Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 3205 ПершаПерша ... 3083583983994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184585089081408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    ..., если действительно задуматься об этом, то можно сделать неожиданные выводы. По сути то все это уже было ранее обнародовано как прогноз. Так шо ниочем, если думать - разрыв шаблона.
    Срочно лечь под паРашу! Просто сию минуту! Вот тогда мы догоним и перегоним Польшу за два года!
    Разрыв шаблона это ступор и дезориентация, в этот момент человек легко поддается внушению.
    У ватнобезголовых разрыв шаблона как минимум раз в неделю. Потому-то они и не выходят из-под постоянного внушения раша-пропаганды.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Срочно лечь под паРашу! Просто сию минуту! Вот тогда мы догоним и перегоним Польшу за два года!

У ватнобезголовых разрыв шаблона как минимум раз в неделю. Потому-то они и не выходят из-под постоянного внушения раша-пропаганды.
    Так Петя уже положил Украину под рашу и ноги заботливо раздвинул, Дейнерис, просыпайтесь)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 402

Типово

Если внушение решения проблемы не произошло, человек в в мышлении опускается так сказать на ступеньку ниже, решает проблему на бытовом уровне, ранее опробованными способами, методами собственной жизни.

ранее опробованное известно. Но увы ситуация не соответствует уже.

Спс Дейнерис, очень наглядный пример.

Дописів
    12 402

Типово

Зы. решение проблемы, на самом деле, лежит в плоскости ответственности так называемых пассионариев.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так Петя уже положил Украину под рашу и ноги заботливо раздвинул, Дейнерис, просыпайтесь)
    Попросите своего доктора сменить Вам лекарство - то, которое Вам сейчас дают, убивает остатки Вашего мозга.
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Если внушение решения проблемы не произошло, человек в в мышлении опускается так сказать на ступеньку ниже, решает проблему на бытовом уровне, ранее опробованными способами, методами собственной жизни.
    Какое точное описание лишнехромосомных ватанов!
    решение проблемы, на самом деле, лежит в плоскости ответственности так называемых пассионариев.
    паРаша-фанатам не знакомо слово "ответственность". Им знакомо только одно слово: "дай". И еще фраза "государство нам должно".

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    И вот ЭТО еще смело открывать свой поганый рот в сторону моей грамотности.

Лучше сядь и не вякай. И рот пореже открывай - может, хоть кто-то за умного примет.
    Безусловно. Игнорирование факта принадлежности отряда лисиц к семейству псовых это прерогатива грамотных на 5+ ура-патриотов.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

закрыл Липецк, стену передумали, лошадь дала добро на оружие ОБСЕ/ФСБшникам на ЛуганДоне, Опора/выборы сепаров
    пенсионка, земля, банковская тайна для ГФС, увеличение численности МВД, тарифы, лес-кругляк и прочие "МВФ-требования"
    на фоне постоянно дежурящих 1-1,5 ментов в правительственном квартиале
    как по мне пришло время окуительных историй, думаю на ближайшей сессии, максимум в марте все это станет явью
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Для полноценного отопления домов украинцам достаточно 8 млрд кубометров газа в год. Однако из-за некачественной теплосистемы его теряется до 60%.

Об этом заявил в эфире программы "Первые о главном. Комментарии" на телеканале ZIK вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.
    По его словам, Из 18,6 млрд кубометров газа, поставляемого на нужды жилищно-коммунальных хозяйств, 2,4 млрд теряются в системе теплоснабжения и еще 9 млрд – непосредственно в домах. Тогда как по назначению – на отопление квартир – доходит лишь 7,2 млрд кубометров.
    "Для эффективного проведения отопления в жилом секторе и чтобы достичь комфортной 20-градусной температуры, достаточно 8 млрд кубов газа. Однако, если посмотреть на Польшу, Австрию или Германию, чтобы достичь такого эффекта, они осуществляли соответствующие капиталовложения в течение семи или даже пятнадцати лет", – заявил Зубко.
    Он отметил, что сейчас во многих городах Украины внедряется много проектов, с помощью которых удается уменьшить потребление газа до 75%. Среди таких городов чиновник указал Львов, Луцк, Сумы, Ровно, Днепр, Одессу.
    Ну вот.
    К вопросу о "поезде".
    Интересно, а чем будет отапливаться Польша, Австрия и Германия через 15 лет ?

ЗЫ:
    И вообще, этот "министр" имеет понятие о различиях зимней температуры по поверхности планеты и последствиях этого ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Судьи свою часть уже получили.....теперь исполнители ждут свою часть.....
    Кхе...Ну так там же наверняка ,с фиксацией факта о НЕЗАКОННОСТИ увольнения,пойдет пересмотр дела о восстановлении...)))
    И как только человека восстановят-ему сразу начислят зарплату с дня увольнения...И вот ее он уже будет требовать не как компенсацию Европейского ,а как стягнЭння зарплаты...И зарплату они стягнут намного быстрее,чем получат деньги по Европейскому.

Дописів
    12 402

Типово

закрыл Липецк, стену передумали, лошадь дала добро на оружие ОБСЕ/ФСБшникам на ЛуганДоне, Опора/выборы сепаров
    пенсионка, земля, банковская тайна для ГФС, увеличение численности МВД, тарифы, лес-кругляк и прочие "МВФ-требования"
    на фоне постоянно дежурящих 1-1,5 ментов в правительственном квартиале
    как по мне пришло время окуительных историй, думаю на ближайшей сессии, максимум в марте все это станет явью
    Та раскроют всего навсего какой нить заговор или попытку переворота,.. эти пришли на долго.

А окуительные истории будут выражены душещипательными рассказами трансформации успешных семей, при переходе из обеспеченной прослойки в нищету.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Йурику, за кого топит Супрун и пацики украины
    Анархіст Чаплига
    48 хв ·
    ПОСТ-РЕКВИЕМ. для тех, выжил после предыдущего поста.
    Поскольку Александр Мацука (Oleksandr Matsuka) как и Анархист ставит копилефт - позволил себе поюзать его текст и сделать его читабельным.
    Хто такі «Пацієнти України»? Я розумію, коли об’єднуються волонтери (ті що в АТО) або дипломати, чи то в Асоціацію зовнішньої політики, чи в Майдан закордонних справ, або футбольні фанати збираються, щоб заспівати відому пісню. У них є спільна справа чи інтерес. А «Пацієнти України» — це хто?
    Ми ж усі трохи пацієнти. То їх десь на загальних зборах пацієнтів хтось обирав, а я пропустив? Чи вони самі себе призначили від нашого імені? Перевірив — і від серця відлягло. Не хвилюйтеся парафіяни — то просто назва така. Вельми приваблива.
    А насправді «Пацієнти України», згідно виголошеної ними самими мети, це благодійний фонд, який об’єднує «активістів для впливу на державні закони та політику»....
    Як на мене, то виголошена мета, зазвичай, називається лобістською діяльністю, а не благодійністю. Тим паче що, виходячи з інформації, поширюваної «Пацієнтами України», цей фонд по суті тісно афілійований з МОЗ.
    Зауважу, що класичний лобізм це — нормальне явище, але «Пацієнти України» позиціонують себе саме як благодійний фонд.
    Йдемо далі.
    Колись моя бабуся вщент зламала моє цнотливе піонерське сприйняття «дєдушкі Лєніна» одним простим запитанням: «А за шо той Лєнін жив?» От і я тепер поцікавився, на свою голову, «за шо» живуть «Пацієнти України» (не ми з вами, а фонд).
    Ефект майже такий самий, як від бабусі. В аудиторських звітах до 2013 року серед донорів згадуються лише Всеукраїнська мережа ЛВЖ (Всеукраїнська мережа людей, які живуть з ВІЛ) (22 тис. ґрн у 2012, нічого у 2013), Фонд «Відродження» (3 тис. грн у 2012 і 14 тис. у 2013), а також неназвані «інші донори (103 тис. грн у 2012 і 178 тис. у 2013).
    Тобто, неназвані «інші» давали в рази більше. Щоправда, у 2014-2015 рр. ситуація змінилася. Список донорів став значно довшим, але згадується лише загальна сума пожертв (6 101 000.00 грн у 2015).
    А хто ж у нас такий щедрий? «International Renaissance Foundation» та «Stiftung Open Socie» (так в тексті). Ну, з цими все зрозуміло. Це — Фонди «Відродження» та «Відкрите Суспільство» Джорджа Сороса, дай Бог йому здоров’я.
    All-Ukrainian Network of PLWH (все та ж Всеукраїнська мережа ЛВЖ) та ANTIAIDS Foundation (Фонд АНТИСНІД) — благодійні організації, засновані Оленою Пінчук, дочкою другого президента України.
    Скоріше за все, пані Пінчук продовжує підтримувати «Пацієнтів України» з тих часів, коли вони ще були частиною Всеукраїнської мережі ЛВЖ, за що їй честь і хвала. AIDS Healthcare Foundation – це благодійний фонд по боротьбі із СНІДом з штаб-квартирою в Лос-Анжелесі, a EJAF — це благодійний фонд проти СНІДу, заснований самим сером Елтоном Джоном.
    З іншими донорами цікавіше: ViiV Healthcare — це спільне підприємство двох фармацевтичних компаній, американської Pfizer (найбільша в світі) та британської GlaxoSmithKline (шоста в світі). GSK Ukraine - це украінський підрозділ тієї самої шостої в світі GlaxoSmithKline, а AbbVie Ukraine — це український підрозділ американської фармацевтичної фірми.
    Щось мені підказує, що пан Сорос, навіть в купі з пані Пінчук та сером Джоном, не переплюнуть в щедрості отих поважних панів, які вже свої відділення в Україні повідкривали. От мені цікаво: як «Пацієнти України» здійснюватимуть «тиск на... фармацевтичні компанії з метою зниження цін на медикаменти» після того, як у цих фірм гроші взяли?
    З донорами здається розібралися. Тепер про витрати.
    З отриманих у 2015 році 6 101 000.00 грн виплати співробітникам, договірникам та постачальникам товарів робіт і послуг становили 4 554 000.00 грн. З них виконавчому директору, головному бухгалтеру та бухгалтеру (інших співробітників фонду у аудиторському звіті за 2015 рік не позначено) виплачено 882 221.42 грн, при чому більшу частину, а саме 526 548.76 грн, звичайно, отримала виконавчий директор.
    Донорів це, мабуть, цілком влаштовує. Агов, волонтери, хто з вас стільки заробляє? До речі, молоді спеціалісти, що приходять на роботу у ту саму компанію Pfizer у Нью-Йорку, отримують трохи менше.
    Вертаючись до питання «за шо Ленін жив», хочу нагадати, що Ілліч, взявши гроші від німецького Генштабу, віддячив їм Брест-Литовським миром. Але «Пацієнти України» — не такі. Правда ж?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

прАстите-а ХДЕ освоенные деньги????

КРУ (или как там оно щас называется)-будет этот обьект проверять???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    прАстите-а ХДЕ освоенные деньги????

КРУ (или как там оно щас называется)-будет этот обьект проверять???
    ..
    .. харьковскую стену - не знаю, а наши укрепрайоны уже проверяли в прошлом году .... со встречками, как водится ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Во!!!!
    И ни один из четырех опрошенных за рюмкой чая знакомых избушников,не дал мне внятный ответ-ПОЧЕМУ допустили выборы на Донбассе, когда о их подготовке было известно за два месяца???

Не,ну если отойти от политики ,и подумать чисто по простому ,по крестьянски-как так получилось???

Вот к примеру,когда у меня по одному из ОСББ должно было проводиться собрание ,на котором должны были протаскивать вопрос,который меня не устраивал ,то я путем небольших материальных затрат и использованием чуть-чуть админ.ресурсов-спокойно его сорвал(собрание закончилось потасовкой ,и не было голосования).

А тут-ЦЕЛЫЙ кусок страны решил чето порешать...
    Вот как так ,а?

ЗЫ Может,наша найумнейшая сможет пролить свет познания на глупый разум невежд???

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. харьковскую стену - не знаю, а наши укрепрайоны уже проверяли в прошлом году .... со встречками, как водится ...
    После этого был наезд с изъятием серверов?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Пресс служба пограничных войск опровергает слухи о прекращении строительства стены.
    ... просто временно нет денег ...

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    После этого был наезд с изъятием серверов?
    Ежели даже хронологически совпало, это не повод считать следствие причиной.

Дописів
    28 619

Типово

Последнее время слышу много слов про то, что дама, по фамилии Супрун, жестко борется с коррупцией в области медицины. Наверно, это здорово, придавить всю эту мафию, типа.

Вот только скажите, какие именно анти-коррупционные шаги предприняла пани Супрун, ну, кроме непроведения тендеров на закупку мед-материалов вообще и заявлений о том,что онкологию теперь лечить не будут?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Во!!!!
    И ни один из четырех опрошенных за рюмкой чая знакомых избушников,не дал мне внятный ответ-ПОЧЕМУ допустили выборы на Донбассе, когда о их подготовке было известно за два месяца???

Не,ну если отойти от политики ,и подумать чисто по простому ,по крестьянски-как так получилось???

Вот к примеру,когда у меня по одному из ОСББ должно было проводиться собрание ,на котором должны были протаскивать вопрос,который меня не устраивал ,то я путем небольших материальных затрат и использованием чуть-чуть админ.ресурсов-спокойно его сорвал(собрание закончилось потасовкой ,и не было голосования).

А тут-ЦЕЛЫЙ кусок страны решил чето порешать...
    Вот как так ,а?

ЗЫ Может,наша найумнейшая сможет пролить свет познания на глупый разум невежд???
    дорожная карта Минска говорит, что выборы в ОРДЛО (с довыборами в ВР) будут с марте-апреле 2017, Айвазовская и Опора будут легитимизировать их, я об этом

Дописів
    24 778

Типово

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 408 з 3205 ПершаПерша ... 3083583983994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184585089081408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті