| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот и я подключился. Сутки - полет нормальный стабильный мегабит за 45 грн. Мне больше нравится чем полмегабита за 99 грн у галимого фрегада.
а кто уже уходил с фрегата ???? какая процедура разрывания договора ????
имхо vega минидом намного привлекательней чем бриз........
God bless america!!!!!
жду на победе. честно-честно
У меня 2 друга разорвали договор так и не подключившись.Один через 3 месяца мурыжинья, второй не знаю скока времени ушло. У обоих уперлось "тут мы не можем проложить кабель" ( по стене) у одного предлагали пробурить дырку в стене напротив компьютера, или в пластиковом окне.У второго хотели по шахте завести но чето тоже не срослось. Кароче впечатление что у них там кабельщики командуют.
а тогда сколько мне нужно не платить чтобы они поняли что я не их клиент ??? может иметь для подстраховки и кидать раз в пол года чтото ??
God bless america!!!!!
ну че так радикально у меня с фрегатом все гуд и жалоб нет, но в свете конкуренции они как то проигрывают по ценам .......
God bless america!!!!!
Когда они уже бросят всё и начнут правым берегом заниматся ...
в частности тополями ...
тут же блин клондайк !! одни многоэтажки и очень плотная застройка !
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
ага, разбежался. Я их два месяца предупреждал заявками на ремонт, они молчали. Так шо идут на йух.
бросай левый! правый давай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks