| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ворюги-грабители ничего уже не боятся - открыто дефилируют перед камерами наблюдения , а потом их тырят...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
не понимаю постоянного злорадства самолёта по поводу обязательного присутствия форумчан в зале суда. злорадствует с какой-то маниакальной настойчивостью...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ха, у нас среди дня пытались тамбур вскрыть . а из всех квартир были дома только два школьника. обошлось...
с "потерпевшими" надо "как в турции" и никакой жалости.
если бы у нас определенные структуры ловили и карали воров-грабителей и потенциальных убийц - занимались своими прямыми обязанностями, то нормальные люди и не попадали бы в такие вот ситуации, пытаясь себя защитить.
смотрю представители доблестных органов уж совсем на жалость к преступнику изошли. покойник - никакой не "потерпевший". он - преступник, вор, грабитель.
Тут Цыня - потерпевший.
У меня сосед-алкаш уже все из дома вынес,а последнее - срезал поливочные трубы у себя во дворе. Их собака сожрала их же кота,сдохла с голодухи.Вот уже у него выносить реально нечего,чувствую,следующий его поход будет к нам. Или мать-пенсионерку душить будет. Я и собаку сколько могла подкармливала,и матери его сказала,чтоб с случае чего к нам бежала. Муж мой сказал,что если в нашем дворе поймает соседа - убьет. И,вот если действительно поймает. И навернет чем-нибудь "от радости"? Лекции ему читать или "полечить"сердешного? Только про участкового и т.д. не говорите. Этому алкушу,кстати,люди предложили снег поубирать.Не за покушать,за деньги... Их высочество не захотели! Мы рядом с кладбищем живем. Часов в 6 вечера шла с магазина. Если бы снега не было в темноте ничего не увидела бы... Идут двое,тащат что-то... Кресты металлические к местному "металлосборщику". Ладно бы летом,когда люди меняют памятники и выносят на свалку. Зима,все замерзло,выдирают "живьем" получается. Я,думаю,по-весне,еще кому-то лопата прилетит. Не жалко такое г.. ни разу. Лопаты,на всякий случай,убралаМой если психонет - дурной. Или наоборот поближе поставить? Бо лазят же уже и по погребам,и по дворам.
У Цыни щас когнитивный диссонанс, ИМХО....
Он думал, что все за него, кроме Самолета, и готовы пикетировать суд........ а оказалось что показалось....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я не виноват(что Вы не понимаете). Но есть люди, которые что-то в этой жизни понимают:
А мораль такова(кратко): нахрен цыня никому не нужен! И я очень надеюсь, что хоть это ему начало доходить. А со всей этой виртуальноподдерживающей его тусовки я просто смеюсь.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Востаннє редагував АЦТЕК: 07.02.2017 о 16:39
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Я не отслеживал творчество Ольчика и поэтому не имею не малейших представлений какие здесь комуто показались параллели.
Есть ряд информации которой необходимо грамотно воспользоваться, озвучить её правильно и вовремя.
Действия многих журналистов и тех кто имеет доступ к информации иногда вызывает всякие подозрительности у тех кто не имеет доступа к не общедоступной информации.
Всё выше написанное к тому чтобы тебе было легче осознать что проблема не во мне а в тебе.
Свободного времени мало чтобы описывать всё в деталях, к тому же преждевременное разглашение некоторой информации затруднит доказательство явно лживых свидетельских показаний данных в суде, некоторые показания уже были некоторые будут, после того когда все дадут показания можно начать процесс по умышленному лжесвидетельству в суде ...
У погибшего есть дочь которая работает медсестрой в мед заведении "для внутренних органов" она искала контактов среди поскупившихся сотрудников внутренних органов а по народному среди "мусаров" ...
Предрасполагаю что когда она делала мед процедуры (тому кто скрывается под ником "самолёт") к примеру промывки желудка при помощи клизмы, соблазнила "форумского мусорка" своей выкрашеной в оранжевый цвет чёлкой ...
Вот теперь он ("самолёт") не как не может найти своё место ...
Писать не буду, где мои утверждения на основании полученной информации от достоверных источников а где предположения, для простоты диалога буду утверждать что там есть и предположения и утверждения без явного указания на них.
Та её выкрашеная в оранжевый цвет чёлка возбудила у "местного мусорка" приклеить патриотическую подпись, а её лексикон, привиду для примера одну её фразу: "ты даже не знаешь с кем ты связался ..." так общалась быдлота в 90, и её "базар" возбудил у него на этом форуме заниматься паскудством.
А про другое и не намекайте, было бы чем то тогда бы выше описанного не былобы.
Я выше уже писал, времени чтобы найти тот комментарий мало, поэтому повторно повторю суть.
Для меня важно не количество статистов пришедших на суд, а реальная помощь, за пределами форума, из числа Форумчан с определённой периодичностью мне оказывается всевозможная помощь, также оказуется помощь теми кто не когда не светился на этом форуме, не у всех есть возможность прийти на суд, теоретически (я давал доказательства выше) из числа форумчан может прийти меньше 10, поэтому я изначально из этого и исходил и изначально не рассчитывал что придёт больше 10.
У меня есть опыт по объездной дороге, я прекрасно знаю как расчитывается количество потенциальных участников какого либо мероприятия.
Так что просьба не навешивать ярлыки, опускаясь до уровня "самолёта".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks