Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 129, показано з 1 по 20.

Тема: Турагентства Днепропетровска

Деревоподібний режим

Дописів
    12

Типово Впечатления от услуг турфирмы "Видпочинок" Московская, 12, оф.8.

Впечатления от услуг турфирмы "Видпочинок" Московская, 12, оф.8.
    Дело было в июне 2005г. Захотелось на пару дней с семьей выехать куда-нибудь в Кирилловку. Хотелось, чтоб не дорого, но с человеческими условиями, потому как двое детей по 6-8 лет.
    Набрел я на ул. Московской, 12 турфирму "Відпочинок".
    Зашел и говорю, что меня интересует вот такой отдых.
    Меня заверили, что есть чудная база отдыха "Нептун", что на косе Пересыпь пгт.Кирилловка. Цена меня порадовала - 12 грн в сутки койка в двухэтажном корпусе с видом на море, удобства на этаже, в комнате есть холодильник, без питания. Мне продемонстрировали чудные цветные фото корпусов. По всем параметрам мне подходило.
    Дошло дело до оформления путевки. Тут выяснилось, что не 12, а 25 грн для меня будет стоить это удовольствие. Я прикинул, что за 2 дня за трехместный номер я заплачу 150 грн-думаю-ладно, вроде терпимо.
    Выписали мне путевку, мы приехали на базу.......... и тут:
    1. К моменту приезда выяснилось, что нет для меня свободного номера и уборщицы с плотником (а больше никакого руководства на безе не оказалось) спешно стали готовить свой собственный номер для моего поселения.
    2. Оказавается мой номер - без "вида на море".
    3. На базе не функционируют больше половины холодильников (в моем номере естественно, тоже).
    4. Никаких "удобств на этаже" нет. На территории имеется некий "санузел", куде без противогаза невозможно зайти, а при выходе из него нужно сторчно мысть руки-ноги "Доместосом".
    Попытка поспорить с "администраторам", он же плотник не увенчалась успехом. Ответ был прост - я не директор, а директора нету. Я позвонил в Днепр в этот "Видпочынок"- ответ тоже прост - мы свое дело сделали-продали вам путевку, а далльше разбирайтесь с местной администрацией по вем проблемам.
    Я говорю плотнику- давай составлять акт о передаче комнаты с указанием всех моих претензий, а по приезду в родной Днепр с этим актом буду подавть в суд и с общество защиты прав потребителей.
    Полсе этих слов "плотник-директор" достал мобилку, потыкал на кнопки, помычал чего-то в трубку и говорит: "Давайте я верну Вам деньги, а Вы поищете что-то другое". всю сумму путевки я получил из его рук и покинул этот "Нептун".
    Пройдясь по 2-3 базам на косе я нашел просто замечательный вариант за 15 грн с койки на базе "Дельфин" и чудно провел здесь 2 запланированных дня отдыха.
    P.S. Пока я бегал по базе за плотником, встретил еще пару "клиентов" Видпочынка, которые попали на их удочку, но не решились противостоять, а смирились и только про себя покрывали их "ласковыми" словами.[/
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 06.10.2012 о 19:38

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті