Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 172, показано з 1 по 20.

Тема: Очень кушать хочется

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Последние полгода готовлю очень мало. На данный момент в морозилке лежат магазинные пельмени, вареники (беру самые дорогие), картофель и овощные смеси, рыба стейками, в холодильнике стоит магазинная тушёнка, магазинная овощная консервация, колбаса, сыр, сок, все ингредиенты для салата "Цезарь" (дочка после школы его ест), в шкафу лежат конфеты и печенье, стоят чай и кофе. На питание уходит примерно 100 грн/день на человека. Что я делаю не так? Ах, да, алкоголя, пива, сигарет в моём доме не бывает (кроме праздников, когда приходят гости), - это, наверно, неправильно.

А некоторые дома работают.

Ну, это смотря, где обедать. При желании и на 100 баксов съесть можно.
    Да что все к алкоголю и сигаретам сводится? Одна пачка пельменей (хороших) на двоих на один раз поесть это уже под 100 грн. плюс сметана, плюс кетчуп ну или что там кому по душе, плюс чайкоим запить. Вот больше половины дневной нормы в 100 грн.

По общепиту. В пузатой хате нормальный обед около 70 грн. В какой нибудь бюджетной столовке 30-40, заводские столовки не в счет там двадцаткой можно отделаться.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Да что все к алкоголю и сигаретам сводится? Одна пачка пельменей (хороших) на двоих на один раз поесть это уже под 100 грн. плюс сметана, плюс кетчуп ну или что там кому по душе, плюс чайкоим запить. Вот больше половины дневной нормы в 100 грн.
    Ну и процентов 50-60 дневной нормы белков, кстати, получается. Если пельмени хорошие. И если весишь килограмм 80-85.
    Мне, кстати, не понять как можно есть пельмени если есть филе. Филе куриное в маринаде да с аджикой...вкусняшка.
    Причем это грузинская кухня.
    Но то мое личное мнение, не претендующее ни на что вообще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ну и процентов 50-60 дневной нормы белков, кстати, получается. Если пельмени хорошие. И если весишь килограмм 80-85.
    Мне, кстати, не понять как можно есть пельмени если есть филе. Филе куриное в маринаде да с аджикой...вкусняшка.
    Причем это грузинская кухня.
    Но то мое личное мнение, не претендующее ни на что вообще.
    Не ну пельменями не каждый же день питаются. Филе вообще не употребляю, не люблю белое мясо, что с ним не делай.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Да что все к алкоголю и сигаретам сводится?
    Потому что пьют большинство, а алкоголь дорогой.
    Одна пачка пельменей (хороших) на двоих на один раз поесть это уже под 100 грн.
    Кило пельменей (сырых) на двоих на один раз???????????? "Ну, Вы и жрёте-с!"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Потому что пьют большинство, а алкоголь дорогой.

Кило пельменей (сырых) на двоих на один раз???????????? "Ну, Вы и жрёте-с!"(с)
    Какой килограмм? Грамм 700. Нам с младшей на двоих как раз хватает. Кто хорошо ест - тот хорошо работает!(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Какой килограмм? Грамм 700. Нам с младшей на двоих как раз хватает. Кто хорошо ест - тот хорошо работает!(с)
    800 г - 100 грн. Мне хватает на 4 раза. Еще и с дочкой поделюсь. Они ж развариваются (в смысле увеличиваются в размерах) - 200 г превращаются минимум в 300. Видать, я очень плохо работаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

800 г - 100 грн. Мне хватает на 4 раза. Еще и с дочкой поделюсь. Они ж развариваются (в смысле увеличиваются в размерах) - 200 г превращаются минимум в 300. Видать, я очень плохо работаю.
    Мясо при готовке теряет до 40% веса. А вот тесто водой напитывается и в весе прибавляет. Думаю что то на то и выйдет. Надо будет как нибудь ради интереса проверить.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті