| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю в окно, идти на стоянку за машиной или нет?
За город? Я на тракторе не умею![]()
BlackPhantom, а я тебя поддержу. Лес, снег - красотааааа![]()
Можно с собой глинт взятьНу, чт бы не заболеть
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ладно, не хотите далеко, мож кто знает красивые места в городе?
Снегоступы вам в помощь)))
Свобода определяется длиной цепи
Прикупил себе суперширик вчера Сигма 10-20... надо срочно тестировать.![]()
Разницы нет абсолютно никакой, даже обновление работает...Вот только могут прийти дяди с погонами и начнут задавать вопросы. ЦС3 и ЦС4 мне не надо, а ЦС или ЦС2 уже никто официально не продает. А бизнес у меня с услугами связан, так что тактика непускания кого попало непрокатит, да и хочется спать спокойно. Видимо придется покупать Corel Photo Paint Shop - он всего 100 баксов стоит и почти как фотошоп.
Ctrl-Alt-Del, Al-khv, utp_ss спасибо за ответы. Значит будем копить деньги на технику.
А кто знает такой софт как Helicon Filter? Есть какиенибудь отзывы?
Створення 2D анімації
Не стоит. Есть много аналогов, представительств которых у нас днем с огнем не сыщешь, вот как то юзал PhotoFiltre Studio, отличная замена Фотошопу, по некоторыми вещами обходит его. Единственное что мне не понравилось - работа со слоями, но для обработки фотографий они не нужны.
Если нужен Фотошоп (да и любой другой софт, требующий дицензирования), а покупать ну ни как не хоцца, есть Portable версии, не требуют установки, просто прячутся в какую то папочку и все. Как показывает личный опыт, первым делом проверяются исключительно самые распространенные продукты (офис, виндовс, антивирусы возможно графические продукты). Но даже после изъятия техники на экспертизу, половина пиратского софта так и осталась проигнорирована (The Bat, Nod32 еще что то, уже не вспомню)
Востаннє редагував utp_ss: 25.12.2008 о 22:29
привет, а вы девушек-новичков принимаете в свою дружную компанию?
это мой первый выход с фотиком на улицу ))) вчера, возле обл.рады...
![]()
Fishk@, ну вот, а Волшебница все зазывала сходить туда ))))
Fishk@ для начала не плохо.
Створення 2D анімації
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks