| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я непонял, транспортников реанимировали, шоле? Или новое создали? или их полномочия комуто передали? Кто это?
Та шо непонятно...все шо было ранее с 1го числа стало полицией...без всяких люстраций, аттестаций прочих кастраций.
Ось така рэхворма скойилася...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в стране начался анальный секс, все, конфетно букетный период прошел
та будь спо.
долго они не проработают.
после движа около оперного их не видно не слышно.
а почему транспортники не вызывают через службу, что это за квн
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
может здесь что то типа такого как вот здесь
не, ну я конечно понимаю что в мусорных баках катали, всё уже должно быть хорошо, но и пословицу "якщо телятко з лисинкою народилось, то з лисинкою воно і здохне" зыбывать не стоит, или ещё вот такую "граблі гребуть не від себе, а до себе"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вывезут их куда то.... допроверяются.... люди злые сейчас...
Одна из вероятных причин - служба заносит кэш куда надо. И представь что будет когда Мыколу на ланосе транспортники закажут через 579. Мыкола, отслюнявив озвученную сумму в широкую ладонь транспортника, подумает "Всё, хватит, с этой 579 одно расстройство. Служба очень известна и раскручена, вот транспортники её и оседлали. Не буду её заказы возить, будут возить заказы "десятки"/шарка//725/838/426/239/и т.д.". Соответственно после массовых таких случаев в 579 начнётся отток водителей, упадут заказы, упадёт прибыль. Заносить кэш куда надо в нужных размерах будет накладно. Это вкорне невыгодно как руководству 579 так и тем, кому носится кэш.
А так всё работает на лоха, останавливают машины с шашечками и убалтывают Мыколу что он такси.
не только по нашей области
на песочине тоже стоят эти оборотни
Видео транспортники 2. Полицейский красава пацан. Спокойно и вежливо во всем разбирался. А транспортниг заряженый наглец. Впрочем как и большинство из таксистской толпы. Бля шайка гопников за кадром, кроме некоторых. Куча воды истерик ниочем. В конце только, по сути пару слов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks