| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kann так-с ))) во дела у нас![]()
это все волшебные чихи ))) может и на моего мужа это как-то положительно повлияет
у нас же похожая с вами ситуация по поводу мужей, если помните
ну вот не знаю, у меня бывает такое чувство, что беременна, но это скорее от того, что хочу. А тут свзязала все факты во едино и закралась мысль, + последние несколько дней не понятно что делается с весом (я каждое утро взвешиваюсь) он самовольно првгает в пределах киллограма, причем не зависимо от того как питалась в течение дня.
Просто я вот подумала, если действительно чудо произошло, а я об этом в ближайшую неделю не узнаю по тестам, как быть с НГ. Пить то вроде как положено, хотя б шампусик, как бы не навредить!!!
А я забеременела в декабре, но на НГ об этом даже не догадывалась. естессно, выпила. И ничего - все ок. Но, конечно, если у вас есть подозрения, то лучше не пить ИМХО ну или чуть-чуть![]()
а я узнала о Б ,когда малышу в животике было уже 5 неделек
И ничего особенного не чувствовала, а задержки М у меня регулярно.
Как раз в это время были майские праздники, и естесственно пикники и выпито мной было немало![]()
.
Я думаю что бокальчик шампанского можно будет пропуститьну или пригубить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks