Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 191 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Это ты меня мастерски послал

Посмотрел в каких #бенях этот Сантехкомплект находится
    в китайской стене на победе, на перекрестке уральской и рабочей улиц. Монжет сантехмонтаж, не помню как магазин называется.
    та и на курчатовском есть и на троицком , но ни ремкомплект ни новая кранбукса наверно не подойдет, т.к. кранбукса кажется меньше, ну иначе я бы не думая новую бы и поставил, их несколько видов и разные резьбы под разные ручки и облицовки.(не помню тот момент, плохая память, когда чинил ее, ) Раз ее можно самому починить, зачем покупать и искать, 90% что их в продаже нет, ну иначе я бы сам купил бы.
    Востаннє редагував Alex-motoro: 14.11.2016 о 00:49

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Спасибо

Значит, что сделал

Еще раз разобрал и перевернул верхнюю часть керамического картриджа (он из 2 половинок)

И чуть-чуть подмотал фум-ленты под резинку кран-буксы

Вот кстати нашел http://legnum.info/podtekaet-kran-buksa-na-osmose/
    о, прикольно, но зачем было все снимать и разбирать и тем более ничего не подкладывать.... Прокладку кстати я подкладывал не вовнутрь кранбуксы, там пусть своя стоит и равномерно прижимает керамопару, я самодельную прокладку прямо в седло самого крана всунул и потом вкручивал кранбуксу . Помню долго не мог снять ручку , чтоб выкрутить кранбуксу - помогла пластина металла в котором была прорезана проушина в виде треугольника, надел на ручку крана сдвинул угол треугольника под ручку и потом начал "рвать" ), легко снялась

Типово

С годами стали подтекать фитинги John Guest на соединениях с трубкой, если их немного пошевелить. Приходилось снова шевелить и ждать около суток до прекращения подтеканий. Как быть? Замена резиновых колечек? Смазать? Срезать кончик трубки? Есть подозрение на остатки воздуха при замене пропиленов.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

Я иногда трубочки подрезаю

Типово

Цитата Допис від Интернет Бродилкин Переглянути допис
    С годами стали подтекать фитинги John Guest на соединениях с трубкой, если их немного пошевелить. Приходилось снова шевелить и ждать около суток до прекращения подтеканий. Как быть? Замена резиновых колечек? Смазать? Срезать кончик трубки? Есть подозрение на остатки воздуха при замене пропиленов.
    Если это не царапины на трубке то резинки растянулись. Можете попробовать их смазать, если нет то замена фитинга. Сами резинки тяжело найти и подобрать.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

почему нельзя видео с фильтрами выкладывать?))

Дописів
    2 943

Типово

Подскажите - вот такая тема - Фильтр Бриз Эконом - она вообще както что-то фильтрует ? лучше для машинке будет илинет ?
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    Подскажите - вот такая тема - Фильтр Бриз Эконом - она вообще както что-то фильтрует ? лучше для машинке будет илинет ?
    У нас в порошках столько полифосфатов что дополнительно не нужно. Раз в год 2 литра уксуса и на 90 градусный цикл для профилактики. А то что на ссылке часто трещать по швам от давления.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Він нічого не фільтрує! А запобігає утворенню накипу, якщо у воді великий солевміст (в нашому водопроводі НЕ високий)
    Та й корпус не надійний.
    А якщо все ж кортить чогось вліпити, то краще поставити стандартну колбу з шнурком перед машинкою (і бойлером)

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    У нас в порошках столько полифосфатов что дополнительно не нужно. Раз в год 2 литра уксуса и на 90 градусный цикл для профилактики. А то что на ссылке часто трещать по швам от давления.
    Вот это по теме- спасибо. У меян просто вода жесткая. старую машинку лимонной кислотой гонял - пару пачек за стирку . Сейчас новая машинка вот и думаю может ее както чуть чуть предостеречь . Полнвые комплекс фильтров на штуку баксов - как то нет желания ставить. вот и думал перед баком и стиралкой какйюто фигную притулить. давление в системе не более 3х АТмосфер
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

