Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 150 з 337 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6721, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ну и слава Богу.
    И я очень очень рада! Держитесь, Циник! И ни дай то Бог кому то оказаться на Вашем месте (

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    И ни дай то Бог кому то оказаться на Вашем месте (
    И уж тем более на месте потерпевшего.

Дописів
    13 721

Типово

ворюги-грабители ничего уже не боятся - открыто дефилируют перед камерами наблюдения , а потом их тырят...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від MeD Переглянути допис
    И уж тем более на месте потерпевшего.
    В соседней теме потенциальные потерпевшие (дай Бог,чтоб эти шариковы с одухотворенными лицами,а не кто-то из наших близких). Их что ли жалеть? Они ж тоже покушаньки пришли просить в подъезд в полвторого ночи и лопатой их ни-ни?

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    В соседней теме потенциальные потерпевшие (дай Бог,чтоб эти шариковы с одухотворенными лицами,а не кто-то из наших близких). Их что ли жалеть? Они ж тоже покушаньки пришли просить в подъезд в полвторого ночи и лопатой их ни-ни?
    Я написал о жалости?
    Было пожелание "Не дай Бог кому-то оказаться на месте Цини, и мое пожелание не оказаться на месте потерпевшего.
    Не зависимо от того кем был потерпевший, торопиться на его теперешнее место не стоит.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    ,... воздержусь от описания того что было и когда будет следующее судебное заседание.
    Интригует.
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...Впервые воздержусь от описания того что было и когда будет следующее судебное заседание...
    Та ладно. Просто скажи сколько форумных почитателей было на суде. Не-е, поименно перечислять не нужно - это ж очень долго, просто скажи: толпа большая была?
    P.S.-и это... как же им теперь узнать, когда в следующий раз ломиться на суд "с твоим участием"?...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    13 721

Типово

не понимаю постоянного злорадства самолёта по поводу обязательного присутствия форумчан в зале суда. злорадствует с какой-то маниакальной настойчивостью...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

ха, у нас среди дня пытались тамбур вскрыть . а из всех квартир были дома только два школьника. обошлось...
    с "потерпевшими" надо "как в турции" и никакой жалости.
    если бы у нас определенные структуры ловили и карали воров-грабителей и потенциальных убийц - занимались своими прямыми обязанностями, то нормальные люди и не попадали бы в такие вот ситуации, пытаясь себя защитить.
    смотрю представители доблестных органов уж совсем на жалость к преступнику изошли. покойник - никакой не "потерпевший". он - преступник, вор, грабитель.
    Тут Цыня - потерпевший.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    не понимаю постоянного злорадства самолёта по поводу обязательного присутствия форумчан в зале суда. злорадствует с какой-то маниакальной настойчивостью...
    А танцы на костях, повыше, ты понимаешь?

Дописів
    704

Типово

ха, у нас среди дня пытались тамбур вскрыть . а из всех квартир были дома только два школьника. обошлось...
    с "потерпевшими" надо "как в турции" и никакой жалости.
    если бы у нас определенные структуры ловили и карали воров-грабителей и потенциальных убийц - занимались своими прямыми обязанностями, то нормальные люди и не попадали бы в такие вот ситуации, пытаясь себя защитить.
    смотрю представители доблестных органов уж совсем на жалость к преступнику изошли. покойник - никакой не "потерпевший". он - преступник, вор, грабитель.
    Тут Цыня - потерпевший.
    У меня сосед-алкаш уже все из дома вынес,а последнее - срезал поливочные трубы у себя во дворе. Их собака сожрала их же кота,сдохла с голодухи.Вот уже у него выносить реально нечего,чувствую,следующий его поход будет к нам. Или мать-пенсионерку душить будет. Я и собаку сколько могла подкармливала,и матери его сказала,чтоб с случае чего к нам бежала. Муж мой сказал,что если в нашем дворе поймает соседа - убьет. И,вот если действительно поймает. И навернет чем-нибудь "от радости"? Лекции ему читать или "полечить"сердешного? Только про участкового и т.д. не говорите. Этому алкушу,кстати,люди предложили снег поубирать.Не за покушать,за деньги... Их высочество не захотели! Мы рядом с кладбищем живем. Часов в 6 вечера шла с магазина. Если бы снега не было в темноте ничего не увидела бы... Идут двое,тащат что-то... Кресты металлические к местному "металлосборщику". Ладно бы летом,когда люди меняют памятники и выносят на свалку. Зима,все замерзло,выдирают "живьем" получается. Я,думаю,по-весне,еще кому-то лопата прилетит. Не жалко такое г.. ни разу. Лопаты,на всякий случай,убралаМой если психонет - дурной. Или наоборот поближе поставить? Бо лазят же уже и по погребам,и по дворам.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

У меня сосед-алкаш уже все из дома вынес,а последнее - срезал поливочные трубы у себя во дворе. Их собака сожрала их же кота,сдохла с голодухи.Вот уже у него выносить реально нечего,чувствую,следующий его поход будет к нам. Или мать-пенсионерку душить будет. Я и собаку сколько могла подкармливала,и матери его сказала,чтоб с случае чего к нам бежала. Муж мой сказал,что если в нашем дворе поймает соседа - убьет. И,вот если действительно поймает. И навернет чем-нибудь "от радости"? Лекции ему читать или "полечить"сердешного? Только про участкового и т.д. не говорите. Этому алкушу,кстати,люди предложили снег поубирать.Не за покушать,за деньги... Их высочество не захотели! Мы рядом с кладбищем живем. Часов в 6 вечера шла с магазина. Если бы снега не было в темноте ничего не увидела бы... Идут двое,тащат что-то... Кресты металлические к местному "металлосборщику". Ладно бы летом,когда люди меняют памятники и выносят на свалку. Зима,все замерзло,выдирают "живьем" получается. Я,думаю,по-весне,еще кому-то лопата прилетит. Не жалко такое г.. ни разу. Лопаты,на всякий случай,убралаМой если психонет - дурной. Или наоборот поближе поставить? Бо лазят же уже и по погребам,и по дворам.
    Исходя из логики дискуссии, что тут велась, вам нужно продавать своё жильё и искать счастья в другом месте... Как то так...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    22 490

Типово

Крест из мерзлой земли не вытащить. Это у них видимо «заготовки на зиму» пошли. Так что не переживайте, не такие они уже и пропащие))

Дописів
    29 157

Типово

У Цыни щас когнитивный диссонанс, ИМХО....
    Он думал, что все за него, кроме Самолета, и готовы пикетировать суд........ а оказалось что показалось....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Я не виноват(что Вы не понимаете). Но есть люди, которые что-то в этой жизни понимают:
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Он думал, что все за него, кроме Самолета, и готовы пикетировать суд........ а оказалось что показалось....
    А мораль такова(кратко): нахрен цыня никому не нужен! И я очень надеюсь, что хоть это ему начало доходить. А со всей этой виртуальноподдерживающей его тусовки я просто смеюсь.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    24 778

Типово

Не знаю почему, но собака у мну ассоциировалась с Украиной... мде...

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Я не виноват(что Вы не понимаете). Но есть люди, которые что-то в этой жизни понимают:

А мораль такова(кратко): нахрен цыня никому не нужен! И я очень надеюсь, что хоть это ему начало доходить. А со всей этой виртуальноподдерживающей его тусовки я просто смеюсь.
    Та он это знает (и раньше знал) лучше Вас: коль самостоятельно ввязался в эти тяжбы, имхо: ему не столько поддержка нужна, сколько огласка.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 07.02.2017 о 16:39
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    ...Та он это знает (и раньше знал) лучше Вас: коль самостоятельно ввязался в эти тяжбы, имхо
    Не-а. Он себя мнил этаким героем-мучеником. И ключевое слово в его последнем деянии - именно "герой". Массы народные должны были его поддерживать и следовать по его стопам! Но... Они вроде как и поддерживают, только вот не следуют. Ну виртуалы они, что с них возьмешь...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від MeD Переглянути допис
    Как-то от последнего поста циника слегка повеяло Ольчуком времён бурной деятельности известнейшей ОО, во главе с известнейшим правозащитником.
    Ольчук нашла нового работодателя?
    Я не отслеживал творчество Ольчика и поэтому не имею не малейших представлений какие здесь комуто показались параллели.
    Есть ряд информации которой необходимо грамотно воспользоваться, озвучить её правильно и вовремя.
    Действия многих журналистов и тех кто имеет доступ к информации иногда вызывает всякие подозрительности у тех кто не имеет доступа к не общедоступной информации.
    Всё выше написанное к тому чтобы тебе было легче осознать что проблема не во мне а в тебе.
    Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Интригует.
    Свободного времени мало чтобы описывать всё в деталях, к тому же преждевременное разглашение некоторой информации затруднит доказательство явно лживых свидетельских показаний данных в суде, некоторые показания уже были некоторые будут, после того когда все дадут показания можно начать процесс по умышленному лжесвидетельству в суде ...
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Та ладно. Просто скажи сколько форумных почитателей было на суде. Не-е, поименно перечислять не нужно - это ж очень долго, просто скажи: толпа большая была?
    P.S.-и это... как же им теперь узнать, когда в следующий раз ломиться на суд "с твоим участием"?...
    У погибшего есть дочь которая работает медсестрой в мед заведении "для внутренних органов" она искала контактов среди поскупившихся сотрудников внутренних органов а по народному среди "мусаров" ...
    Предрасполагаю что когда она делала мед процедуры (тому кто скрывается под ником "самолёт") к примеру промывки желудка при помощи клизмы, соблазнила "форумского мусорка" своей выкрашеной в оранжевый цвет чёлкой ...
    Вот теперь он ("самолёт") не как не может найти своё место ...
    Писать не буду, где мои утверждения на основании полученной информации от достоверных источников а где предположения, для простоты диалога буду утверждать что там есть и предположения и утверждения без явного указания на них.
    Та её выкрашеная в оранжевый цвет чёлка возбудила у "местного мусорка" приклеить патриотическую подпись, а её лексикон, привиду для примера одну её фразу: "ты даже не знаешь с кем ты связался ..." так общалась быдлота в 90, и её "базар" возбудил у него на этом форуме заниматься паскудством.
    А про другое и не намекайте, было бы чем то тогда бы выше описанного не былобы.
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я выше уже писал, времени чтобы найти тот комментарий мало, поэтому повторно повторю суть.
    Для меня важно не количество статистов пришедших на суд, а реальная помощь, за пределами форума, из числа Форумчан с определённой периодичностью мне оказывается всевозможная помощь, также оказуется помощь теми кто не когда не светился на этом форуме, не у всех есть возможность прийти на суд, теоретически (я давал доказательства выше) из числа форумчан может прийти меньше 10, поэтому я изначально из этого и исходил и изначально не рассчитывал что придёт больше 10.
    У меня есть опыт по объездной дороге, я прекрасно знаю как расчитывается количество потенциальных участников какого либо мероприятия.
    Так что просьба не навешивать ярлыки, опускаясь до уровня "самолёта".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...У погибшего есть дочь которая работает медсестрой в мед заведении "для внутренних органов" она искала контактов среди поскупившихся сотрудников внутренних органов а по народному среди "мусаров" ...
    Предрасполагаю что когда она делала мед процедуры (тому кто скрывается под ником "самолёт") к примеру промывки желудка при помощи клизмы, соблазнила "форумского мусорка" своей выкрашеной в оранжевый цвет чёлкой ...
    Вот теперь он ("самолёт") не как не может найти своё место ...
    Писать не буду, где мои утверждения на основании полученной информации от достоверных источников а где предположения, для простоты диалога буду утверждать что там есть и предположения и утверждения без явного указания на них.
    Та её выкрашеная в оранжевый цвет чёлка возбудила у "местного мусорка" приклеить патриотическую подпись, а её лексикон, привиду для примера одну её фразу: "ты даже не знаешь с кем ты связался ..." так общалась быдлота в 90, и её "базар" возбудил у него на этом форуме заниматься паскудством.
    А про другое и не намекайте, было бы чем то тогда бы выше описанного не былобы...
    А-а-а-а!!! Меня раскусили!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    13 721

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  56788.png
Переглядів: 10
Розмір:  75,5 КБ
ID:	2071345

Сторінка 150 з 337 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті