Предлагаю собрать упаковку Пакетов, поглощающих влагу. 60 грн

По отзывам - очень классная вещь для квартир с повышенной влажностью, для ванн, кухонь, запотевающих окон, подвалов и пр.

Реальные отзывы и фото: Отзовик, irecommend

Данные поставщика:
Быстро и эффективно решает проблему повышенной влажности.
Внешне - это небольшой пластиковый пакет, разделённый на две части: вверху - абсорбирующие влагопоглощающие гранулы, внизу - пустой. Гранулы впитывают влагу, набухают и постепенно отдают воду в нижнюю часть.
Данные пакеты можно повесить в шкаф с одеждой, возле запотевающих окон, в ванной, в кухне, в комнату и т.п. Там, где у вас наиболее повышена влажность. Можно переносить с места на место!!
Собирая влагу с помещения, борется с запахом плесени, с конденсацией и прочее.
Ориентировочные размеры пакета - 30*16 cм, крючка-вешалки - около 7 см.
Пакет одноразовый, срок - по мере наполнения нижней части водой, примерно до 450 мл. (по отзывам на irecommend - на 3 месяца хватило пакета)

Собираем упаковку 30 шт:
я - 4 шт

Нашла отзывы в интернете:

реально классно работает! Особенно актуально для первых и цокольных этажей, частных домов, ванных. Отлично справляется с запотевающими окнами. Брала уже 2 раза и буду еще. Помогают реально.
супер! для моей влажной сырой квартиры - это просто спасение!
Условия СП:
Собираем 30 шт, предоплата, ждать с момента моего заказа на склад около недели, плюс-минус.
Раздача в Центре в выходной. Обмена и возврата нет, даже в случае брака, учитывайте это при заказе.

.