| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прав Мустафа...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ведьма,ну вот жалкая отговорка без смысла.
есть депутат ,который вкидывает вещи,которые явно разъеденяют страну,притом ,что в ес за такое светит срок и немалый штраф.
но патриоты только на рыгов кивают,а ее не замечают,хотят в европу,а сами предлагают или поддерживают вещи,за которые в ес судят.
ну прям еще капельку и вата полезет из ушей
только слепые этого не видят.
я вот смотрю по инету пошел скуп тушек блоггеров и пр для бпп.
чет напомнило как янык где-то за пол-года год тоже самое делал для формирования имиджа.
Нет, ну надо же: прослезиться можно от обволакивающего ощущения заботы о предпринимателях - с одной стороны, и, от неминуемости кары тем, кто их будет обижать на районном и областном уровнях
Уровень КМ конечно же аккуратно не упомянут
«Я подчеркиваю, что тот, кто давит сегодня на предпринимателя, который реально создает национальный продукт, — наш с вами классовый враг, какой бы чин у него не был», — заявил Гройсман.
Кроме того, Гройсман заявил о необходимости «объявить войну» всем, кто давит на предпринимателей.
«Я думаю, что вы можете сегодня проанализировать и подтвердить, что иногда находится на уровне города и на уровне района, и на уровне области создаются непосильные условия для развития инвестиций. Это все мы с вами должны ликвидировать. Если хотите, в хорошем смысле этого слова, объявить войну всем тем, кто встает против того, кто создает рабочие места, против того, кто не дает возможности нам с вами вырвать страну из тотальной бедности. Никогда денежный станок не делал страну успешной. Никогда», — сказал премьер.
https://www.rbc.ua/rus/news/groysman...485164670.html
Вы видели когда-нибудь, чтобы на уровне города/района/области был четверг - а на уровне Кабинета Министров - вторник?
Кстати - НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
З самого отримання незалежності розділилися, просто для деяких, хто все міряє сьогоднішнє минулим здається що щось ще можна розєднувати. Всі, хто бажав вже визначилися, такі, як ти також. Розвиваючи українську мову в Україні, що можна з тобою ділити, російську? Так з нею проблем в нікого не виникає.
вот узко ты мыслишь микела.
вопрос не только в языке.
разьединение во всем.
при яныке в тарифах,в налогообложении ,в языковых вопросах,да во многом.
сейчас абсолютно все возводят в идеал черно-белое,зрада-перемога и т.д.
про язык я уже 100 раз писал,что развивать можно выпуская книги для детей,для обучения,создавая интересные программы на тв,а не как большевики принудительно заставляя говорить на опр.языке.
ну не выдавить из вас совок
высказывание фарион и как следствие ситуация в крыму и на востоке.
и не надо рассказывать обратное,страшилкой была именно ее речь и последующие действия власти по языкам.
а вот срок дать могут за все.
начиная от криков русских вешатьдискриминации по национальности,дискриминация по языку (от 1000зл до 20000тыс штраф) и до призыва ведьмы,чтоб я выходил в польше и требовал изменений в законе.
Снайперы !!При повышении минимальной заработной платы инфляция увеличится на 1%. В то же время ВВП Украины повысится на 0,5%. Об этом заявил замглавы Нацбанка Олег Чурий в интервью ЛІГА.net.
"Повышение минималки имеет двоякий эффект. С одной стороны, оно позитивно повлияет на рост ВВП, по нашим оценкам, на 0,5%, с другой - увеличит инфляцию на 1%. Это один из факторов, который отразится на нашей монетарной политике", – заявил Чурий.
"Но даже с повышением минималки мы попадаем в нашу цель 8% плюс-минус 2%, – заключил замглавы НБУ.
Пришел Трамп.
Скажет Порошенку ..нате ВАМ 20 млрд и ВАШ язык русский и только , либо ни копейки никогда !
И о чудо наша Влада зминэться)
Вовка ж давал ... правда, только 15.
"Народ" возмутился.
Вам окрім Фаріон відомі хоч кілька інших політиків? Наприклад, Лєвченко, високодуховне створіння з самого Донецька, який заявляв щось на зразок "свиняча мова" ( або подібне; нема бажання шукати цитати). Чи жахливий образ одного з бувших депутатів паралізував вашу волю до пізнання, і ви без професійної допомоги фахівців не в змозі позбутись цього панічного страху?
І попрошу детальніше про дискримінацію по мові. Сподіваюсь, ви там без проблем скрізь користуєтесь російською, бо вам так зручніше, чи не так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks