| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Та понятно, такого объема за такие денежки не купишь, единственный минус, тонкое стекло, но я усилил его вверху р**рами жесткости и стяжками, год прослужил тьфу-тьфу-тьфу, без нареканий
Крышку могу отдать, но она самопал, из стенных плит пвх, причем делалась на тяп ляп, абы было, уже тогда планировался больший объем, не стал с крышкой морочить голову
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
шуток вааще нипанимаете, тока о хромисахкрасавцах мечтаете )))))
...
Востаннє редагував jull13: 16.01.2017 о 00:35
Не заморачивайтесь с брусом. Нужно делать раз и на века масса приличная. У меня сварной каркас из уголка 30мм с одним ребром посередине 1520х520х90мм. Вместо ножек квадрат 50х50мм длинной 100мм, все обшито ДВП (только не вздумайте брать в эпицентре распил и поклей-ка кромок отвратительная) только столешница из мебельного щита 18мм (сосна). Металл порезка и сварка обошлись в июне около 1200грн, в квартиру заносили вертикально, так же как и аквариум
![]()
![]()
Первый аквариум 275 л тоже стоит на тумбе из сварного каркаса только там погорячились взяли 25мм можно было варить из 20мм (на фото в углу комнаты)
140л стоит на столе из ДВП обклеенном оракалом и укрепленном уголком 20мм
![]()
Востаннє редагував jeryes: 16.01.2017 о 01:31
Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks