| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое! Я сейчас еще концептуально хочу понять в какую сторону ехать: Египет, Турция или может Испания...
Наташа, а есть смысл на эти направления сейчас покупать тур? Будет ли это дешевле, чем в сезон? Или в сезон могу быть хорошие спец. предложения?
ЗЫ: ого! Nubian Village на 7 дней - 2300 долл на троих с вылетом 25.04За эти деньги я лучше в Турцию или Испанию. А по остальным отелям Join up не формирует цены на сайте.
Востаннє редагував Забияка: 26.01.2017 о 15:47
Если в Египте еще не были, то стоит поехать, хотя из-за моря и рыбок. По поводу покупки, то Египет так заранее можно и не покупать, по крайней мере не в январе-феврале на май-июнь (тут мы майские исключаем, спрос и цена всегда выше).
Турцию, если нормальные отели 5*, то лучше начинать выбирать и бронировать (разрешают же операторы оплату тура частями), потому что отели Турции как выпускают спецпредложения по раннему бронированию для глубины продаж.
Испания - начало июня купаться будет однозначно свежо. И Испанию тоже надо смотреть счас, потому что она очень популярна у немцев и англичан. Например, Тенерифе многие отели на это лето получали бронь в начале лета 2016 года.
Как-то так))
Тортуга, спасибо большое!
Остаются два вопроса:
1) Join up, с которым Вы работаете, разрешает оплату тура частями?
2) Правильно ли я понимаю, что лучше цен, чем сейчас, на Турцию и Испанию не будет (я не беру стремные отели по рулетке или еще что-то эдакое)? Сейчас - лучшие предложения?
Мы ж работаем со всеми операторами и все они разрешают оплату частями (просто у всех эти части разные).
Операторы уверяют, что по летним направлениям сейчас лучшие цены (особенно на Турцию, так как в этом году, в отличие от прошлого года, туда очень массово летят россияне) и отели нормальные будут только поднимать цену. Ну и есть в этом году такая популярная фишка, что в случае понижения цены на тур, не позже, чем за 14 дней до вылета, оператор пересчитает вам тур в меньшую сторону. По этой акции тоже у каждого оператора свои условия. Ну и обязательное соблюдение сроков оплаты частей тура.
Тортуга, спасибо огромное за детальную консультацию!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да, участвует. Но там пересмотр цены идет при полной оплате тура до 30 марта 2017 года.
Если оплата растягивается на дольше, то Джоины цену не пересматривает.
Но я хочу сказать, что в прошлом феврале цены провисли, потому что россиян не было и отели просто испугались отсутствия загрузки и глубины продаж.
А в этом году(((( Только российский Анекс летает из 32 городов. Плюс в этом году россияне поставили чартеры не только в Анталию, но и в аэропорт Алании.
Ну и у Джоинов по Украине с тремя отелями Барут эксклюзивные контрактные цены.
С 25 января в Египетских школах каникулы на 3 недели, так что все отели полны арабами.
Вчера вернулись с Конкорд фронт.
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 27.01.2017 о 15:10
))))))) Однозначно будет выше) Потому что сейчас в Египте не сезон, а для отелей бухты Набк тем более.
Ну цена 25 апреля из Днепра на этот отель 1180 долл. на двоих.
Цены всегда выше в школьные каникулы и праздничные даты, ну и самые низкие цены в Египет - перед Новым годом и сразу после любых праздников.
Но вы можете подождать)))))
Прилетели 18 ,так три дня дул ветер, но загорать и купаться было хорошо,следующие дни жарковато, днем 24 января на табло показывало 32С.
Море 21-23,плавала от Конкорда до Сиерры.
Только что посмотрела на завтра предлагался отель Nubian Village с вылетом с Кривого Рога 614$ на двоих.Трансфер с Днепра бесплатный,в самолете кормят.
В Конкорде был ветер,а я представляю что там в Набке![]()
А на завтра какие сладкие цены с Запорожья на 14 дней, и арабов тьма , друзья сказали что за сегодня и вчера их еще больше заехало, в ресторанах места находят с трудом,в бассейнах с 7 утра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks