Вот что такое по-вашему женственность? Как вы ее определите? И как это - хорошо или плохо в современном мире, где все стараются урвать кусок пожирнее и побольше?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание! Акция!Допис від KissMe
Купив два детектора лжи для женского оргазма, Вы получаете бесплатно женственометр!![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Не могу дать четкого определения.Это и внешний вид, и поведение.
Это всегда было, есть и будет хорошо, несмотря ни на какие метаморфозы в мире.
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
KissMe, <Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2
Дэн> О чём пишешь? Возникает вопрос: Если бы она у тебя была(женственность) ты бы задавала такие вопросы, как крошка-сын? Ох Кися -Кися...
У каждого правда своя...
Женственность для женщины - это хорошо, для мужчины - плохо.
Одежда. И женщина в брюках выглядит женственно, конечно при условии: не надевать что попало.И никакие некоторые меня в этом не убедят.
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Манера поведения, общение, одежда...
Р.С. Приобрела себе...ну уж очееееееень женственную и сексуаную кофточку...прийдется на выходных затусоваться где то...обновить![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Женственность - это состояние души. Убивает наповал.
Женственность это наличие у девушки черного маленького и сморщенного (изюминки). Женщина может быть прекрасна как богиня, но при этом холодна и даже отталкивающа. Женственность что-то такое неуловимо притягательное,когда смотришь в глаза и понимаешь, что тебе хочеться погрузиться в их глубину, слиться и стать одним целым.Допис від KissMe
Еще это что-то теплое, воздушное и обволакивающее![]()
Видео о Вас, для Вас и вместе с Вами
066-752-0015 icq 235973566
http://spstudio.com.ua/nashi-raboty Ваше стильное видео
Мягкий негромкий голос , завораживающая улыбка, влажный блеск в глазах. Плавные движения.
А смысл?
Очень даже напоминаетДопис від Kleopatra
![]()
Видео о Вас, для Вас и вместе с Вами
066-752-0015 icq 235973566
http://spstudio.com.ua/nashi-raboty Ваше стильное видео
Женственность - это всегда прекрасно! Жаль,что в наше бурное время,некоторые дамы теряют ее...![]()
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
Моя маман, когда я была в подростковом возрасте, постоянно билась за мою женственность. Я же ходила в брючном костюме в полоску, в папиной летной тертой кожанной куртке и в круглых очках. Мама падала в обморок от одного моего вида. В мамином понимании женственность это: белая кожа (загар для селянок, у девушки цвет кожи должен быть как у панночки), сексуальная одежда (одежда должна быть сексуальна и точка, даже если вы в плащ-палатке, то должен присутсвовать хоть какой то эротический элемент одежды) и видимая слабость (девушка должна вызывать у мужчины желание защищать её, но нельзя переусердствовать. Женщина не должна вызывать жалость). Воть.
ЗЫ: Даже если моя маман едет с огрода после прополки и везет на велосипеде огромный мешок картошки, то все равно останавливаются машины и поступает предложение подвезти её. А маман моей уже 65 лет. О как.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Kleopatra, напоминает зарисовку из мечты....
А смысл?
Глаха, респект маман!. А вовсе не надо с мужчиной в супермаркете спорить до драки (я это еще не забыл!!!!) !!!
А смысл?
женственность - это то, что в нас возбуждает мужественность!![]()
![]()
![]()
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks