Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
Добрый вечер, как я поняла вы журналист, может вы сможете что-то придумать, как боротся с "врачами" бол-цы Мечникова, я думаю, что многие откликнутся и не побоятся рассказать о поборах и бездействиях многих моральных уродов, которые там работают. Сейчас очень многие ищут работу, так может стоит уволить зажравшихся и взять нормальных?
Добрый вечер.
Придумать как бороться можно, но бороться сложно, скорее не реально. Как я уже писала, врачей "наказать" сложно. Редки случаи, когда они отвечали за халатность по закону. Медики всегда становятся на защиту своих. Они готовы лгать, приукрасить. Главное, чтобы репутация не пострадала. Спихнут на всё что угодно, но не признают вину. У меня бабушка медик, но уже старенькая и на пенсии, так вот она лишь недавно рассказала, что покрывается всё и вся. Если вы готовы привести конкретный пример, то за журналистское расследование взяться можно. Нужно покзать обе стороны, чтобы в сюжете было и ваше мнение и мнение врачей. Ясно они все будут отрицать, но имея вашу точку зрения в противовес их, материал возможно заставит людей задуматься, сделать выводы. А медикам, если они не правы дать понять, что их безнаказанность уже достала. Вы поняли что я имею в виду?
И еще, часто на эмоциях, в горе мы обвиняем медиков. Хотя ведь среди врачей, как и везде, есть порядочные а есть бепсовестные. Короче говоря нужны обе стороны. В случае, если врачи откажутся комментировать тот или иной случай, то это наталкивает на выводы что им есть что скрывать, а значит что в сюжете смело можно говорить, что от комментов врачи отказались а это значит то то то.