недавно менял ТЭН на LG,ему 8 лет,почти не было накипи,хотя стирка почти круглые сутки была(дети).
    Кстати о чистке ,remontosmos ,сначала на 90 град. нужно прогнать соду(20 мин. кипения),потом уксус,но 9% мало,эссенцию нужно,она 75%.
    Проверено много раз.Можете с чайником провести опыт,1.только уксус,2. по моей схеме.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    недавно менял ТЭН на LG,ему 8 лет,почти не было накипи,хотя стирка почти круглые сутки была(дети).
    Кстати о чистке ,remontosmos ,сначала на 90 град. нужно прогнать соду(20 мин. кипения),потом уксус,но 9% мало,эссенцию нужно,она 75%.
    Проверено много раз.Можете с чайником провести опыт,1.только уксус,2. по моей схеме.
    Имея обратный осмос с чайником такого не получится проверить ))))
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 694

Типово

А чо б уксус с содой не одновременно))))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Vadim(шо?) Переглянути допис
    Имея обратный осмос с чайником такого не получится проверить ))))
    У соседей одолжите)
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Вот это по теме- спасибо. У меян просто вода жесткая. старую машинку лимонной кислотой гонял - пару пачек за стирку . Сейчас новая машинка вот и думаю может ее както чуть чуть предостеречь . Полнвые комплекс фильтров на штуку баксов - как то нет желания ставить. вот и думал перед баком и стиралкой какйюто фигную притулить. давление в системе не более 3х АТмосфер
    Полифосфаты покроются ржавчиной и не будут работать, толку ставить без механики.

Дописів
    1 150

Типово

Remontosmos, брал год назад у вас фильтр эко-5. В инструкции написано что ограничитель протока встроенный. А уточните, где он встроенный? Есть подозрение что его уже нет. Поменял фильтра, и за 3 недели они забились полностью.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 694

Типово

Эмммм...а токошо проехивал мимо...дай, думаю прикуплю картриджей...закрыто и тилипон не берут...абидна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Эмммм...а токошо проехивал мимо...дай, думаю прикуплю картриджей...закрыто и тилипон не берут...абидна.
    А я думаю от кого пропущенный...Да,я вот тоже зашел вечером в Сильпо,а там на пять отделов один продавец,в итоге мне кусочек мяска уборщица взвешивала и работают они теперь не круглосуточно,а только с 7 до 22.Во как.Приносим свои извинения,но в выходные дни мы не работаем,т.к наценка в 2 грн на картридже этого не позволяет.Зато работает интернет-магазин.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 694

Типово

Понято...хоть и струдом)))
    Не то, шоб я "учил работать"...но икогда не понимал, как можно "предприятиям обслуживания" делать выходной в выходнлй...или "кастрировать" время работы. Как по мне, то это дни, когда человеки могут уделить время домашним заботам и съездить кудысь за покупками...
    Сделайте уж лучше понедельник-четверг выходной)))

Я то абсолютно без претензий...для меня все дни недели одинахавые...в понедельник, так в понедельник.
    Востаннє редагував VitЁk: 29.01.2017 о 08:30

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    Remontosmos, брал год назад у вас фильтр эко-5. В инструкции написано что ограничитель протока встроенный. А уточните, где он встроенный? Есть подозрение что его уже нет. Поменял фильтра, и за 3 недели они забились полностью.
    Если бы ограничителя потока не было, то и мембрана обратного осмоса ничего не давала бы. Ограничитель потока в коленке на выходе из мембраны. В канализацию вода течет?
    Картриджи меняли по паспорту? Воздух спускали ? Тоненькую струйку наблюдали? Перекрывает ли 4-х ходовой?
    Востаннє редагував remontosmos: 04.10.2020 о 10:43

Сторінка 123 з 191 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті