Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 142, показано з 1 по 20.

Тема: В Евпатории взорвался дом от газа !! Нет 2 подьездов !

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Кислородные баллоны так не взрываются,
    Слышал что еще как взрываются. Достаточно резьбу смазать маслом.

а вот газ тырить запросто могли, и где то утечка произошла, или мину со времен 2й мировой выловили да на металлолом решили порезать. Как страшно, что ничего нельзя исправить
    Во время второй мировой, делали бомбы - чугунная оболочка, внутрь жидкий кислород в перемешку с опилками. Прямо с завода их забирали бомбардировщики, и бомбились по немцам. Дело было в Ленинграде. /* как услышал так и рассказал. Это я ко взрывам кислорода. Хотя, мне тоже сомнительно, что это баллоны. */
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Типово

Наверное я, как большинство, зачерствел... Ну, ещё один взрыв... Ну погибли... Так ведь каждый день где-то гибнут... Не друзья, не знакомые... Ну, помолюсь за упокой душ невинно убиенных... Но сегодня по радио услышал действительно страшное. Достали двадцать седьмого... Мёртвого... Ещё ночью он говорил по мобилке... Мне стало стыдно за свою черствость...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Но сегодня по радио услышал действительно страшное. Достали двадцать седьмого... Мёртвого... Ещё ночью он говорил по мобилке... Мне стало стыдно за свою черствость...
    А когда шахтеры в шахтах гибнут десятками, причем без возможности позвонить?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті