Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
Я знаком с этим алгоритмом больше, чем вы себе представляете, чай не первый раз этим занимаюсь.
И всю бюроктратию уже сделал - вытяг с киевского института переобладнання у меня был на руках.
Я сделал эту работу за них (были ж новости, что это сейчас типа делают в МРЭО, погуглите, по факту - кукиш).

Раньше как-то эта бюрократия у меня быстрее получалась.
Если там что-то изменилось, то меня, как человека, оплатившего услуги, не должно это волновать.

Если вы не в курсе - то хотя бы не позорьтесь.
О чём собственно не вкурсе, по процедуре переноса номеров я давал ссылки ещё на предыдущих страницах, а то что эту процедуру забыли упростить - это упущение законодателей, к ним вопросы, а не к СЦ МВД, к-рые являются только исполнителями. На практике с таким переносом не доводилось сталкиваться, а теорию изучал.

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
Я не говорю, что не может быть нюансов, просто со старыми ламповыми МРЭО как-то все проще было. (2008 год и ранее не берем, там действительно абзац был, знаю, плавали).
В старых МРЭО жесть была вплоть до 2012, потом с подачи небезызвестного ВФЯ приняли революционные изменения в нормативку, к-рые окончательно воплотили на практике к 2013 году. Посмотрите даже старые темы на форуме (ссылки есть на первых странице этой темы), сколько негативных отзывов - людей по нескольку часов мурыжили в МРЭО, как ломили цены на справки-счет за бланк себестоимостью 36 грн по 1200-1400 грн и это при курсе 8, а ещё оплата 3% пенсионного при перерегистрации б/у авто. Сравнить сейчас и тогда - это небо и земля как по затрачиваемому времени, так и по деньгам.