Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 116, показано з 1 по 20.

Тема: Любовь турков к украинкам

Комбінований перегляд

Дописів
    83 782

Типово

Цитата Допис від Реченька Переглянути допис
    Вот в целом- у меня такое же мнение
    Наши женщины раскрепощены больше чем мусульманские, и это воспринимается порой как секс-услуга. Да идите нафик, туркишесекстуристо!
    1. Ваше негодование относится только к лицам турецкой национальности? Другие секс-туристы в Украину и аниматоры у тёплых морей будут подвергнуты Вашему осуждению?
    2. Если женщин не насилуют и они на добровольной основе вступают в контакты разной степени глубины
    с представителями (допустим) турецкой национальности,
    Вы против этого? Почему?
    Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь

Дописів
    3 057

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    1. Ваше негодование относится только к лицам турецкой национальности? Другие секс-туристы в Украину и аниматоры у тёплых морей будут подвергнуты Вашему осуждению?
    2. Если женщин не насилуют и они на добровольной основе вступают в контакты разной степени глубины
    с представителями (допустим) турецкой национальности,
    Вы против этого? Почему?
    Отвечаю.. "на первый вопрос поставленного билета"))
    Меня больше мусульманские лица нервируют, чем турецкие. Не переношу хитрожопость. Так вот у мусульман секс без свадьбы не приветствуется ни с чьей стороны, и как же из ситуации выкрутиться? Эти "либерасты" от чистого сердца предлагают сразу замуж нашим девам. Те- на голубом глазу- раз замуж, давай сексом закрепим. И жоних может спокойно сваливать потом. Он- не преступил Коран, замуж он звал, это она оказалась не тем человеком. Словом, хитровычуханые они. Не могут на уровне религии признать секс как причину отношений.
    2 а секс- это здоровье. Так что трахаться нужно и можно- невзирая на..обрезан или как. И аниматоров тоже, нужно))
    Какие еще вопросы?)

Дописів
    83 782

Типово

Меня больше мусульманские лица нервируют, чем турецкие. Не переношу хитрожопость. Так вот у мусульман секс без свадьбы не приветствуется ни с чьей стороны, и как же из ситуации выкрутиться? Эти "либерасты" от чистого сердца предлагают сразу замуж нашим девам. Те- на голубом глазу- раз замуж, давай сексом закрепим. И жоних может спокойно сваливать потом. Он- не преступил Коран, замуж он звал, это она оказалась не тем человеком. Словом, хитровычуханые они. Не могут на уровне религии признать секс как причину отношений.
    2 а секс- это здоровье. Так что трахаться нужно и можно- невзирая на..обрезан или как. И аниматоров тоже, нужно))
    Какие еще вопросы?)
    меня не бесят - я потому и удивляюсь.
    я испытываю общую неприязнь к муслимам (за исключением родных кырымлы, это святое), но не вступаю с ними в контакт.
    как говорится - не хотите гей-браки - не вступайте в гей-браки.

а девочки которых якобы обманули хоть мыслить может научатся и рубить фишку...

Дописів
    65 836

Типово

Какие еще вопросы?)
    Какие-то сильно мусульмане. Не знаю, к нам ездят ли такие ортодоксальные.
    А с подобными девочками "на голубом глазу" зачем так сложно то? И цветочка из салфетки хватит.

Дописів
    83 782

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А с подобными девочками "на голубом глазу" зачем так сложно то? И цветочка из салфетки хватит.
    на каждую простодушную дурашку найдется свой проихндей
    с крестом он будет не шее, с могендовидом - какая разница.
    есть очень разные.

проблема в голове, в общем-то, а не в исламе.
    до тех пор пока у нас по городу в курбан-байрам во дворах не режут массово мелкий рогатый скот

Дописів
    3 057

Типово

Да им навалять на девочек)) они таким образом себя типа от греха отстраняют, они ж православных за людей не воспринимают- мы неверные. Им главное перед своей религией быть чистыми ( ну или казаться)

Дописів
    65 836

Типово

Да им навалять на девочек)) они таким образом себя типа от греха отстраняют, они ж православных за людей не воспринимают- мы неверные. Им главное перед своей религией быть чистыми ( ну или казаться)
    так я и спрашиваю что это за такие за мусульмане ортодоксальные к нам наезжают, что боятся греха?
    Откуда они? Из каких стран?

Дописів
    3 057

Типово

так я и спрашиваю что это за такие за мусульмане ортодоксальные к нам наезжают, что боятся греха?
    Откуда они? Из каких стран?
    Сказать по-чести, не уточняла. А что, мусульманские обычаи и религиозные табу разнятся по принадлежности к гражданству? ( я не настолько углублена в эту тему. Но по общению с девочками и своему опыту ( а может то так карты выпали)) больше отличились турки и египтяне. Сирийцев у нас также много, но не пересекалась, не знаю что у них за пчёлы

Дописів
    65 836

Типово

Сказать по-чести, не уточняла. А что, мусульманские обычаи и религиозные табу разнятся по принадлежности к гражданству? ( я не настолько углублена в эту тему. Но по общению с девочками и своему опыту ( а может то так карты выпали)) больше отличились турки и египтяне. Сирийцев у нас также много, но не пересекалась, не знаю что у них за пчёлы
    не слушайте эту ерунду.
    У девочек в головах романтические бредни и склонность все эти восточные сказки сделать былью.
    В нашей церкви тоже куча табу и грехов. Как поступают большинство наших сограждан? Раз в год на Пасху сходят освятятся, чаще - это когда жареный петух в жопу клюнул и бегут к Богу. Там думаете иначе?
    Поверьте, для того чтобы трахаться на право и налево, туркам (я про других не знаю) не нужно разрешение Аллаха. И это касается не только мужчин. Девочки, которые типа девственницы, даже покрытые, исполняют мама не горюй.

Дописів
    83 782

Типово

разнятся сунниты и шииты - это первый большой их раздел;
    разнятся наверняка требования и табу по национальным заморочкам также.
    Вы же не начали свой гневный спич с азербайджанцев, коими полны наши земли, нопример.
    Всякая нормальная мама вправляет дочке в голову идею не вестись на их так сказать чёрные глаза и зажигательные речи на Озерке, нетакли?
    Почему, Реченька, Вы припали к туркам и продолжаете исламохейтерскую тему?
    Почему снимаете ответственность с дурынд?

На СЗ есть большой процент внерелигиозных мужчин, которые знают - если напесать "познакомлюсь с серьезными номерениями/для создания семьи" -
    чёимнадо обломится легче. Их к этому приучили.

Когда я была еще более юная и прекрасная чем сейчас, в студенчестве,
    я сталкивалась со удивительными странностями со стороны зажигательных арабских студентов -
    ну я разок понедоумевала с их тошнотничания и истерик на тему "раз танцевала - идем со мной" и прочих глупостей -и всё.
    больше никогда не коммуницировала, раз порода этих зверюшек меня не устраивает.
    Востаннє редагував Мафальда: 23.01.2017 о 21:30

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Arrow

А вы вообще в Турции были? Или только каких-то турков у нас видели?
    В больших городах в Турции (говорю за большие потому что там была больше всего) люди живут лучше нас, гораздо - по уровню жизни.
    Везде люди могут быть разные - зачуханные или достойные.
    Сколько товаров у нас турецких, качественных.
    Сколько людей лечиться с тяжелыми болезнями летают в Турцию потому что у нас им помочь не могут.
    Думаете там какое-то быдло только живет?
    Там много одиноких мужчин, потому что женщин свободных как правило нет. Потому они и пишут. Всем.
    Но достойных турецких мужчин там хватает, многим нашим до них очень далеко, они ухаживают за собой лучше наших.
    Просто у нас проблема секса не стоит. У нас всегда можно найти дуру с 14-15 лет, которой можно налить и переспать с ней.
    А еще наши дуры выходят замуж за любых. У нас-то мужчин не хватает. И потом мучаются с алкашом, или который ее избивает, или остается одна с ребенком и отец не думает помогать - сколько у нас таких женщин? КУЧА. У приличных турков (которых больше, чем приличных наших) такое невозможно. Они не бухают как наши. А мать они как почитают? А у нас не осудительно сидеть на шее матери, даже пенсионерки. Там никогда не бросят женщину одну - просто женщину из семьи, если даже нет мужа - ей будут помогать родственники, даже далекие- двоюродные братья, например. Наши женщины кому нужны одинокие?
    У меня одноклассница вышла замуж за сирийца, родила 2 дочек, живут в Днепре (он тут учился), уже больше 20 лет живут, встречала ее год назад она рассказывала как боится чтобы ее мужа украинская девушка не увела. Она мне говорила когда имела еще 1 дочь:"Карина выйдет замуж только за сирийца". Говорю: "Почему?" Она говорит:"Наши им в подметки не годятся". Я не понимала ее. Пока не стала ездить в Турцию.
    Встречали девушку из Днепра работающей аниматором в Турции, она рассказывала как ей там хорошо. О мужчинах - никогда не будут приставать если сама не хочешь. Можно спокойно ходить ночью по улице. Мама к ней приезжала, очень надеялась что дочка замуж там выйдет.
    Думаете, Ани Лорак - дура?

Типово

Ивановна,че не спицца?
    вспоминала как с турками жгла?

Типово

а ани лорак не "дура"
    она тварь и предательница
    как там кстати участоче в крыму7ПРОДАЕТСЯ?

Дописів
    9 194

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    А вы вообще в Турции были? Или только каких-то турков у нас видели?
    В больших городах в Турции (говорю за большие потому что там была больше всего) люди живут лучше нас, гораздо - по уровню жизни.
    Но достойных турецких мужчин там хватает, многим нашим до них очень далеко, они ухаживают за собой лучше наших.
    А проблема то в чем? Живите там и с тем, с кем лучше, никто ж не держит и с нашими жить не заставляет.
    Востаннє редагував freedomLife: 26.01.2017 о 15:02

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

А у вас в чем? Это форум. Я никому не навязываю где жить и с кем. Я пишу тому, кто судит по каким-то поверхностным мнениям.

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А проблема то в чем? Живите там и с тем, с кем лучше, никто ж не держит и с нашими жить не заставляет.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті