Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 929 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Аквариумистам

Дописів
    402

Типово

Раз уж пошел разговор по свету - задумываюсь переделать крышку на диоды. Аквариум 160л, высота 60см, цихлидник. Крышка польская, под переднее гнутое стекло. Отработала 10 лет без особых нареканий. Ставил 2 лампы Т8 18Вт 880 SkyWite. Щас их сняли с производства, поставил 865 - не то пальто.
    Подскажите че туда можно втулить из толковых диодов?

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від sashku Переглянути допис
    Раз уж пошел разговор по свету - задумываюсь переделать крышку на диоды. Аквариум 160л, высота 60см, цихлидник. Крышка польская, под переднее гнутое стекло. Отработала 10 лет без особых нареканий. Ставил 2 лампы Т8 18Вт 880 SkyWite. Щас их сняли с производства, поставил 865 - не то пальто.
    у меня на банке стоит 22вт светодиодная линейка. Длинна линейки метр, хватает на 300 литровую банку. Только нужно хорошее охлаждение. Купить можно на троицком
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    2 053

Типово

Что значит - "толковых"..?
    Аквариум - цихлидник, свет нужен для передачи красивых оттенков самих рыб.
    Толковые - дешёвые, недорогие, модные, абыкакие, долгоиграющие, фирменные или нонейм..?
    "Втулить" - тоже засекреченное понятие. Либо крышку вон, и просто светильник, либо под крышку, но тут вытекающие обстоятельства налазят.

Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від jeryes Переглянути допис
    Оба светильника выглядят изящно и стильно у меня на 140л (80х35х50) стоит Aqualighter1 75см 2790lm все отлично растет, а на 450л (150х50х60) стоят 2х75см Ptero Ray 5100lmx2.
    Поддержу по поводу светодиодной подсветки.Однако выскажу сомнения по поводу того, что хватит указанных.
    К примеру, у меня в 100 литрах брутто стоит Аквалайтер 3 60 см с потоком 4300 люменов. И это, в принципе, нормально. У вас, простите, судя по фото, сложных растений, которые требуют света, нет. Так что я бы на 140 литров ставил минимум два первых аквалайтера. Для травника. А лучше - один Аквалайтер 3 90 см. Имхо.
    /sergei

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Что значит - "толковых"..?
    Аквариум - цихлидник, свет нужен для передачи красивых оттенков самих рыб.
    Толковые - дешёвые, недорогие, модные, абыкакие, долгоиграющие, фирменные или нонейм..?
    "Втулить" - тоже засекреченное понятие. Либо крышку вон, и просто светильник, либо под крышку, но тут вытекающие обстоятельства налазят.
    Мне кажется я все внятно описал. Какие лампы использовал - меня устраивало. Проблема в том что сняты с производства 880.
    Свет должен быть не хуже предыдущего и по надежности без геморра.
    Втулить - это ВТУЛИТЬ В КРЫШКУ, не представляю акву без нее.
    Руки и голова на месте, переделать все смогу сам. Неохота наступать на грабли по комплектующим...

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    у меня на банке стоит 22вт светодиодная линейка. Длинна линейки метр, хватает на 300 литровую банку. Только нужно хорошее охлаждение. Купить можно на троицком
    А можно поконкретнее, марка линейки, какой радиатор,сколько люменов дает, и что по спектру? Буду благодарен за фото.

Дописів
    3 239

Типово

Цитата Допис від Kassad Переглянути допис
    Я могу забрать - работаю как раз на Гоголя
    Спасибо большое. Я знал что тут всегда помогут.

Звідки Ви
    Фабрично-заводская 3
    Дописів
    414

Типово

Поддержу по поводу светодиодной подсветки.Однако выскажу сомнения по поводу того, что хватит указанных.
    К примеру, у меня в 100 литрах брутто стоит Аквалайтер 3 60 см с потоком 4300 люменов. И это, в принципе, нормально. У вас, простите, судя по фото, сложных растений, которые требуют света, нет. Так что я бы на 140 литров ставил минимум два первых аквалайтера. Для травника. А лучше - один Аквалайтер 3 90 см. Имхо.
    Есть у меня и Aqualighter3 90см стоял на 275л при высоте 55см для него было многовато света, просто у меня не травник растения есть но без фанатизьму, иногда добавляю удо СО нет. Продаю тоже за ненадобностью поскольку поменяла на Ptero.
    https://www.olx.ua/i2/myaccount/details/373723232/
    А вообще перепробовала кучу светильников, поскольку много аквариумов, есть даже самый древний аквалайтер на светодиодной ленте. Иду по пути меньшего сопротивления растения обрастают водорослями просто уменьшаю свет, но полюбились из всех нынешних больше всего аквалайтеры 1, яркие, надежные и дешёвые, а главное водозащитные!!!
    Пользовалась в своё время теперь часть лежит без дела:
    - Aqualighter2 90см самый первый светильник после энергосберегалки
    - Aqualighter3 90см
    - Aquael Leddy Smart Plant и Sanny
    - Aqualighter 30см на ленте
    - Aqualighter2 30см
    - Aqualighter1 75см
    - Aqualighter1 60см
    - Ptero Ray 75см
    - Aqualighter1 30см
    Самоделки в счет не беру поскольку их за полноценные светильники не считаю (полное отсутствие защиты от воды) и то что имею переделаю для освещения фитофильтров. Да люди делали старались, но для аквариума выше 30см на 1Вт светодиодах это не свет.
    Поэтому мой выбор это Aqualighter1 или Aqualighter2 только из за того что их можно спокойно поставить под крышку не опасаясь образования конденсата.
    Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

народ, а кто завтра на раздачу корма будет, ни у кого не найдется поделиться риччии, пистии или подобной ряски? буду завтра в днепре, пересеклись бы.

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  APC - 2017.01.25 19.12 - 001.3d21.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  59,2 КБ
ID:	2067807По доставке пока без изменений:суббота,автовокзал 33 платформа около 13:00.Umka_ пока от Вас ни слуху ни духу(всякое может быть),как объявитесь позвоните(телефон в профиле).Ваш корм будет у меня.Перевод денег обошелся в 22 гривны,поэтому при себе иметь парочку рубликов.Если, вдруг еще кто сам не сможет подъехать просите друзей,родственников или кого-то с форума,так же если будут форс мажоры-звоните,а то зима на улице...Для тех кто приезжает за ампуляриями,при себе емкость,желательно с водой.Ihor Chumak Вы будете на вокзале,на Вас брать? ABS Саша Вы по шаре проехали?Оплата только корма и плюс доставка почти на дом Если чтото будет меняться всем постараюсь перезвонить.Все!!!

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Чума, ты силён жеж в болячках рыбячих, помимо того что у молли вчера раздулся живот, сегодня уже начали просматриваться 2 как ранки почти внизу брюха, шоэта ?
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Zaurus
    Guest

Типово

Мне одному кажется что это издевательство ...........

Zaurus
    Guest

Типово

Пользуясь случаем барыжничества продам корм Золотая Рыбка для Цихлид, Цихлида Цвет и Цихлида Мини ( моим не подошел по размеру палочек, большие )

Цена 30 гривен за 2 упаковки 500 мл по 140 грамм каждая, срок годности обеих до 02.07.2018 ( корешки оторванные от верха пачки в наличии )

Упаковки вскрыты, потрачено ровно 1 палочка Цихлида Цвет и 6 палочек Цихлида Мини

Связь в личку или здесь в теме

Завтра буду на Кр.Камне по будням могу поднести в район ЦУМа

Долучення 2063540

Долучення 2063541

Долучення 2063542

Долучення 2063543

Долучення 2063544

Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Мне одному кажется что это издевательство ...........
    Ну если вы имеете ввиду 36 ватт на 160л... то наверно да

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lexx_l Переглянути допис
    Ну если вы имеете ввиду 36 ватт на 160л... то наверно да
    я имею ввиду объем для цихлид ! хотя если карликовые типа рамирези .........

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Чума, ты силён жеж в болячках рыбячих, помимо того что у молли вчера раздулся живот, сегодня уже начали просматриваться 2 как ранки почти внизу брюха, шоэта ?
    Андрюха хз нужно смотреть. Ранки разные бывают. Цвет ранок? беловатый налёт есть или как язва кровавая ?
    Если вздутие и вторичные признаки красные язвы на теле - это 100% проблемы в кишечнике. Пока не убьёшь заразу в кишечнике антибиотиком лечить тело ванночками бесполезно.

Если такое Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  38.jpg
Розмір:  10,8 КБ
ID:	2067826 - это язвенная болезнь - инфекционное заболевание. Возбудитель - водные микробы Pseudomonas fluorescens,Болезнь вызывается бактериями Aeromonas
    Покорми рыбу кормом вымоченном в Рифампицине или Канамицине, можно и сухой замочить, гамарус мороженый хорошо впитует в себя препарат.
    Если нет лекарства приди дам.
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Андрюха хз нужно смотреть. Ранки разные бывают. Цвет ранок? беловатый налёт есть или как язва кровавая ?
    Если вздутие и вторичные признаки красные язвы на теле - это 100% проблемы в кишечнике. Пока не убьёшь заразу в кишечнике антибиотиком лечить тело ванночками бесполезно.

Если такое Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  38.jpg
Розмір:  10,8 КБ
ID:	2067826 - это язвенная болезнь - инфекционное заболевание. Возбудитель - водные микробы Pseudomonas fluorescens,Болезнь вызывается бактериями Aeromonas
    Покорми рыбу кормом вымоченном в Рифампицине или Канамицине, можно и сухой замочить, гамарус мороженый хорошо впитует в себя препарат.
    Если нет лекарства приди дам.
    вот вздутие да, и вторичные признаки
    та надо было когда давал взять ампулку этого римфапицина, на всякий пожарный ...
    завтра куплю, если успею то начну лечение таким образом
    спасибо
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Может кому самоделкиным по свету пригодится Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image (15).jpg
Переглядів: 64
Розмір:  53,2 КБ
ID:	2067833
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від garfild79 Переглянути допис
    народ, а кто завтра на раздачу корма будет, ни у кого не найдется поделиться риччии, пистии или подобной ряски? буду завтра в днепре, пересеклись бы.
    Лимнобиума могу захватить...
    /sergei

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Может кому самоделкиным по свету пригодится Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image (15).jpg
Переглядів: 64
Розмір:  53,2 КБ
ID:	2067833
    хорошая табличка я как раз намылился свет улучшать

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Лимнобиума могу захватить...
    не совсем то что я хотел...... берите, что с меня взамен?

Сторінка 439 з 929 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті