| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Пользуясь случаем барыжничества продам взрослую нерестовую пару Восьмиполосных цихлозом возраст 3 года упитанные в крупном размере на нересте или равноценный обмен.А также семью Хаплохромис васильковый или хаплохромис Джексона 1 самец
и 3 самки (самки серые)
возраст 8 месяцев, семью Копадихромис Каданго возраст 1год 1 самец и 2 самки
самец и самка
![]()
Сегодня рынке была пара взрослых Каданго хотелка 350 гривен![]()
Есть две детки нимфеи красной. По 4 листика. Кому интересно, пишите. Лучше дублируйте в личку. Сегодня-завтра будут извлечены из аквариума.
Или звоните:
0503два085пять7
0976семь0пять970
Андрей
Забрали
Востаннє редагував Turist_dp: 25.01.2017 о 19:20
Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379
Пользуясь случаем барыжничества продам корм Золотая Рыбка для Цихлид, Цихлида Цвет и Цихлида Мини ( моим не подошел по размеру палочек, большие )
Цена 30 гривен за 2 упаковки 500 мл по 140 грамм каждая, срок годности обеих до 02.07.2018 ( корешки оторванные от верха пачки в наличии )
Упаковки вскрыты сегодня, потрачено ровно 1 палочка Цихлида Цвет и 6 палочек Цихлида Мини
Связь в личку или здесь в теме
Завтра буду в центре, район ЦУМа, гостиница Украина, либо Кр.Камень
Долучення 2063540
Долучення 2063541
Долучення 2063542
Долучення 2063543
Долучення 2063544
А я сегодня тернециями разноцветными разжился на базаре. ГМО рулит))
Отправлено с моего IQ4491 Quad через Tapatalk
Зная как получают таких рыб - низа что не буду брать. Жалко их очень, такие рыбки не будут меня радовать http://aquafisher.org.ua/cprawka/vli...-zdorove-ryib/
И я побарыжничаю: для светодиодный светильников блок питания 12В, 30Вт вот такойНу пусть по 200грн (торг)
Диммеры для светодиодных светильников трех видов:
1- плавное включение при подаче питания (без управления, чтоб рыбкам стресса небыло при резком включении яркого света).
2 - с кнопочкой при первом нажатии плавное включение, при втором плавное выключение.
3- регулирование крутилкой яркости (можно с плавным включением). Ну как то так, параметры диммеров под вас.
Чтоб было понятно - у меня есть энное количество таких прибамбасов который циклически плавно увеличивают и уменьшают яркость. Я же их перепрограмирую как вам нужно. Ну пусть по 100грн. Мощность изначальная 30Вт (можно увеличить под вас).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks