| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы путаете причины войны и повод. Причина войны - само существование украинского государства как такового. Война должна была начаться раньше или позже только потому, что Украина захотела вести свою политику независимую от соседа. Донбасян и крымчан развели примитивнейшим способом - рассказали им о том, как их угнетают - прием действует безотказно во все времена. И теперь крымчанам доходчиво объяснили, что их активность на карикатурном псевдореферендуме никакой роли не играла - решение принимали не они.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
харе. пока в украине не будет лад , всегда будет причина войны . таких причин у россии еще вагон и малая тележка , но они почему-то не лезут .
на что потратили 25 лет ??? ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ . Вдумайтесь . На то на каком языке говорить ? на борьбу олигархов ?
страна слабая из-за "инвалидов" .
Языковый вопрос всего лишь отвлекающий маневр. действующий безотказно. И "инвалиды в душе" на него хорошо клюют. Приятно же почувствовать себя ущемленными, а тут еще соседи пообещали подсобить и все время говорят, что вы, то есть "инвалиды по челюсти" им не безразличны. Но лишь до тех пор, пока им это надо. Получив желаемое они кладут большой болт на лошадиночелюстных.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вижу реального товарища , лидера коммунистов , вы это в коммунистических газетах прочли что так "восстанавливают силы" ? так вас обманули . за это время распродали практически все оружие , проели остатки советской инфраструктуры ( уже кое где нет дорог ) , целые кланы озолотились ... а дурачкам типа вас - идею и красный флаг ...
мой мозг не заражен коммунистическими газетами . я по другому мыслю , когда народ богат - у него нет желания сраться , а когда народ беден он срется . беден он потому что срется .
швейцария . 4 гос языка . никто не умер . бабла столько что нам не снилось ... они тупо считают во что им обойдется победа той или иной группы . во что обойдется борьба .
а совки типа вас , "до основания разрушим" , они босоногие нищеброды , поэтому ничего не ценят . для них важнее чтоб ложку держали в правой руке а не левой , и за это готовы всех убить .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks