Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 3205 ПершаПерша ... 2933433833843853863873883893903913923933943953963973983994004014024034434938931393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Покращення от новой панды

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Так этого, мафиозного, скока в стране бизнеса? Танки своего производства(!) для своей(!) армии - во время войны! (!) почём? Га? Не чую! Тут недавно выкладывали... 30%, агась...
    Вы хоть читаете о чем речь?
    Какие ТАНКИ?

расчеты для предпринимателя, 2-я группа ЕН, 10 наемных. Торговля на рынке.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. скоко не жалко нашим ФОПам отдавать державе, мне вот интересно? .. просто смысл украинского экономического мЫшления не враз можно познать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Вы хоть читаете о чем речь?
    Какие ТАНКИ?
    И на рынке 30% очень смешно выглядят, поверьте , заплюют ведь рядомторгующие (и реально отмутузят - за демпинг))

Хотя да, Вы правы отчасти: есть горы произведённого мусора типа "всё по 3", никому и нафик не нужного - вот там наверное 30% вынужденная цифра...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 17.01.2017 о 13:46
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    И на рынке 30% очень смешно выглядят, поверьте
    Только не для тех, кто там работает...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. скоко не жалко нашим ФОПам отдавать державе, мне вот интересно? .. просто смысл украинского экономического мЫшления не враз можно познать ...
    А почему, вообще, нужно отдавать процент, а не сумму на основе расчетов ?
    К примеру - один полицейский, военный, один пожарный, два учителя, два врача, три медсетсры, пять километров дороги на 100 человек, один депутат на 100000 человек ...
    А все остальные органы держава пущай содержит самостоятельно, за счет своих предприятий, ежели они ей так нужны.

ЗЫ:
    А вообще, вопрос не корректен.
    Такой вопрос должен стоять только в комплексе с вопросом "за что отдавать ?".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А почему, вообще, нужно отдавать процент, а не сумму на основе расчетов ?
    К примеру - один полицейский, военный, один пожарный, два учителя, два врача, три медсетсры на 100 человек, один депутат на 100000 человек ...
    А все остальные органы держава пущай содержит самостоятельно, за счет своих предприятий, ежели они ей так нужны.

ЗЫ:
    А вообще, вопрос не корректен.
    Такой вопрос должен стоять только в комплексе с вопросом "за что отдавать ?".
    ..
    ... я просто хочу сравнить с "жабой" чешских, например, ОСПЧ - то бишь ФОП-ов, но по-чешски .. которые, например, работают по упрощенке "минус 80% валовых затрат от реализации, на оставшиеся 20% платим НДФЛ" .. ну, и ЕСВ, разумеется, рассчитываемый по специальной ставке, но не менее минимума, рассчитываемого от средней зарплаты по стране ... тупая схема, наверное, но чехи едят ... вот я и хотел бы увидеть что-то подобное, а не размышления в стиле "если б наша планета называлась кин-дза-дза" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

это сильно зависит от того какой державе.... Этой жалко даже копейку. Не эффективная она.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

..
    ... я просто хочу сравнить с "жабой" чешских, например, ОСПЧ - то бишь ФОП-ов, но по-чешски .. которые, например, работают по упрощенке "минус 80% валовых затрат от реализации, на оставшиеся 20% платим НДФЛ" .. ну, и ЕСВ, разумеется, рассчитываемый по специальной ставке, но не менее минимума, рассчитываемого от средней зарплаты по стране ... тупая схема, наверное, но чехи едят ... вот я и хотел бы увидеть что-то подобное, а не размышления в стиле "если б наша планета называлась кин-дза-дза" ...
    по хорошему, при нынешнем состоянии экономики предпринимателям следовало бы доплачивать как минимум 50% от социальных выплат по безработице за каждое новое рабочее место, кланяться в ножки и целовать в попку
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

..
    Что то подобное - считать надо.
    А вообще, пофигу, сколько платить.
    Главное - чтобы это не было связано с кучей отчетов и штрафами за каждый неправильный чих в случае чего.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это сильно зависит от того какой державе.... Этой жалко даже копейку. Не эффективная она.
    ..
    .. я не знаю ни одного примера в мировой истории (но могу просто не знать - тогда пусть меня научат), когда сначала были стулья (т.е. эффективная дэржава), а потом - деньги .. всегда и везде было наоборот ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    по хорошему, при нынешнем состоянии экономики предпринимателям следовало бы доплачивать как минимум 50% от социальных выплат по безработице за каждое новое рабочее место, кланяться в ножки и целовать в попку
    Во во.
    Государство людей, создающих рабочие места, должно каждый день в прайм тайме зомбоящика в засос в жопы целовать публично.
    А уж тем более тех, которые умудряются что то производить.

... вот после этого можно предложить им подумать, сколько заплатить.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

МВФ требует упрощенку убить, вот они и убивают
    Где это они написали что нужно "убить"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..
    ... какое событие должно произойти (реальное, не "по ощущениям"), чтобы после целования в жопу начать драть налоги, как в нормальных странах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

..
    ... какое событие должно произойти (реальное, не "по ощущениям"), чтобы после целования в жопу начать драть налоги, как в нормальных странах?
    Сократить в три раза количество всех депутатов и "управляющих от государства" - в пять раз.
    Это для начала.
    Ну и нахрен убрать неприкосновенность депутатов, как обещалось не раз.

ЗЫ:
    Вот, к примеру, ежели прокурор безвременно помрет, его детям государство будет выплачивать пособие до совершеннолетия.
    А ежели помрет обычный налогоплательщик, его детям что будет ?

Типово

..
    .. я не знаю ни одного примера в мировой истории (но могу просто не знать - тогда пусть меня научат), когда сначала были стулья (т.е. эффективная дэржава), а потом - деньги .. всегда и везде было наоборот ...
    Как раз в те моменты, когда стулья есть, а денег нет и нет, ВСЕГДА приключались в мире революции.
    Чтобы стулья эффективней было делать...
    Бернард Шоу

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Шурик, этот курятник очень эффективен: яйца/мясо даёт, корм под ногами сам добывает - а тех, кто требует корма - свои же заклёвывают... так шо надо уточнять - для кого эффективная...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Сократить в три раза количество всех депутатов и "управляющих от государства" - в пять раз.
    Это для начала.
    Ну и нахрен убрать неприкосновенность депутатов, как обещалось не раз.
    1е мелочь
    2е (неприкосновенность) вообще не нужно трогать
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Где это они написали что нужно "убить"?
    http://www.epravda.com.ua/rus/news/2017/01/16/617688/
    Для продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом Украине нужно повысить пенсионный возраст, сократить количество госслужащих и бюджетников, отменить "упрощенку" и открыть земельный рынок.
    https://www.documentcloud.org/docume....html#pages/p1
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 279

Типово

..
    Зачем далеко ходить?
    Российская Империя.
    Единственный налог - 10%
    При этом коммерсант получал следующее:
    - стартовое финансирование от казны на бизнес
    - весь репрессивный аппарат гос-ва в поддержку, от адвокатов, мирового судьи, полиции, жандармов, солдат, казаков и до.. высочайшего повеления.
    Потому и платили в казну все, и строили приюты и открывали школы для бедняков и поддерживали науку и.. много чего еще делали для народа.
    Пока большевики своими еврейскими сказками не смутили люмпен и не захватили власть.
    Потом уничтожили и этот люмпен.
    Сегодня нас тоже кормят еврейскими сказками о светлом будущем, только вместо помощи отбирают последнее.
    Про меценатство и не вспоминают.

Типово

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2017/01/16/617688/
    Для продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом Украине нужно повысить пенсионный возраст, сократить количество госслужащих и бюджетников, отменить "упрощенку" и открыть земельный рынок.
    https://www.documentcloud.org/docume....html#pages/p1
    Говорят, что это "наши" так интерпретировали.
    Нет такого требования на самом деле
    Бернард Шоу

Сторінка 393 з 3205 ПершаПерша ... 2933433833843853863873883893903913923933943953963973983994004014024034434938931393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті