Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 353 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7060, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) Тема для ФЛП и бухгалтеров

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

ФОП на общей системе без деятельности подает отчетность по ЕСВ только как ФОП, т.е.додаток 5 с прочерками. Как наемник, за него подают 1-Дф по месту работы. Но!!! Если он имеет 2 и более мест работы, он ОБЯЗАН подать годовую декларацию как физ лицо с предоставлением справок о доходах со всех мест работы

Дописів
    113

Типово

m_snezhana, дякую.

Додаток 5 - Перелік таблиць звіту.
    Раніше була «кількість аркушів», а зараз «Відмітка про подання». Вказати «1» чи «Х» навпроти «Нарахування єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування фізичними особами – підприємцями»? Чи цього не треба робити?

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    ФОП на общей системе без деятельности подает отчетность по ЕСВ только как ФОП, т.е.додаток 5 с прочерками. Как наемник, за него подают 1-Дф по месту работы. Но!!! Если он имеет 2 и более мест работы, он ОБЯЗАН подать годовую декларацию как физ лицо с предоставлением справок о доходах со всех мест работы
    1 місце роботи впродовж 2016 року.
    Тому, в «Податкова декларація про майновий стан і доходи», я так розумію, показую тільки суми в рядках 10.1, 10 та 12 (стовп. 3,4,5)?

Дописів
    333

Типово

Девочки, госрегистратор не перехал случайно?
    что-то слышала они на комсомольской теперь?
    в какие дни по фопам понедельник и среда?

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Цитата Допис від glavbuh2013 Переглянути допис
    Девочки, госрегистратор не перехал случайно?
    что-то слышала они на комсомольской теперь?
    в какие дни по фопам понедельник и среда?
    Комспомольская 58
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Дописів
    333

Типово

а полностью по всем переехали? и юрики тоже? а график работы не подскажите?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від glavbuh2013 Переглянути допис
    а полностью по всем переехали? и юрики тоже? а график работы не подскажите?
    https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...a1&oe=5919C2D4

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Штрафы в Украине))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  штрафы.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  80,6 КБ
ID:	2066408

Дописів
    333

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Коллеги, подскажите! Может ли ФОП на общей системе относить на расходы покупки в иностранных интернет-магазинах без аккредитации на таможне, валютных счетов и проч, расплачиваясь через платежную систему paypal? И если да, то какие подтверждающие документы нужны?

Дописів
    402

Типово

Добрый день!

Нужна консультация. ФОП 2гр., есть 2 наемника. Можно ли оформить еще 2-х сотрудников на 0,5 ставки, а существующих перевести на 0,5 ставки?
    По сути налоги останутся прежними, и как платить в бюджет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від sashku Переглянути допис
    Добрый день!

Нужна консультация. ФОП 2гр., есть 2 наемника. Можно ли оформить еще 2-х сотрудников на 0,5 ставки, а существующих перевести на 0,5 ставки?
    По сути налоги останутся прежними, и как платить в бюджет?
    Можете конечно, но во-первых вы попадаете под проверку (по крайней мере очень сильно рискуете попасть), во-вторых - вашим сотрудникам будет идти только половина страхового стажа. Они с этим согласны? ЕСВ вы все равно будете платить с полной минимальной зарплаты.

Дописів
    154

Типово

Добрый день, вопрос такой: нужно подать отчеты за год (ЕСВ и ЕН - ФОП на ЕН 2 группа), в Левобережную ОДПИ, кто подскажет, в пятницу они работают и по какому графику? Было б в идеале если бы в и субботу работали.. Вот тут http://dp.sfs.gov.ua/okremi-storinki...oda/74625.html нашел адрес ЦОПП левобережной налоговой, который работает в субботу, но принимают ли там отчеты - непонятно. И вообще куда там с этими отчетами идти - к своему инспектору, или в канцелярию? Буду признателен за любые ответы, поскольку буду в Днепре всего 1-2 дня (пятница-суббота), а отчет этот нужно обязательно подать - это ликвидационные отчеты, сам ФОП у регистратора закрыл еще в июне..

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Smartniko Переглянути допис
    Добрый день, вопрос такой: нужно подать отчеты за год (ЕСВ и ЕН - ФОП на ЕН 2 группа), в Левобережную ОДПИ, кто подскажет, в пятницу они работают и по какому графику? Было б в идеале если бы в и субботу работали.. Вот тут http://dp.sfs.gov.ua/okremi-storinki...oda/74625.html нашел адрес ЦОПП левобережной налоговой, который работает в субботу, но принимают ли там отчеты - непонятно. И вообще куда там с этими отчетами идти - к своему инспектору, или в канцелярию? Буду признателен за любые ответы, поскольку буду в Днепре всего 1-2 дня (пятница-суббота), а отчет этот нужно обязательно подать - это ликвидационные отчеты, сам ФОП у регистратора закрыл еще в июне..
    в пятницу принимают с 9 до 17 (если останется очередь - примет дежурный инспектор), в субботу не работают
    если пустые - принимают инспектора (они сейчас в здании, кот находится справа от входа в главное здание), если с цифрами - подписать у инспектора, потом сдать в гл. здании
    Отчет по ЕСВ подписывать в каб.3

можете выслать укрпочтой с уведомлением
    Востаннє редагував S-V: 24.01.2017 о 17:09

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    принимают с 9 до 20
    если пустые - принимают инспектора (они сейчас в здании, кот находится справа от входа в главное здание), если с цифрами - подписать у инспектора, потом сдать в гл. здании
    Отчет по ЕСВ подписывать в каб.3
    Нет не пустые, с начала года по июнь была деятельность.
    То есть в пятницу с 9 до 20? В субботу не работают?
    Ну инспекторы вряд ли до 20:00 сидят?) И вообще как там с очередями сейчас?
    Кабинет 3 - это в главном здании?
    И по отчетам вопрос - как и раньше, можно сделать два экземпляра, один сдаешь, на втором расписываются и ставят печать о приеме?
    Спасибо огромное за ответ!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Подскажите, закрылась у госрегистратора в декабре. Была в налоговой (Новокодацкий), там дали номер телефона, сказали звонить. Дозвониться оказалось нереально. А мне, я так понимаю, надо отчитаться за 2016 до 9 февраля, правильно? Как там сейчас в налоговой, дурдом? И дайте пожалуйста ссылку на бланки отчета, спасибо.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Smartniko Переглянути допис
    Нет не пустые, с начала года по июнь была деятельность.
    То есть в пятницу с 9 до 20? В субботу не работают?
    Ну инспекторы вряд ли до 20:00 сидят?) И вообще как там с очередями сейчас?
    Кабинет 3 - это в главном здании?
    И по отчетам вопрос - как и раньше, можно сделать два экземпляра, один сдаешь, на втором расписываются и ставят печать о приеме?
    Спасибо огромное за ответ!

я там исправила
    в пятницу до 17.00 будут, в сб - не принимают
    да, 2 экз нужно
    ЕСВ кабинет №3 тоже в боковом здании

Вчера вечером очередь была, но не очень большая))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Можете конечно, но во-первых вы попадаете под проверку (по крайней мере очень сильно рискуете попасть), во-вторых - вашим сотрудникам будет идти только половина страхового стажа. Они с этим согласны? ЕСВ вы все равно будете платить с полной минимальной зарплаты.
    А вот тут, я не согласна, страховой стаж будет идти полностью .

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Подскажите, закрылась у госрегистратора в декабре. Была в налоговой (Новокодацкий), там дали номер телефона, сказали звонить. Дозвониться оказалось нереально. А мне, я так понимаю, надо отчитаться за 2016 до 9 февраля, правильно? Как там сейчас в налоговой, дурдом? И дайте пожалуйста ссылку на бланки отчета, спасибо.
    Обязательно, сдаете отчеты по ЕН и ЕСВ до 9 февраля, с пометкой "ликвидационные". Бланки есть в первом посте. Насчет дурдома не знаю, сам в пятницу буду пробовать сдавать, правда в Левобережной.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    А вот тут, я не согласна, страховой стаж будет идти полностью . (ст. 21 Закона об общеобязательном государственном социальном страховании).

Сторінка 132 з 353 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті