Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 260 з 281 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Просрущих собак на детских площадках. Согласна с тем ,что грязнее места не найти:бумажки, кульки,горы мусора,использованые презервативы, а уж бутылок от спиртных напитков не счесть . Скольким компаниям развеселым сделали замечание? За 17 лет содержания собак ,ну,да б-ы-в-а-л-и случаи,когда видела гуляющую на детских площадках хозяина с собакой. Но чтак загадить может только человек. Обычно на детские площадки хозы не ходят-противно, грязно, собачки еще всякой гадости подхватят.
    Вокруг нашего дома и в окрестностях основное количество собачьего дерьма производят домашние собачки, а никак не бездомные. Лично мои многолетние наблюдения.
    Я уже как-то писал, как из соседнего "элитного" дома, нам на цветник приводили гадить элитную здоровенную собачку.
    Причеем на все замечания и крики было ноль эмоций.
    Причем вокруг полно пустырей.
    Наверное человек боялся, что пустырь - "грязнее места не найти:бумажки, кульки,горы мусора,использованые презервативы, а уж бутылок от спиртных напитков не счесть".

Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Вокруг нашего дома и в окрестностях основное количество собачьего дерьма производят домашние собачки, а никак не бездомные. Лично мои многолетние наблюдения.
    Я уже как-то писал, как из соседнего "элитного" дома, нам на цветник приводили гадить элитную здоровенную собачку.
    Причеем на все замечания и крики было ноль эмоций.
    Причем вокруг полно пустырей.
    Наверное человек боялся, что пустырь - "грязнее места не найти:бумажки, кульки,горы мусора,использованые презервативы, а уж бутылок от спиртных напитков не счесть".
    Простите,не поняла Вашего поста. Хочу уточнить . Вы апелируете ко мне, что какое то ...мурло... хам не соблюдает правила поведения в обществе. Есть подозрение ,что так он так поступает всегда и везде, в любых обстоятельствах. При чем тут собаки (домашние или бездомные) ?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Простите,не поняла Вашего поста. Хочу уточнить . Вы апелируете ко мне, что какое то ...мурло... хам не соблюдает правила поведения в обществе. Есть подозрение ,что так он так поступает всегда и везде, в любых обстоятельствах. При чем тут собаки (домашние или бездомные) ?
    Можна, я каркну?

Ваше прагнення виставити собак і інших скотиняк безневинними жертвами селекції, негуманних і неадекватних господарів і таке подібне - похвальне. Проте занадто часто мурло само по собі і мурло, оснащене собакою ( особливо габаритною , або з породи потвор, яких взагалі тільки з нездоровою психікою можна тримати серед людей) - так от, це дві різні речі. Принаймі, у згаданому texas'ом випадку навряд чи сам мурло приходив би випорожнятись в сусідній квітник. Я так думаю (с).

Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Що відноситься до "естественной пищевой ниши" собак?

Щодо теми: колись читав про це, що на практиці було визнано відлов котів нераціональним , бо: 1. спіймати їх важко; 2. коти самі по собі не агресивні тварини. Найбільш реальної безпосередньої загрози для людини від котів - передачі різної інфекції - можна легко уникнути простим дотриманням правил особистої гігієни і таких же простих заходів , що обмежують котячу самодіяльність. Наприклад, останнім часом на пісочницях на дитячих майданчиках появились покривала із якоїсь синтетики, якими площадки накривають на ніч, або коли там відсутні батьки з дітьми.
    1.Естественная пищевая ниша" диких псовых" волков и лис-кроли, грызуны . Пищевая ниша тысячелетиями генно измененых домашних животных( собак и кошек)- то что им даст хозяин. Все остальные объедки с мусорников и т.д. -пища поддержание жизни в экстремальных условиях.
    2. Хорошо .что волонтеры не знают ,что кош поймать трудно(?!) . Но можно ее приучить и на совсем уже худой случай есть самые примитивные кошкаловки . Из прямой передачи инфекции,болхи(которые не живут на человеке) и глисты, но , пожайлуй еще токсоплазмоз, но для желающих можете проверить-не нужно копаться в свежих кошачьих экскременты.

Дописів
    2 004

Типово

Можна, я каркну?

Ваше прагнення виставити собак і інших скотиняк безневинними жертвами селекції, негуманних і неадекватних господарів і таке подібне - похвальне. Проте занадто часто мурло само по собі і мурло, оснащене собакою ( особливо габаритною , або з породи потвор, яких взагалі тільки з нездоровою психікою можна тримати серед людей) - так от, це дві різні речі. Принаймі, у згаданому texas'ом випадку навряд чи сам мурло приходив би випорожнятись в сусідній квітник. Я так думаю (с).
    Прямо стало интересно? что это я пропустила за 17 лет занятия с обаками?!! Ну какая такая порода появилась: породи "потвор, яких взагалі тільки з нездоровою психікою можна тримати серед людей" ???!!! А я то наблюдала ,что у адекватных хозяев любой породы собака безопасна для окружающих. Но может я что то пропустила?!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Прямо стало интересно? что это я пропустила за 17 лет занятия с обаками?!! Ну какая такая порода появилась: породи "потвор, яких взагалі тільки з нездоровою психікою можна тримати серед людей" ???!!! А я то наблюдала ,что у адекватных хозяев любой породы собака безопасна для окружающих. Но может я что то пропустила?!
    зачем Вы занимаетесь бездомными собаками?
    зачем Вы советуете всем ими заниматься?
    что добились от органов уполномоченных этим заниматься?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 114

Типово

за 17 лет хоть раз говно за своей собакой убрали?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я внимательно прочла Ваши посты. Слитаю , что прежде, чем задавать именно эти вопросы немного окуниться в реальность ( а не в представление о ней ) . Для этого пролистайте форумы, странички в контаке ОЖЗ города Днипро . На первый и последний вопросы там есть ответы.
    На второй вопрос отвечу тут :я НИКОМУ(тем более всем ) не советую заниматься. Такого в моих постах нет .

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 617

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зачем... зачем....
    грошики. ГРОШИКИ!!! Протеже зооклиник, распил бюджета, различные должности и т.д.
    Он какие машинки для блоховозов закупили!! Сикока там - 3 ляма? Фихня, для бродячих псов нежалко!!!
    (могли бы и с десяток б/у троллейбусов купить в конце концов. Или фонари развесить на темных улицах. Да хоть тратвар на Петровского восстановить после "капремонта"!!)

ЗЫ:: можно подумать что волонтеры за свои с барбосами возятся. Грошики собирают. Или нет?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    зачем... зачем....
    грошики. ГРОШИКИ!!! Протеже зооклиник, распил бюджета, различные должности и т.д.
    Он какие машинки для блоховозов закупили!! Сикока там - 3 ляма? Фихня, для бродячих псов нежалко!!!
    (могли бы и с десяток б/у троллейбусов купить в конце концов. Или фонари развесить на темных улицах. Да хоть тратвар на Петровского восстановить после "капремонта"!!)

ЗЫ:: можно подумать что волонтеры за свои с барбосами возятся. Грошики собирают. Или нет?
    Спокойствие! Только спокойствие. Всякие разные люди есть . И у одних ,которые все в мире меряют по своим меркам таже в толк взять не могут элементарные вещи.
    С бездомными животными бескорысно( за свои деньги ) спасают, стерелизуют, лечат пристраивают вк новым хозяевам.
    Ваши мысли-Ваше право .
    Волонтеры это когда выкладывешся и спасаешь живое существо .
    Черного в мыслях человека не отмоешь .

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

зачем... зачем....
    ?
    Цілком вірно. Відлов, утримання, стерилізація, чипування, знову утримання. А в результаті - випускання назад на вулицю. І який сенс був у всіх попередніх затратах і зусиллях? Щоб зайняти дурною ( бо безглуздою ) роботою купу фахівців за наші гроші?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 617

Типово

(собаки котов НЕ!! едят!!
    А че они с ними делают?????
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    2 004

Типово

Цілком вірно. Відлов, утримання, стерилізація, чипування, знову утримання. А в результаті - випускання назад на вулицю. І який сенс був у всіх попередніх затратах і зусиллях? Щоб зайняти дурною ( бо безглуздою ) роботою купу фахівців за наші гроші?
    На данный момент Вы и копейки не потратили . На данный момент все это происходит на личные деньги волонтеров. И если законодательно, как в странах " чистеньких" от бездомных животных наконец то примутся законы, заработает КП в полную силу (включая стререлизацию кошек и собак) , то количество бездомных собак и кошек с течением времени максимально сократится.

Дописів
    2 004

Типово

А че они с ними делают?????
    Ну как спросили,так и отвечу: танцуют! Но не едят !

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

На данный момент Вы и копейки не потратили . На данный момент все это происходит на личные деньги волонтеров. И если законодательно, как в странах " чистеньких" от бездомных животных наконец то примутся законы, заработает КП в полную силу (включая стререлизацию кошек и собак) , то количество бездомных собак и кошек с течением времени максимально сократится.
    а где волонтеры берут эти личные деньги?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

На данный момент Вы и копейки не потратили . .
    Згоден, особисто я не витрачав. А гроші міського бюджету - це чиї? Чи не кожного з мешканців міста, бува? В тому числі призначені , як не дивно, і мені теж ( і так само - кожному з мільйона ).

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 617

Типово

Т.Е. оте 3 суперблоховозки куплены НЕ ЗА КАЗЕННЫЙ СЧЕТ?? Это я так понимаю подарок?
    Не, ну обьяснитесь в конце концов... Кто кого за лохофф держит!?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

а они все равно.. гадят..

Типово

Они их просто рвут. Но не едят, да.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    2 004

Типово

Згоден, особисто я не витрачав. А гроші міського бюджету - це чиї? Чи не кожного з мешканців міста, бува? В тому числі призначені , як не дивно, і мені теж ( і так само - кожному з мільйона ).
    Поясню свой пост . Несколько ОЗЖ существуют в городе Днипро уже много лет . И за эти года силами волонтеров сдерживалась стена увеличения и размножения бездомных животных. На деньги волонтеров.
    На данный момент Вы и копейки не потратили .
    Бездомные животные забраны с улицы, пристроены к новым хозяевам.
    Я не призываю этим заниматься, просто отмечаю , как факт .

Сторінка 260 з 281 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті