| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плохой критерий - вспомнить хотя бы Азарова в оранжевом шарфике на Майдане. Или Петю на тракторе, то бишь бульдозере, Яценюка с его "кулявлоб"... да мало ли еще чего вспомнить можно - ну как не хотели уходить с майдана весной... При любом Майдане примажутся кучи всякого непотребу.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Все правильно, податки треба платити і т.д. Але є кілька моментів.
1. Корупція не те що не подолана - вона навіть не зрушила з місця з часів Януковича. Тому все обернеться тупо хабарями.
2. 3200 з підприємців - теж правильно. Але:
а) за умови виконанні п.1.
б) це можливо має бути мінімалка підприємцям, а не всім підряд. Бо насправді є багато людей які отримують набагато менше. Як думаєте скільки отримує (отримувала) бабця яка на базарі трусами торгує?
Взвгалі в нас все через жопу робиться. Згадайте "приколи" з РРО. Теж правильна річ же. Але умови для цих РРО просто, вибачте, піз*дєц. Слава Богу відхилили.
Да.Буде так:
Рынок свое отработает и откорректирует. Цены повысятся, курс тоже.
В итоге в $ все получат меньше (кроме налоговиков и менял). Вот только рабочих мест уже не вернуть...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Нуу, с такими закидонами можно было в спокойные годы мечтать: тут капитализм дохнет уже от недостатка спроса, отрицательный процент грозится задушить банковский принцип ростовщичества... самое время выйти с буржуазной программойноу, Шурик: скорее будет как в том фильме про Лолиту... -"я узнала много печали и лишений..."
https://youtu.be/TDJKf06AkKk?t=41
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Та ХОТЬ КАКАЯТО ПРОГРАММА! У нас же программы нет вообещ ни у кого. Одни лозунги.Землю - рабочим, фабрики - крестьянам!повысить пенсии, уменьшить тарифы, понизить налоги. А КАК они собираются это делать, откуда деньги брать - куй его знает. Тупо ни у кого. Даже те которые вродебы нормальные нет конкретных пограмм. Все потому что это и людям неинтересно. Ну кроме может кучки отаких вот как мы маргиналовОстальным лучше сладкие сказки слушать чем вникать.
Поэтому мой вариант - сначала просвещать народ надо. Ибо иначе любой майдан обречен, т.к. на следующих выборах народ снова проголосует за красивые лозунги и получем очередных покращувателей живущих по-новому.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
http://www.kpu.ua/uk/page/programmakpu Ну это в подарок Аборигену. Тем более он утверждает что она не плохая... остальные сам поищи...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
[QUOTE=RomanLV;34383831]Речь идет о деньгах в виде налоговПри чем тут деньги?
А что здесь не соответствует действительности?
Українське суспільство уражене всеосяжною системною кризою, тотальною корумпованістю владних структур, переживає глибокий занепад. На голодному фінансовому пайку перебувають освіта, наука, охорона здоров'я, книговидання, кінематограф, музейна і бібліотечна справи. Комерціалізація закладів культури зробила їх послуги недоступними для переважної більшості населення. Через так звану "масову культуру" в суспільстві насаджуються індивідуалізм і вседозволеність, насильство і розпуста, культивуються бездуховність і аморальність, пристосовництво. Втрачають свою цінність такі поняття, як честь, совість, гідність. Люди перестають довіряти один одному. Вихваляється культ наживи.
Прям форум антикоммунистов и националистов... То из комсомола кого-то выгдали в средине 80-х, кого-то с работы к конце 80-х...
Никто не сидел по политическим статьям??)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks