| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заведите меня.....я в хозяйстве полезный, даже готовить умею, тока ем много![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Зато я пью,не куру,по бабам не хожу![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
пьет, много есть. Что еще? Вы сразу о своих пороках скажите, а потом достоинства. Как Штирлиц. Помнится ведь последнее сказанное![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Там ачепятка ) Не пьйу не куру![]()
Реальный маршрутчег...
Мастер на все руки, ну и на другие части тела тоже![]()
Реальный маршрутчег...
ачепятка по Фрейду![]()
Ну вот...снова прокатили...шож не любят девушки маршрутчиков...
Реальный маршрутчег...
почему же сразу не любят. Мне, например, очень приятно, когда маршрутка мигает "спасибо", а когда пропускает так ваще)))
и не спится вам еще, голубочки!
голуби самые сырливые птицы
может созданите отдельную тему где будете зажигать?
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
А я сёдня утром видел как у 13й школы братуха не кетайском жыпе буксовал...
давно так не ржал...потом стало не смешно - вижу что проезд он перекрыл и выехать не сможет..пришлось дворами уезжать на своём карапузе...проблем не возникло...
то ли резина у него была не зимняя...то ли жыпа неправильная - задний мост тока крутилсо...
"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
Значит - это кому-нибудь нужно?"
(с)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks