| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Типовой не значит применяемый...многия тыщи людей(опустим правильность сего действа) снимают ввод в вентканал(шобэ рукой залезть) и с крыши опускают антенный кабель. При приведенной схеме так выйдет?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Осталось обсудить газовый баллон в многоэтажке)))
Скоро я буржуйку зафигачу...манал я и газ и отопление.
И шоб не сильно отклоницца от темы...в вентканал и зафигачу)))
А давай......
В Харьковской области прогремел взрыв. ЧП произошло в субботу около 14:15 в поселке Слобожанское Змиевского района. Во время монтажа натяжных потолков в пятиэтажке на ул. Маяковского, 13, взорвался газовый баллон, после чего вспыхнул пожар.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Туристический - не вижу проблем.
Необходимость в баллоне отпала.
Как правильно заметили, жиклер под пропан, в комплекте с печкой есть.
Спасибо всем откликнувшимся.
В холодное время года, все происходит очень по другому, а если в доме еще и есть "автономки", то в мороз без тепла людей, особенно детей, оставлять низ-з-зя.
Докладываю:
Все прошло гладко, без пыли и шума.
Затрачено времени, около 7 часов на установку "ящика", в котором, четыре крана, два на байпас, два в сторону счетчика, обвязки новых труб.
В ящике, место для установки счетчика, которого на текущий момент нет.
Запуск газа происходил примерно так, один газовщик пошел куда-то в подъезд, к кому-то в квартиру, и там подключившись к газопроводу, методом создания давления, проверял, нет ли утечки. И так в каждом подъезде.
Мы уже с газом, спасибо суровым мужчинам из газа
![]()
Востаннє редагував kosmich: 02.02.2017 о 19:06
А ты никогда не слыхал про многоэтажки (ну не 9, а 3 - 5 этажей) в негазифицированных поселках? При совке возле каждой группы домов стоял газгольдер (или как его), который периодически заправляли. В 90-х все это пришло в негодность. Как думаешь, на чем люди есть готовят? СтоИт себе на кухне баллон и ничего страшного.
Востаннє редагував Большой Боб: 03.02.2017 о 00:06
Я тож обратил внимание...у нас на доме двухдюймовка после покращення переходит в дюймовку.
Интересно, а разрешат ли установить индивидуальный счетчик в квартиру уже после того, как установят его на весь дом? По слухам, вроде нельзя будет, а как на самом деле , может кто-то знает?
Не будите во мне зверя, он только что уснул!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks