| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С квартирами не сталкивался, тут вроде как надо получать ТУ в ЖЭКе (или что там сейчас), а потом уже в РЭС.
А вы уверены что это именно счетчик отрубает (так как ДТЭК в этом плане ё.. т ЧС и юриков. в мгогоквартирных домах вроде никого не трогали, хоть новые счетчики с радиомодулем и умеют это делать)?
Никакой проблемы в поднятии договорной мощности нет.
Частный дом, в сентябре 2016 года занималась вопросом увеличения договорной мощности с 1.5 кВт до 7кВт. Каждый дополнительный кВт мощности - 1320 грн. Обращалась в каб. 102 по ул. Ленинградская 40, работают 3 специалиста, все расскажут и подскажут (с 8.00 до 17.00, в пятницу о 15.45, без перерыва). Никакой тех. документации к заявлению не требовали - обычный набор документов (копия паспорта, ИНН). Ещё, кажется, копию права собственности на жилье. Кроме этого, меняла счетчик на 2х тарифный и оформляла тарифы на электроотопление, на каждый этап - свой пакет документов.
Увеличение мощности по срокам - 1.5-2 месяца, если говорят - 2 недели - то через 2 недели сами звонят и говорят, что готово, приходите. Три года назад в 2014 году пыталась поднять мощность - мне никто не мог даже внятно сказать что делать и сколько это будет стоить. Сейчас все упростилось, правда по времени занимает не один месяц.
Востаннє редагував Cerseya: 15.01.2017 о 16:46
В частном доме проблем нет, там есть сети ДТЭК и Ваши. А в мгогоквартирных домах есть еще общедомовые сети за которые отвечает ЖЭК (ОСМД, УК). И вот введение этого третьего игрока и усложняет процедуру. И вероятность отказа тут возрастает в разы так как общедомовые сети практически нигде не модернизированны.
Для начала разобраться вырубает именно из-за привышения лимита или из за глюка, механической неполадки.
Так как, писал уже выше, что не слышал пока случаев отключения ДТЭКом ээ из за превышение договорной мощности. А это было бы очень массово, так как практическиски у всех сейчас куча электронных приборов и счетчики которые могут отрубить дистанционно тоже стали массовыми. А вот лимиты остались савдеповские - 1.5 - 3 - 4.5 кВт.
В момент отключения на счетчике индикация т1-3kW,затем т1-3,15kw(всегда по разному) и значок разрыва сети.Через 10-15 мин щелчок и включение счетчика с подачей электричества.В кул центре мне твердят что это лимит мощности для моей квартиры,и что для увеличения несите тех условия на ленинградскую с документами собственности для переоформления.Ломаю голову как решить данный вопрос.....
Будьте внимательны, сейчас начали опять ходить с проверками счетчиков.
Вчера были у нас, 2 женщины и один мужчина, так пытались пломбу сорвать, у нас номер не прошёл, а у соседки этажем ниже сорвали, она сразу заметила и крик подняла, так что пришлось снова им ее ставить.
Предупредите соседей, особенно "наивных" бабушек.
Вот, суки!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
видать им ввели опять премии за обнаружение сорваных пломб.
поскольку сорваных пломб не так уж и много... где они есть, там дверь все равно никто не откроет.... а премию получить охота...
значит пломбу сначала надо сорвать там, где дверь открыли. а потом обнаружить эту самую "сорванную" пломбу и получить свою премию.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks