Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Гигабитный интернет в квартиру, кто пользуется ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 213

Exclamation Гигабитный интернет в квартиру, кто пользуется ?

Всем добрый день, какой провайдер помимо Триолана предоставляет гигабит в квартиру ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 213

Exclamation Помогите выбрать роутер

Добрый день всем, хочу сменить роутер, сейчас стоит тп-линк 841ND, хочется что то с гигабитными портами, ви фи 5 Ггц и стабильной работой, что есть максимально интересное в этом сегменте с бюджетом до 3000 грн +- ?
    Как насчет такого Asus RT-AC1200G+ или Asus RT-AC66U ?
    На роутере висят сейчас 3 пк по шнурку, 4 телефона и ноут

Типово

Цитата Допис від TranceDance Переглянути допис
    Добрый день всем, хочу сменить роутер, сейчас стоит тп-линк 841ND, хочется что то с гигабитными портами, ви фи 5 Ггц и стабильной работой, что есть максимально интересное в этом сегменте с бюджетом до 3000 грн +- ?
    Как насчет такого Asus RT-AC1200G+ или Asus RT-AC66U ?
    На роутере висят сейчас 3 пк по шнурку, 4 телефона и ноут
    у меня http://can.ua/mikrotik-hap-ac-rb962u...ct2hnt/p62226/ - хватает
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Косиора\Правда
    Дописів
    151

Типово

Пользуюсь триоланом. Вот только сам себе злобный Буратино. Взял себе нетжир 4500 на олх-е, дык у него коммутация WAN->LAN на уровне 300 мегабит.
    А так как брал привезённый со штатов - саппорт послал куда подальше. Брак партии был у них, но заменить не могут, ибо чека нет и я как-бы на Украине. А вообще - вещь. Стоит оно того. Роутер вот только новый купить надо... А это гогно продавать не вариант, ибо никому он в таком состоянии не нужен...

А вообще да, поддерживаю за микротик. Вещь. До этого на сотке был просто hAp lite (RB941-2nD) - весч!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті