у мене вже більше місяця в Приват24 не оновлюється інфа по комуналці.
чому ?
питання "а ви сплачували впродовж цього терміну" зайве.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мене вже більше місяця в Приват24 не оновлюється інфа по комуналці.
чому ?
питання "а ви сплачували впродовж цього терміну" зайве.
Заборгованість за послугою оновлюється після того, як підприємство-отримувач передає в банк актуальну інформацію (зазвичай це 10-15 число кожного місяця). Якщо заборгованість по Вашому підприємству не оновилася, досить почекати, коли підприємство передасть інформацію про вірних сумах до оплати. Також можна самостійно оплатити суми, зазначені в квитанціях, які надсилають підприємства.
З повагою, ПриватБанк.
Приватбанк,что нужно делать родственникам (наследникам) умершего владельца денежных средств для получения денег? Опишите пожалуйста процедуру.
Спасибо заранее.
~ Электра ~, здравствуйте.
В данной ситуации достаточно предоставить в любое удобное отделение банка свидетельство о смерти Клиента.
После получения документов, подтверждающих право на получение средств с карты/счета умершего клиента, повторно обратиться в отделение банка с документами на наследство и документами, удостоверяющими личность наследника для выплаты средств.
С уважением, ПриватБанк.
добрый вечер!Спасибо за ответ.
А зачем сейчас его предоставлять, если процедура оформления наследства еще не завершена? Чтобы что?что это за документы и где их получать? Или вы о документах на наследство?После получения документов, подтверждающих право на получение средств с карты/счета умершего клиента, повторно обратиться в отделение банка с документами на наследство и документами, удостоверяющими личность наследника для выплаты средств.
~ Электра ~, предоставлением свидетельства о смерти в банк, Вы информируете банк о смерти Клиента, после чего банк останавливает начисление процентов по кредитам, если таковые имеются.
Повторно обратиться в отделение банка необходимо непосредственно с документами на наследство и документами, удостоверяющими личность наследника для выплаты средств.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день.
Вопрос по благотворительной карте. Есть ли там проценты??? Номер карты у меня в подписи тема там все написано
And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???
~ Электра ~, добрый день!
Информация о состоянии счетов предоставляется наследнику в отделении банка после предоставления в банк документов на наследство.
После вступления в право наследования, как задолженность, так и остатки на счетах переходят в распоряжение наследника.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк! Я не понял, это что за новости? Какого хрена меня спамит Фокстрот через Sender????????????
Я требую НЕМЕДЛЕННО прекратить нарушение Закона Украины "Про рекламу" !
pal, добрый день!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Я оставил заявку на 3700.
И, Приватбанк, вот это картинка уже - не хиханьки, это уже статья 232 Уголовного Кодекса:
![]()
новое руководство Привата начало заниматься спам-рассылками, зарабатывая денежку
раньше такого не было. Да, внедряли всякие допуслуги типа "суши на заказ", но все было в пределах закона.
Сегодня мне перезванивали. Юротдел Привата утверждает, что разглашения банковской тайны не было. Бум получать официальную бамагу и идти дальше. Спам надо давить на корню, а тем более слив баз клиентов
Проценты по депозитам срезали или мне показалось? где-то от 0,5 до 1%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks