Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 235, показано з 101 по 120.

Тема: Помогите!

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Форумчане! Пожалуйста кто может помогите! Нужна фотография Катерины Криворучко. Знаю она есть в контакте, но доступ на этот сайт на телекомпании закрыт. Делаем устную информацию-объявление в выпуск новостей оч нужна фотография. В крайнем случае испоьзую ту, что тут выложена. Желательно размер нужен чуть больше.
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Leil Переглянути допис
    Форумчане! Пожалуйста кто может помогите! Нужна фотография Катерины Криворучко. Знаю она есть в контакте, но доступ на этот сайт на телекомпании закрыт. Делаем устную информацию-объявление в выпуск новостей оч нужна фотография. В крайнем случае испоьзую ту, что тут выложена. Желательно размер нужен чуть больше.
    так подойдет?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_10627374.jpg
Переглядів: 342
Розмір:  41,8 КБ
ID:	22220  
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    так подойдет?
    да, спасибо, эта качеством лучше.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

Дописів
    335

Типово

На ОДНОКЛАСНИКАХ посмотрите

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    ВСЕМ! Уголовное дело по поводу убийства Кати открыто, и есть кое какие успехи, я не могу пока выкладывать всю информацию, но поверьте за 2-е суток сделано очень много. Подробности можно узнать у Прокурора.
    Спасибо форумчане за поддержку и оказанную помощь!!!
    Будем надеяться что помимо непосредственных преступников будут найдены и наказаны и те кто халатно отнесся к своим обязанностям.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 836

Типово

Leil еще, вдруг понадобится, нашла такие:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0A5JVCA1DPY40CAHH83L5CA0I37WGCAZOVXMICADL5VWYCAGMYBTOCADBBREDCABV372OCACOKBWGCAFG321NCAZZX7W1CAC.jpg
Переглядів: 238
Розмір:  6,3 КБ
ID:	22222   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  HUSY0CAY77C2YCAKRF62TCAC36I3KCAV5Q3TMCARAISYACA88G3HTCA314WAVCALA70KPCANTE4U3CAVAMILTCAB46POCCAJ.jpg
Переглядів: 279
Розмір:  5,5 КБ
ID:	22223  

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Спасибо всем большое.

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово Мечникова

Спасибо всем большое.
    Добрый вечер, как я поняла вы журналист, может вы сможете что-то придумать, как боротся с "врачами" бол-цы Мечникова, я думаю, что многие откликнутся и не побоятся рассказать о поборах и бездействиях многих моральных уродов, которые там работают. Сейчас очень многие ищут работу, так может стоит уволить зажравшихся и взять нормальных?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    Добрый вечер, как я поняла вы журналист, может вы сможете что-то придумать, как боротся с "врачами" бол-цы Мечникова, я думаю, что многие откликнутся и не побоятся рассказать о поборах и бездействиях многих моральных уродов, которые там работают. Сейчас очень многие ищут работу, так может стоит уволить зажравшихся и взять нормальных?
    Простите, а нормальных это каких ? Которые будут работать бесплатно ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Leil о чем сюжет? Дайте адрес.

Дописів
    11 658

Типово

может я чет не понимаю?
    надо фото? обратитесь к родственникам... да спросите можно его в передачу совать иль низя.
    а то как то не красиво получается....
    взял фото не спросясь, кудат его сунул, комут показал, чет написал.

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Придумать как бороться можно, но бороться сложно, скорее не реально. Как я уже писала, врачей "наказать" сложно. Редки случаи, когда они отвечали за халатность по закону. Медики всегда становятся на защиту своих. Они готовы лгать, приукрасить. Главное, чтобы репутация не пострадала. Спихнут на всё что угодно, но не признают вину. У меня бабушка медик, но уже старенькая и на пенсии, так вот она лишь недавно рассказала, что покрывается всё и вся. Если вы готовы привести конкретный пример, то за журналистское расследование взяться можно. Нужно покзать обе стороны, чтобы в сюжете было и ваше мнение и мнение врачей. Ясно они все будут отрицать, но имея вашу точку зрения в противовес их, материал возможно заставит людей задуматься, сделать выводы. А медикам, если они не правы дать понять, что их безнаказанность уже достала. Вы поняли что я имею в виду?
    И еще, часто на эмоциях, в горе мы обвиняем медиков. Хотя ведь среди врачей, как и везде, есть порядочные а есть бепсовестные. Короче говоря нужны обе стороны. В случае, если врачи откажутся комментировать тот или иной случай, то это наталкивает на выводы что им есть что скрывать, а значит что в сюжете смело можно говорить, что от комментов врачи отказались а это значит то то то.

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Leil о чем сюжет? Дайте адрес.
    это не сюжет. Это устная информация. Я уже написала её. смотрте в конце новостей . Начинаются они в 20.30, еще в 23.00, завтра тоже поставлю в выпуск.

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    может я чет не понимаю?
    надо фото? обратитесь к родственникам... да спросите можно его в передачу совать иль низя.
    а то как то не красиво получается....
    взял фото не спросясь, кудат его сунул, комут показал, чет написал.
    Из родственников - мама инвалид, как мне сказали близкие погибшей , она попросила не беспокоить . А что касается фотки, то ничего незаконного тут нет. фотографии покойной на нескольких интернет ресурсах уже появилось. Да и мы только с благими намерениями.

Дописів
    11 658

Типово

Из родственников - мама инвалид, как мне сказали близкие погибшей , она попросила не беспокоить . А что касается фотки, то ничего незаконного тут нет. фотографии покойной на нескольких интернет ресурсах уже появилось. Да и мы только с благими намерениями.
    благими намереньями дорога дорога устлана... знаете куда?

видел сюжет по какому то каналу- родственники есть и довольно много.
    незаконного конечно нет, а неэтичное есть?

ЗЫ: как Вы например бы отнеслись к поискам Вашей фотографии, для благих намерений?
    у каждого свое понятие о "благости", причем это свое понятие не всегда вписывается в общепринятые

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

И поставьте свечи за упокой ее убийце, пусть эта гнида (и все ее отродье) не найдет места в этом мире, поверьте, я не чекнутая, это работает...
    Эта падла - убийца - совершил страшный грех, убив невинного человека! (*кстати, по фотке мне знакомо лицо Катюши, только не помню, где я ее видела* ). Но Вы сейчас призываете свершить еще бОльший грех, поставив свечку за упокой ЖИВОГО человека - пусть даже и мрази! Мой Вам совет: не вздумайте! Он-то, может, и сдохнет. Только Ваша жизнь после этого превратится в ад - будете расплачиваться за грех. Поверьте, знаю, о чем говорю, - видела уже подобное. А если у Вас еще и дети есть, то... Вообщем, вообще страшно представить, как ИМ придется расплачиваться за Ваше деяние!
    Лучше пойдите помолитесь за Катю, закажите службу за упокой ее души.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Эта падла - убийца - совершил страшный грех, убив невинного человека! (*кстати, по фотке мне знакомо лицо Катюши, только не помню, где я ее видела* ). Но Вы сейчас призываете свершить еще бОльший грех, поставив свечку за упокой ЖИВОГО человека - пусть даже и мрази! Мой Вам совет: не вздумайте! Он-то, может, и сдохнет. Только Ваша жизнь после этого превратится в ад - будете расплачиваться за грех. Поверьте, знаю, о чем говорю, - видела уже подобное. А если у Вас еще и дети есть, то... Вообщем, вообще страшно представить, как ИМ придется расплачиваться за Ваше деяние!
    Лучше пойдите помолитесь за Катю, закажите службу за упокой ее души.
    Плюс адын

Дописів
    41

Типово

Боже! Какое знакомое лицо...у Катюши...
    Царствие небесное...
    Исполняющий Обязанности

Дописів
    2 598

Типово

только что смотрела сюжет (вернее, устное обращение),... дай Бог, что это таки поможет в наказании виновных...
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    41

Типово

А такое наверное везде. Или я ошибаюсь ? Ну вот например если во Франции или Германии, Италии, Англии и так далее, попадёт в больницу какой-то нищий и надо срочно сделать операцию за 50000 евро, как там развиваются события в этом случае ?
    А у нас в Украине разве много богатых людей?
    Исполняющий Обязанности

Сторінка 6 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті