| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Языковая проблема надумана ровно до тех пор, пока ее не используют для оккупации части страны. В 2014 году уже раз использовали. Относительно удачно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
По поводу Киев топит Львов в мусоре это откровенный бред. Это все равно скажу, что у меня посуда не мытая, потому что Глобус не приходит ее у меня не моет.
ЗЫ пиар ход в принципе не плохой, обвинить Киев в своей рукожопости, но проблему мусора это не решит.
- основную свалку закрыли и не дают открывать, молчу, что следствие уже вышло на поджог
- область место не выделяет, губер от БПП, у города нет места, санзона захватывает жилые постройки
- КМУ в госгарантиях государства для приобретения супер современного завода через ЕБРР отказал
- гайцы мониторят и кошмарят перевозчиков, только выезжают с области - машины сразу принимают
- договора с другими полигонами расторгаются под админресурсом
- Львов договорился с поляками, но титушня блокирует пункты сортировки и т/д
Шукрик, почитай больше, послушай другую сторону, а не денерись))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот и я ж говорю, не приходишь ты ко мне мыть посуду. Скоро уже совсем чистой не останеться..
ЗЫ Лешь это все банальные отговорки. Проблемы решают по другому. Хотя есть у мну подозрения что весь этот кипишь подняли что бы им вся страна этот завод таки построила. И желательно подальше, и оплачивала вывоз мусора.![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Какие придурки, это украинское правительство, извините.
- Нам удалось частично снизить уровень админстративного давления на бизнес.
УДАЛОСЬ!!!
ЧАСТИЧНО!!!
СНИЗИТЬ!!!
Шел бы господин Гройсман назад на рынок мзду собирать с местовых...
Нет, не с собой. Сами они только раздуваются. Вот с 1-го января придумали очередных проверяльщиков от чиновников - теперь чиновники будут проверять качество интернета. Естественно, за денежки.Это обязаловка для провайдеров. У Гроси чиновник лучше проверит качество интернета, нежели человек, у которого под дверью квартиры торгуют скоростным безлимитом 7 провайдеров.![]()
Не иначе диверсия российских спецслужб, либо самого Януковича.В Днепре в результате стрельбы ранение получил шестилетний мальчик, сообщает пресс-служба областной полиции. Инцидент произошел около 20.00 понедельника, 23 января.
"Мать с отчимом и ребенком проходили возле арки по ул. 20 лет Победы. Вдруг взрослые услышали звук, похожий на хлопок, после чего ребенок почувствовал резкую боль в области спины слева. Родители немедленно доставили ребенка в больницу", – сообщили правоохранители.
Ребенку сделали операцию, извлекли пулю, его состояние врачи оценивают как тяжелое. По извлеченной пуле будет определено оружие. Сейчас правоохранители ищут свидетелей произошедшего.
И тут специально засланные агенты Кремля !!В Подольском районе Киева дворник изнасиловал восьмилетнего мальчика. Преступника задержали, передает пресс-служба столичной полиции.
По информации правоохранителей, 33-летний мужчина заметил ребенка в маршрутке. А потом вышел за ним на остановке и направился к его дому.
"Когда в подъезде никого не было, злоумышленник начал угрожать ребенку и нецензурно выражаться. Силой снял с мальчика одежду, после чего удовлетворил свою половую страсть неестественным способом… Полицейские задержали злоумышленника, который обоснованно подозревается в совершении преступления", – говорится в сообщении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks