| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Це приналежність , а не національність, як немає національності американець, все ж тієї опери.Про українців були згадування у літописах. Якщо визнати, що українці мають тисячолітню історію, то руйнуються міф про імперію, а на поверхню вилізе ординнська Московія.
Угу, украинцы как национальность появились только в 20-ом веке, но язык древнееОчаровательно.
Українці кілька разів україзовували аборигенів з Московії.
да не, я как раз говорю простые исторические факты, а вот ты шпаришь маргинальную альтернативщину. Но я тебя понимаю, по другому ты просто не можешьТы мне ещё про страну Моксель расскажи.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ваще-то ты в нем живешь, и ни дня ни в каком другом мире ты не жилаНу разве, что когда куда-нить по путевке ездила.
Ну то таке:
Но объясни в чем отличие твоего: Я сказала, что ни дня в руцкоммире жить не буду.
От того, что я сказал: Обещала уехать, когда Украина снова окажется в сфере влияния России.
Тож, може, доречнiше втопити цю тему, потiм обмiркувати та почати нову, зi стародавньою
назвою "Що робити (Что делать) ?", де прямо висвiтлювати найактуальнiшi питання/проблеми
сьогодення, завтрашньої доби та подальшiх перспектив, й представляти можливi рiшення ?
За зразком: є якась конкретна проблема. Вона заважає в тому й тому. Якщо ми з нею зробимо це й це,
то отримаємо замiсть проблеми це й це (не TZETZE).
Востаннє редагував Traveler: 24.01.2017 о 17:01
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
в документах той поры встречаются разные названия (и русские, и русины, и русы, и украинцы, и войско запорожское...), которые относить к самоназваниям никак нельзя, т.к. точно не ясно, действительно ли народы населяющие ту или иную местность именно так себя и называли... т.е. оперируя документами мы всего лишь определяем как себя называла та или иная правящая элита.
а учитывая великое множество конфликтов и междоусобных войн на тер. стран Украины, рф, белорусии можно логично усомнится в вашей идее "единого народа", т.к. исторические факты говорят, что даже казалось бы единые народности могли вести вполне кровопролитные военные действия по отношению друг к другу...
я даже не стану фантазировать) почитайте историю этих и других конфликтов на наших территориях...
Да хотя бы так. Пускай как элита. Ну так вот эта элита никогда себя украинцами (как национальность) не называла. Так что Вы зря вписали в перечень названий - "украинцы"
А что тут удивительного? Междоусобные войны дело в истории совершенно обычное.а учитывая великое множество конфликтов и междоусобных войн на тер. стран Украины, рф, белорусии можно логично усомнится в вашей идее "единого народа", т.к. исторические факты говорят, что даже казалось бы единые народности могли вести вполне кровопролитные военные действия по отношению друг к другу...
Одиннарод...ага...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ну тут как сказать), спор по сути тупиковый, вы будете трясти бумажками Хмельницкого-Выговского, где они называют народ русскими, я буду трясти бумажками Жолкевского-Выговского где они называют народ украинцами...
и вы и я одновременно и правы и неправы, т.к. по сути мы не знаем как в реальности называли себя простые люди, в селах, городах тощо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks