень сложно
    а я убогим на форумах - не подаю (неужели не поняли?)

ваши восхищения словами Чечетова помню прекрасно. и даже помню чего вы тогда несли про способности Януковича...))) потому вас и запомнил.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 07.02.2017 о 01:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

это вы меня с Дейнерис попутали ))))

мы с вами явно к "патриотам" не близки.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 499

Типово

Из открытых источников

Министр финансов Украины Александр Данилюк намерен обратиться в НАБУ и НАПК по поводу поездки главы ГФС Романа Насирова в США на инаугурацию президента Дональда Трампа. Об этом он сказал на пресс-конференции."Где находится глава ГФС? В Америке. Вместо того, чтобы реализовывать задания, он занимается самопиаром. Он поехал в отпуск, не согласовав это с министром финансов и премьером. Это грубое нарушение. Он поехал на инаугурацию президента США, а это недешевое удовольствие", - сказал глава Минфина.По информации Данилюка, участие в мероприятиях в США, которые посещал Насиров, стоит 250 тыс. долларов. Он считает необходимым проверить, является ли эта сумма задекларированной."А если нет, если это было бесплатно, я хочу спросить, почему именно его приглашают. Законодательство запрещает принимать такие подарки и такие услуги. Я должен обратиться в НАПК и НАБУ, чтобы они проанализировали эту ситуацию", - сказал Данилюк.Новости по теме: Данилюк инициировал привлечение к дисциплинарной ответственности главы ГФС Насирова
    Отметим, сам Насиров сказал, что является поклонником Трампа и ездил на инаугурацию по приглашению, и не знает стоимости ее посещения.

http://112.ua/glavnye-novosti/danily...pa-370022.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Министр финансов Украины Александр Данилюк намерен обратиться в НАБУ и НАПК по поводу поездки главы ГФС Романа Насирова в США на инаугурацию президента Дональда Трампа.
    .....
    А если нет, если это было бесплатно, я хочу спросить, почему именно его приглашают.
    Завидует ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    ваши восхищения словами Чечетова помню прекрасно. и даже помню чего вы тогда несли про способности Януковича...))) потому вас и запомнил.
    Подозреваю, "что то с памятью Вашей стало" ... ))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Ну наконец-то... А то блокираторы 10 дней блокируют- блокируют, а все никак в СМИ в Прайм тайм не попадут... А тут бац... Бинго!!!
    СМИ у нас не заангажирванные
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 888

Типово

Как вчера сказал Данилюк....никому не переживать, пенсионный возраст повышать не будут, дабы угодить МВФ, просто вовремя пенсию начнут получать люди у которых будет определенный стаж (какой именно не уточнил).....а вот те кто сидит бьет баклуши и надеется получить минимальную пенсию по возрасту....придется жить очень долго и счастливо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Как вчера сказал Данилюк....никому не переживать, пенсионный возраст повышать не будут, дабы угодить МВФ, просто вовремя пенсию начнут получать люди у которых будет определенный стаж (какой именно не уточнил).....а вот те кто сидит бьет баклуши и надеется получить минимальную пенсию по возрасту....придется жить очень долго и счастливо
    Данилюку ласты прикручивают (как и Омеляну), оттого и демарши по шоколадным министрам и директорам такие
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Вадим Черный
    26 хв. · Одеса, Odessa Oblast ·
    Забавно видеть надежды на мирные протесты, которыми надеются изменить государство. Это как уговаривать крокодила перестать тебя жрать.
    Основной признак государства - монополия на насилие. Поэтому только насилием - присвоением себе государственных функций - легитимизируется политическое движение, которое намерено изменить основы государственного устройства.
    В Украине не будет нормального государства, пока вы не станете готовы убивать тех, кто этому мешает. И это вовсе не россияне.
    Революциями и гражданскими войнами Европа переходила от монархии и Коррупции к современной цивилизации. И едва ли Украинский путь может быть иным.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. сестра, а мож сначала в реанимацию? .. Больной, не выдумывайте, доктор сказал "в морг", значит - в морг! (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Вадим Черный
    21 год. ·
    Раз уж мы заговорили о вопросах юридических, то вот главное правило для предпринимателей:
    товар - на одном предприятии, деятельность - на другом.
    Ни в коем случае не ведите какой-либо деятельности через предприятие, на котором висят ваши товарные остатки. Начисление зарплаты, розничная торговля - все, что чревато налоговыми санкциями, должно идти только через прокладку.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Справедливость всегда субъективна.
    А судьям нельзя мало платить, иначе будут брать взятки, а законность для "революции" важнее любого пациента !

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    СМИ у нас не заангажирванные
    С момента разворачивания активной деятельности НКРИ, не такая уж и не заангажированиая. Как минимум, у телеканалов появились "запрещенные темы" под угрозой лишения лицензии - профилактику получили все самостоятельные каналы.

Дописів
    28 619

Типово

Справедливость всегда субъективна.
    А судьям нельзя мало платить, иначе будут брать взятки, а законность для "революции" важнее любого пациента !
    Взятки от зарплаты, как бы не сильно зависят. У них другая природа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Взятки от зарплаты, как бы не сильно зависят. У них другая природа.
    Это не ко мне.
    Или "революция" не против взяток в том числе ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

"Посылки хоть и не отслеживались, но стабильно приходили. Но ситуация изменилась, когда тысячи посылок стали исчезать, не находя своих владельцев. Тысячи покупателей спорили и возвращали деньги", - говорится в сообщении.

"Нередки случаи были, когда нечестные покупатели, получив безтрековую посылку, открывали и выигрывали споры, утверждая, что посылку они не получили. С каждым месяцем процент обмана рос. Поэтому AliExpress разработал стратегию борьбы с таким явлением", - отмечают в компании.

"Теперь все посылки в Украину и Беларусь должны отслеживаться, иметь трек-номер. А это возможно только за счет поднятия требований к условиям доставки и соответственно подорожание", - заявили в компании.
    Да здравствует честь и совесть без эпохи !!!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я понимаю нелюбовь к власти, но картинки явно в Ольгина рисуют, поскольку даже регистратор в больнице получает больше семейного врача на картинке......как то не аккуратненько....
    П.С. А что касается суддей, так это только оклад нарисован.....смекаешь, Шарапов?©
    П.П.С. Херню постишь Абориген, кароче...причем не первый раз
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 477 з 3205 ПершаПерша ... 3774274674684694704714724734744754764774784794804814824834844854864875275779771477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті