Я ответила, Инне на ту клевету, которую она начала писать в сторону моего офиса, кстати, уже третьего из сети " Поехали с нами" (два из которых благополучно работают на протяжении более пяти лет) а так же на клевету,которая была написана в сторону моего менеджера Натальи!
Девочки и мальчики, я не знаю, как работал Стас Баев и его ТА, я не могу ответить за работу других ТА, и других моих коллег! Но, я знаю одно, что те туристы, которые попали в эту неприятную ситуацию, частично виноваты сами, так как ни одно ТА города не давало таких сумасшедших скидок, как давал Баев. В этой ситуации у меня была своя история , мои туристы ушли к Баеву, а когда оказались в числе потерпевших, пришли ко мне и сказали :"Да, пошли за скидкой". Теперь они вновь вернулись ко мне и уже 2 раза прекрасно отдохнули! Так что на будущее, не гоняйтесь за скидками, ведь вы должны понимать, мы не можем работать в минус, мы должны платить налоги, аренды, зарплаты, коммуналки.
А по-поводу оплат , еще раз повторюсь, я не знаю как Баев работал, как оплачивал ! У нас так: я не являюсь бухгалтером, мои менеджеры не являются бухгалтерами! У нас есть Центральный офис, который находится в Киеве с миллионым уставным фондом, и деньги мы сразу перечисляем бухгалтерии. Все оплаты проводит она! В течении дня все оплаты видит оператор и я! И в этот же день можете забрать свои документы!
Только у нас есть в сети страховка от банкроства ТО! Но никто ничего оформлять не хочет, всем нужна большая скидка, ОЧЕНЬЬЬ большая скидка !!! Думайте на будущее головой,если вам с легкостью дают большую скидку- значит есть какой-то подвох!
Как специалист могу вам ответить : если вы считаете,что вас обманули, вы имеете право обратиться в суд для защиты своих прав, так же вы имеете право обратиться в правоохранительные органы для начала до судебного расследования по факту мошенничества в отношении вас!
Если, есть какие-то вопросы обращайтесь я всегда готова разъяснить, подсказать, лично с вами встретиться у нас в офисе! Только прошу вас на будущее , не пишите клевету на людей с которыми лично не знакомы, то чего не знаете, и в чем до конца не уверенны ! Хорошего всем вечера
Bookmarks