Это - да, в любом случае лучше что-то делать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну это невыносимо, двадцать страниц флуда, про то кто такой барыга и барыжничество в общем, или про тешнера и сайдекс, ну хоть отписывайся, ей богу![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Нет, ну а Вы видели какие цены в магазинах, а этот Гройсман что чудит? Не подскажет кто где хороший обувщик? Сколько соли добавлять в тесто для наполеона? Да что нам аквариум, мы же из города одного, аквариумисты как-никак, что мы не люди? Уже и пива не выпить не собраться. Давай, вываливай сюда кто чем дышит. Личку в бан, только открытый треп.
Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.
вот не завидуй, а лучше тоже займись, научу, покажу, дам головастиков )
Вот я с вами согласен полностью, просто если тут общаться только об аквариумистике конкретно, без трёпа, то только и будет видно раз в 3 дня одна объява о продаже чего нибудь, ну или раз в месяц зайдет новичок, его отправят по ссылкам и всего делов
Все ж такие общительные здесь по теме, так красиво всё рассказывают о своём опыте, делятся хитростями, наработками, угу![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
сидит в данный момент 6 пользователей, а написать неочем и некому, а вы говорите про флуд, кроме флуда тут дельного совета очень редко можно получить, так что простите, лично я как общался здесь, менять манеру общения не собираюсь, о чем хочу, о том и буду писать
а тем кому лень читать, так не читайте, кто заставляет, перелистнули пару тройку страниц и всего делов, а если времени жалко, так смысл тогда вообще заходить на форум, пустая трата ...
Пользуясь случаем барыжничества продам корм Золотая Рыбка для Цихлид, Цихлида Цвет и Цихлида Мини ( моим не подошел по размеру палочек, большие )
Цена 30 гривен за 2 упаковки 500 мл по 140 грамм каждая, срок годности обеих до 02.07.2018 ( корешки оторванные от верха пачки в наличии )
Упаковки вскрыты сегодня, потрачено ровно 1 палочка Цихлида Цвет и 6 палочек Цихлида Мини
Связь в личку или здесь в теме
Завтра буду в центре, район ЦУМа, гостиница Украина, либо Кр.Камень
![]()
Востаннє редагував Zaurus: 15.01.2017 о 20:28
Не сочтите за флуд )
Итак, сейчас начнётся первая подмена в полутоннике, месяц прошел после запуска, пора
Причем наверное самая дорогая, приехал на рынок в 8 утра, а там ни сном ни духом Акваеровцев нет, пришлось купить на 25 грн Биотопол![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks