Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 701 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    укрнацик, выучи хотя бы украинский ... а то даже смешно ...
    так русские твари даже паруски не понимают, когда им простыи истины втолковываешь!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Писец ... Я не помню вообще сказочек из детства . Народа не существовало , значит сказочек не было ... жесть . Ну хоть про колобка слышали ? Это тюрская сказка ?

Но упор на великую духовность - это по русски . Они тоже очень духовные а вокруг бездуховный запад . Вы совок . Вы этого не догоняете ?

Я не строю тут россию . Я там жил так мало и так давно что этого не помню . Я пытаюсь вас повернуть в сторону из совкового восприятия в сторону европейского . Из мышления нищеброда который оправдывает свое существование духовностью , в то что надо как-то и что-то зарабатывать .

Пытаюсь вам , совку , объяснить , что тот мир который вы знали ,украину в тех границах что вы знали , это не данность . Кто-то кровью полил . Кто-то сильно работал . Вы , сововок привыкли , все мое , а тата , всех нагнуть . победим .

при том совок ждет что кто-то за него это сделает , по щучему велению . Не ваши мужики должны умирать , а некоторые сферические кони в кубе . Это и есть глубинная совковость . Считать что кто-то сделает . Ремонт в подьезде . Дорогу возле дома . Победит . Надо только болеть за футбольную команду .

вы строите здесь совок , вы его часть . при этом самая паршивая - парторг . пропагандон . тот кто ничего не делает , но кричит .
    Вы не помните сказок?
    То, есть, детства не было?

Где вы увидели ВЕЛИКУЮ духовность?
    Я говорю о том, что детские песни и сказки идут из поколений. При чем тут величие?

Какое европейское? Вы ЗА русскую Украину. Будете спорить?

Аляк, перестаньте говорить о моих мужчинах. Вы ничего о них не знаете, а я не буду о них ничего говорить в соц. сетях. Я же не говорю о ваших женщинах, правда, об их сексапильности и женственности.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы не помните сказок?
    То, есть, детства не было?

Где вы увидели ВЕЛИКУЮ духовность?
    Я говорю о том, что детские песни и сказки идут из поколений. При чем тут величие?

Какое европейское? Вы ЗА русскую Украину. Будете спорить?

Аляк, перестаньте говорить о моих мужчинах. Вы ничего о них не знаете, а я не буду о них ничего говорить в соц. сетях. Я же не говорю о ваших женщинах, правда, об их сексапильности и женственности.
    1. я не помню сказок , дество было как у всех . но больше на улице . взрывали взрывпакеты , катались на льдинах , крали лодку у соседа , ходили в походы , много чего делали .

2. буду говорить о ваших мужчинах . это важно , важно для понимания сути совка , парторга .

Пусть будет ОСОБАЯ духовность если она не великая ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    так русские твари даже паруски не понимают, когда им простыи истины втолковываешь!
    каких оправданий не придумают одноклеточные чтоб не учить украинский ...

ты ж пойми , ну пойдешь ты к нацикам , а они тебе "вот москалику и приихав" ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

1. я не помню сказок , дество было как у всех . но больше на улице . взрывали взрывпакеты , катались на льдинах , крали лодку у соседа , ходили в походы , много чего делали .

2. буду говорить о ваших мужчинах . это важно , важно для понимания сути совка , парторга .

Пусть будет ОСОБАЯ духовность если она не великая ...
    То есть,выродились и сразу взрывпакеты?
    Не было сиськи мамкиной под мырлыканье песенок. Не было разговоров на ЯЗЫКЕ. Не было НИЧЕГО. Сразу...крали лодку у соседа.
    Ок. Тогда я буду говорить о ваших женщинах.
    Аляк, судя по всему, вам не дают сексуального удовлетворения. Скорей всго ваша женщина уже спит.
    Вы ее как мужчина давно не интересуете.

Нет никакой особой духовности. И вообще нет духовности в понимании русского. Есть нормальные человеческие реакции.

Дописів
    37 060

Типово

То есть,выродились и сразу взрывпакеты?
    Не было сиськи мамкиной под мырлыканье песенок. Не было разговоров на ЯЗЫКЕ. Не было НИЧЕГО. Сразу...крали лодку у соседа.
    Ок. Тогда я буду говорить о ваших женщинах.
    Аляк, судя по всему, вам не дают сексуального удовлетворения. Скорей всго ваша женщина уже спит.
    Вы ее как мужчина давно не интересуете.
    Нет никакой особой духовности. И вообще нет духовности в понимании русского. Есть нормальные человеческие реакции.
    1. сказок которые читали я не помню и читали ли их вообще . мне не 20 лет . Когда я первую дворовую банду собрал ? лет в 7 . с 3го класса меня интересовала больше математика . первый раз мы добрались до взрывоопасних веществ наверное в классе во втором . первый раз при мне чуть не погиб человек изза моей идеи лет в 7 . он упал со скалы , лежал на доске и кровь стекала с его головы по доске ... первый раз я чуть не погиб из за человека , кстати с украинской фамилией , в 4 года . он столкнул меня с обрыва , потом мне собирали челюсть в военном госпитале. Первый раз я разобрал автомат лет в 10 .

2. вы не уйдете от того что я буду вам напомнинать о вашей роли парторга и ваших мужчинах . совок должен понимать что он совок .

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

1. сказок которые читали я не помню и читали ли их вообще . мне не 20 лет . Когда я первую дворовую банду собрал ? лет в 7 . с 3го класса меня интересовала больше математика . первый раз мы добрались до взрывоопасних веществ наверное в классе во втором . первый раз при мне чуть не погиб человек изза моей идеи лет в 7 . он упал со скалы , лежал на доске и кровь стекала с его головы по доске ... первый раз я чуть не погиб из за человека , кстати с украинской фамилией , в 4 года . он столкнул меня с обрыва , потом мне собирали челюсть в военном госпитале. Первый раз я разобрал автомат лет в 10 .
    Прикольная смесь "мальчика в трусиках" с "дидываевале".

Тут вам и детство босоногое в солнечной ухте, и подлый бендеровец-убийца, и зажыво канонизированная докторлиза из госпиталя мо рф, специалист по хирургии челюсти с уникальным строением, и "первый автомат я убил в 10 лет".

Дописів
    3 090

Типово

Дописів
    2 230

Типово

Да,были сказочки другие.
    От дедушки и бабушки-украинцев.
    От папы-украинца. От мамы -польки.
    Не было русских.
    Россияне они разные.
    Вы не найдете русских народных сказок, русских народных песен. Просто потому, что такого народа не существовало до 19 века. Все "народное" имеет каких-то конкретных авторов. Существуют народные удмуртские, нанайские, пермятские, татарские, зырянские и пр. И есть совковые.
    Вы хотите здесь построить новую рашку. Не советскую, но рашку.
    Не выйдет.
    А мама полька Вам сказочки про Катынь не рассказывала? Или сказочки о "лютой" дружбе украинского и польского народа ? Или она Вам только про страшного Путина с детства рассказывала?
    Поузнавли бы, у мамы-польки про всё ....
    Ну а так... был бы у Вас кто-то молдованином, то кроме сказок о Фэт-Фрумосе Вы бы ничего в детстве не слушали. И сейчас бы говорили что кроме молдавских - сказок никаких нет.
    И то , что Вы написали про сказки, показывает полную Вашу ущербность в воспитании...хотя...сейчас такие нужны... и "маэмо то що маэмо"

З.Ы. я в детстве сам читал и русские, и грузинские и украинские сказки..... но для вас, выкопавших Чёрное море, других сказок просто не существует...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ты чьих будешь?

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ты чьих будешь?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    А мама полька Вам сказочки про Катынь не рассказывала? Или сказочки о "лютой" дружбе украинского и польского народа ? Или она Вам только про страшного Путина с детства рассказывала?
    Поузнавли бы, у мамы-польки про всё ....
    Ну а так... был бы у Вас кто-то молдованином, то кроме сказок о Фэт-Фрумосе Вы бы ничего в детстве не слушали. И сейчас бы говорили что кроме молдавских - сказок никаких нет.
    И то , что Вы написали про сказки, показывает полную Вашу ущербность в воспитании...хотя...сейчас такие нужны... и "маэмо то що маэмо"

З.Ы. я в детстве сам читал и русские, и грузинские и украинские сказки..... но для вас, выкопавших Чёрное море, других сказок просто не существует...
    приходит русиш швайн и переводит стрелки... Русские твари в 20 веке уничтожили миллионы украинцев в русских концлагерях и в голодомор. Русские твари почитают кровавых палачей. Сейчас русские твари оккупировали украинскую землю. ... Русская тварь, отвали в свою будку ...

Дописів
    37 060

Типово

Сборники сказок , изданные в СССР, не значит, что это народные.
    А про песенки ничего не скажите?
    А какую сказку вы знаете не включенную в издание , но она точно украинская народная . Расскажите нам .

Когда мой ребенок был в классе во втором , он хотел самоутвердиться , и в дискуссии бросил аргумент в мою сторону - "да он же в детский садик не ходил !" . Ну типа выпавший значительный этап моего образования ... Вы вот примерно эту хрень мне напоминаете . Мы тогда так смеялись ...

Если все русские народные сказки ведают нам "по щучему велению" , был дурак и сразу в принцы . То украинские как правило про то как кто-то когото обманул . Эти этапы у меня пропущены , поэтому послушаю .

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

А какую сказку вы знаете не включенную в издание , но она точно украинская народная . Расскажите нам .

Когда мой ребенок был в классе во втором , он хотел самоутвердиться , и в дискуссии бросил аргумент в мою сторону - "да он же в детский садик не ходил !" . Ну типа выпавший значительный этап моего образования ... Вы вот примерно эту хрень мне напоминаете . Мы тогда так смеялись ...

Если все русские народные сказки ведают нам "по щучему велению" , был дурак и сразу в принцы . То украинские как правило про то как кто-то когото обманул . Эти этапы у меня пропущены , поэтому послушаю .
    "Этапы пропущены", а " как правило" откель узнал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Аляк,я понимаю..
    Сиротское детство, деревянные игрушки, отсутствие любви и воспитания.
    Не заморачивайтесь, уже поздно. Это с молоком матери впитывается.

Дописів
    37 060

Типово

Аляк,я понимаю..
    Сиротское детство, деревянные игрушки, отсутствие любви и воспитания.
    Не заморачивайтесь, уже поздно. Это с молоком матери впитывается.
    Да нет , никогда не поздно . Так я хочу услышать ... от россиян про высокую духовность слушал , и от вас хочу ...

беса гнать это не дрова колоть ...

да , я еще в церковь не хочу , ну тут уже вообще с духовностью все плохо , да ?

Дописів
    37 060

Типово

Не могут уже осени дождаться ...

http://www.pravda.com.ua/news/2017/01/19/7132930/

Між націоналістами та правоохоронцями сталася сутичка на Грушевського

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да нет , никогда не поздно . Так я хочу услышать ... от россиян про высокую духовность слушал , и от вас хочу ...

Опять вы нихрена не читаете.

Нет у украинцев такого понятия "высокая духовность".
    Духовность или нет, или есть. И украинцы об этом не говорят, просто потому, что она существует, зачем о ней говорить?
    Поэтому продолжайте черпать инфу у рашиков.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не могут уже осени дождаться ...

http://www.pravda.com.ua/news/2017/01/19/7132930/

Між націоналістами та правоохоронцями сталася сутичка на Грушевського
    Бандюкам нагадують, що їх чекає. Восени нічого не буде, є інший, більш небезпечний ворог.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я також не розумію, що за такий винахід російська високо духовність?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 346 з 701 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті