| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...шо там канадский первоисточник, ещё спит? когда там в Канаде утро наступает?харьковский сурок Тимка уже предсказал, что холодная зимняя погода сохранится в течение шести недель, а после - наступит теплая весна
Та шо можно ожидать?..на дворе лютий писец.
мне тот стишок от Говорящего попугая покоя не дает )) у мня сегодня даже строка -продолжение (само ) сложилось
"Потеплело,подтаял снежок
И дожди обещают опять,
Но Орлуши слова в голове
"..отчего ж мне так холодно б..."
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Да, вот в такую промежуточную погоду -4+4 как то всегда неуютно сыро холодно и противно чувствуется чем при более сильном морозе
А я с Карпат вернулся. Там солнце Днём шмалило. Днём у подножия спуска было +1/-2. На верху -4/-6. Лепота. Ветра не было. Никто ни разу не замёрз. Ночью до -18 доходило. Но мы в это время спали крепко. В доме было 22-17 градусов тепла.
![]()
Красотища!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Это не вы там отель спалили?Тепло там было, это точно
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Не. Он сгорел до нас. Как раз разбирали его, когда мы ехали туда
Ну шо завалит снегом или всё потает? ...а то этот уже грязный.
З.Ы. Попугайчиха, ты не знаешь кому мешал конфетный магазин???
Понятия не имею. Я вообще в отети мелкие ларечки-магазинчики не хожу. Убрали - ну и хрен с ним. Еще бы на остановке на Березинке снесли оте одороблы, которые там налепили.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
В Закарпатье-потоп. Вовремя мы свалили. Сегодня по вебкамерам смотрел-дикий туман. А по прогнозу-дождь на пару дней
Давайте шаманить на ливень и мороз?с адским гололедом?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks