| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто вот конкретно в одной службе довольно давно уже сделали такое.... и там приоритет именно по жпс, а не по сектору....
и о чудо.
в секторах стало намного меньше людей стоять.
стоят только в унылые часы обеда.
и становятся в сектор только тогда, когда высадили клиента и завершили заказ.
а не так.... стоит человек на караване 18-й и готов работать, но какой то петя сидит дома на кровати смотрит сериал и стоит 3-м....
кто готов работать в конкретном месте где он находится - тому и заказ.
Войнаостро- и тупоконечниковжпс- и секторников.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
какой шлак? о чём ты?
в 579 вообще нет бочки. а то, что есть - все нормальные службы с нормальным просчётом.
в касте полная самая бочка. и то. там есть 2 службы с не оч хорошими ценами - это джокер и 838.
всё. остальные все службы на мобайле с нормальными тарифами.
принял заказ и поехал.
как настроят.
можно включить в опциях только чтобы свои заказы хватало... можно чтобы все.
а что тут такого "возить бочку"?
я смотрю многих слово "бочка" так напрягает..... непонятно по каким причинам. если в бочке сейчас службы города с немаленьким тарифом.... я перечислю для особо боящихся...
579, 239, лимон, каста, 364, 3303, 32-12-12, 366, 1553, онтакси.... все эти службы с минималкой 40 сейчас и по 5 грн за км..... так чем плоха бочка, которую сделали и для водителей в том числе?
а в 1553 и в 32-12-12 вообще 45 минималка....
я считаю так - выполнил предыдущий заказ только тогда бери следующий.
планируешь работать - выйди из дома, сядь в машину и будь готов принять заказ...
а не так как делают большинство .... то дома сидит чай пьёт... то заснул где то.... то стал в сектор Парус ещё когда находится с клиентами на тополе... а в это время водитель на Парусе не может принять быстро заказ, который находится от него в 300 метрах.... потому что его принял вова, который прохаваный ещё на тополе не высадил даже клиентов и не довёз.
со стороны водителя - ничего плохого.
со стороны службы и клиентов - очень плохо.
потому что очередь может дойти до того, кто загрузился на тополе... когда он ещё едет по рабочей. и он примет заказ на парусе.... выставит 15 минут.... опоздает...
а кто то в это время на парусе пьёт кофе и ждёт заказ.....
Когда я начинал трудовую деятельность, связанную с компом, это было в студенческие времена, т.е подработка. Фирма занималась обслуживанием техники. Приоритет имели те, кто находился в офисе, а не те, кто был в данный момент на заказе, ехали в офис или сидели дома ждали звонка. Так что, всё правиильно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
если 30 минут, то тогда нет проблемы вообще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks