| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДА, хочу покупать продукцию LAMBRE с 10% скидкой.
НЕТ, мне не интересна продукция этой компании.
Девочки. На этой недели в офисе все же таки были сбои с доставкой. Заказ получила только сегодня. Отправлять буду завтра.
![]()
Здравствуйте, примите заказ : стр.78 код 40070 - 2 шт.
стр. 155 код 2241 - 1 шт.
стр. 155 код 2243 - 1шт.
стр. 178 код 8943 - 1 шт.
Скидка будет?
И у меня отправка Укрпочтой.
Добрый день. Скидочка -25 от цен в каталоге
по заказику
стр.78 код 40070 - 2 шт. по 57грн с акцией
стр. 155 код 2241 - 1 шт. нет в наличии
стр. 155 код 2243 - 1шт. нет в наличии
стр. 178 код 8943 - 1 шт. -49грн
итого 57+57+49= 163грн-25%= 122грн
проверьте, да, отправляю укрпочтой
по дезикам шариковым только эти есть
![]()
Хорошо,тогда без дезиков. Всё остальное подходит. Когда и куда оплачивать.
Здравствуйте, Вы мой заказик отправили???
Добрый вечер, оплатила сегодня 2/02/17. в 14:47, сумма 122грн.
Добрый день. Можно заказать:
8919 - краска тон 7.4 - 2шт
2243 - дезик "хлопок"
Спасибо!
Здравствуйте, примите пожалуйста заказик по акции -70%!!! Заказ с сайта - 6309 Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом «Сияние молодости», тон «Слоновая кость». Промокод отправила в личку........
в акции можно, если есть ВК страница, тогда участвуйте, тавм все просто, вступаете, переходите по ссылке вводите емейл и на него придет код, код мне в личку, ловите акцию https://vk.com/faberlicofficial?w=wall-33089990_126983 и читайте какие товары по скидке 70% там не все...
дезики глицин и роза
роза так себе, а глицин на любителя,
это розовый и фиолетовый
собирать буду до воскресенья этого, если собиреться то придет в среду ко мне заказ, если не собиреться то собирать буду до вт, и тогда получу в пятницу 10.02 и отправка в субботу
Добрый вечер, хочу сделать заказик и прочитала про акцию с промокодом, промокод получила, а как понять какие товары можно заказывать, хочу моющее и гели?! Спасибо
Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks